Вход на сайт
Копия паспорта при подаче док-ов на гостевую визу
395
NEW 23.04.13 21:07
Визовый центр в Киеве. Сестра подаёт полную копию своего паспорта. От меня тоже хочет полную копию моего паспорта. Я думаю, что хватит только первой страницы и еАТ. Вот что стоИт на сайте посольства:
"2. Копія паспорта (і якщо стосується: із дозволом на перебування в Німеччині) члена родини, якого Ви маєте намір відвідати." Не стоИт, что полную.
Буду рада ответам тех, чьи родственники недавно прошли эту процедуру! ну или кто просто так знает! Спасибо!
"2. Копія паспорта (і якщо стосується: із дозволом на перебування в Німеччині) члена родини, якого Ви маєте намір відвідати." Не стоИт, что полную.
Буду рада ответам тех, чьи родственники недавно прошли эту процедуру! ну или кто просто так знает! Спасибо!
NEW 24.04.13 14:53
в ответ Tanja-2011 23.04.13 21:07
Для того, кто едет в гости в ФРГ посольство просит копии ВСЕХ страничек ОЗП. Для того, кто приглашает к себе в гости есть два варианта: 1. Если приглашающий гражданин ФРГ, - то требуется ТОЛЬКО копия удостоверения личности гражданина (это пластиковая карта, наподобие кредитной карточки). 2. Если приглашающий живёт в ФРГ по национальному ОЗП + ВНЖ, - то требуется копия ВНЖ + копия всех страничек национального паспорта. Удачи.
DIES IRAE