Вход на сайт
Verpflichtungserklärung - help!!!
NEW 16.06.13 22:19
в ответ Tanuschka_203 16.06.13 22:01
Попробуйте :) Работники вежливые, охотно помогают, желаю удачи!
У меня было письмо заказное, на почте сказали - начинают искать только после восьми недель, раньше нет смысла, потому "из-за неожиданного большого поступления писем и посылок почта России и таможня не справляются с наплывом, следовательно сроки доставки увеличиваются на несколько недель" (с)
18 апреля отпавляла в Москву, 16 июня дошло
У меня было письмо заказное, на почте сказали - начинают искать только после восьми недель, раньше нет смысла, потому "из-за неожиданного большого поступления писем и посылок почта России и таможня не справляются с наплывом, следовательно сроки доставки увеличиваются на несколько недель" (с)
18 апреля отпавляла в Москву, 16 июня дошло

NEW 16.06.13 22:27
в ответ algine 16.06.13 22:19
Ребята, дорогие форумчане,
спасибо вам за советы и поддержку.
Только что зашла на сайт почты России и письмо передано на главное отделение почты России.... Странно, но факт!!!
Появилась информация сразу после того, как я написала заявление на розыск! может конечно совпадение!!!
спасибо вам за советы и поддержку.
Только что зашла на сайт почты России и письмо передано на главное отделение почты России.... Странно, но факт!!!
Появилась информация сразу после того, как я написала заявление на розыск! может конечно совпадение!!!
NEW 17.06.13 03:03
в ответ algine 16.06.13 21:15
NEW 17.06.13 14:54
в ответ Genacvalka 17.06.13 10:40
А вообще странно. Вы же с Украины? Не знаю с какого Вы города, но знаю, что ходят прямые автобусы. Мне мой муж только автобусом передает. По-моему цена вопроса 10 евро, 2 дня пути... выдача в руки при предъявлении паспорта (проверяют имя, адрес), в цену входит и цена посылки и стоимость страховки. Передает так и документы, и деньги, и вещи\вкусности\гаджеты. При чем передавал типа бандероли - цена та же, там они как-то по объему считают.
Надеюсь, Вам уже не пригодится - но если вдруг что-то будете принимать - посылать, Вы бы узнали, ходят ли с его(Вашего будущего) города в Ваш немецкие автобусы. И да, может Вам на будущее, родителям что-то передать, то-же приглашение в гости. А то так надеяться на эти почтовые пересылки - только нервы зря тратить.
Мне и польское приглашение делали, тоже хоть и "экспресс" но шло 1,5 месяца. При чем когда отслеживала - до Львова пришло быстро... а тааааам... Короче слава почте Украины.
Надеюсь, Вам уже не пригодится - но если вдруг что-то будете принимать - посылать, Вы бы узнали, ходят ли с его(Вашего будущего) города в Ваш немецкие автобусы. И да, может Вам на будущее, родителям что-то передать, то-же приглашение в гости. А то так надеяться на эти почтовые пересылки - только нервы зря тратить.
Мне и польское приглашение делали, тоже хоть и "экспресс" но шло 1,5 месяца. При чем когда отслеживала - до Львова пришло быстро... а тааааам... Короче слава почте Украины.
NEW 18.06.13 07:57
может еще придет, я свое отправляла 4 апреля получили 12 мая. больше месяца, или вас уже сроки поджимают?
сейчас посмотрела повнимательнее, у вас еще есть время подождать.
В ответ на:
Приглашение отправил друг 17 мая..
Приглашение отправил друг 17 мая..
может еще придет, я свое отправляла 4 апреля получили 12 мая. больше месяца, или вас уже сроки поджимают?
сейчас посмотрела повнимательнее, у вас еще есть время подождать.
NEW 18.06.13 18:56
в ответ Kostja_ 15.06.13 19:20
Чего Вы на форуме дурью маетесь, всё спокойно доходит. Просто нужно отправлять обеспеченным порядком, - с уведомлением о вручении, а не "голубиной почтой". Если Вашему отправителю в Германии это разъяснить, так и всё доходить будет. Что же касается Ваших измышлений про почтальонов и т.д. и т.п., - то хоть задумывайтесь немного, и не флудите по напрасну!
DIES IRAE
NEW 18.06.13 21:05
О, здорово, а кроме как под подпись, значит, в Россию ничего и не доходит?
Обычная почта - это уже "голубиная почта"?
На счёт моего отправителя в Германии я вообще ничего не понял.
Но в январе посылал бандероль в Новосибирск, так и не дошла.
А по той ссылке, что я приводил, где почта тупо выкинула корреспонденцию в овраг -
это, значит, фабрикация и происки Запада?
в ответ VNB 18.06.13 18:56
В ответ на:
Чего Вы на форуме дурью маетесь, всё спокойно доходит. Просто нужно отправлять обеспеченным порядком, - с уведомлением о вручении, а не "голубиной почтой". Если Вашему отправителю в Германии это разъяснить, так и всё доходить будет. Что же касается Ваших измышлений про почтальонов и т.д. и т.п., - то хоть задумывайтесь немного, и не флудите по напрасну!
О, здорово, а кроме как под подпись, значит, в Россию ничего и не доходит?
Обычная почта - это уже "голубиная почта"?
На счёт моего отправителя в Германии я вообще ничего не понял.

Но в январе посылал бандероль в Новосибирск, так и не дошла.
А по той ссылке, что я приводил, где почта тупо выкинула корреспонденцию в овраг -
это, значит, фабрикация и происки Запада?