Вход на сайт
Привести детей в гости
256
NEW 10.04.13 18:10
Может кто посоветует как быть,я хочу пригласить двух своих дочерей 14 и 10 лет к себе в гости но проблема в том что нет человека кто бы смог с ними сюда приехать, бывшвая не может а с посторонними людьми я не хочу, есть такой вариант кто то из моих друзей едет с ними до москвы сажает в самалёт а я их тут встречаю, и наоборот. С визами я думаю проблем не должно быть бывшая напишет разрешение и доверенность на того человека с кем они поедут. Но....допустимо ли перекать границу несовершеннолетним одним, доможенный и паспортный контроль.....кто то может что то посоветовать.
NEW 10.04.13 23:01
Как бы не оказалось,что ещё и Вы должны доверенность написать.
http://pegast.ru/special/documents/out-kids
в ответ Mister1974 10.04.13 18:10
В ответ на:
С визами я думаю проблем не должно быть бывшая напишет разрешение и доверенность на того человека с кем они поедут.
С визами я думаю проблем не должно быть бывшая напишет разрешение и доверенность на того человека с кем они поедут.
Как бы не оказалось,что ещё и Вы должны доверенность написать.
В ответ на:
Дополнительные советы
Чтобы избежать неприятных сюрпризов на границе в случае выезда за рубеж несовершеннолетнего ребенка, родителям следует помнить о том, что пограничные правила стран временного пребывания могут заметно отличаться от российских, а поэтому лучше выполнить следующие рекомендации:
- оформить согласия от обоих родителей (если ребенок едет без них) или от второго родителя (если ребенок выезжает только с одним родителем); подготовить нотариально заверенный перевод этих документов на язык страны временного пребывания с проставлением апостиля (перевод требуется в Нидерландах, Германии, Ирландии, Франции).
Дополнительные советы
Чтобы избежать неприятных сюрпризов на границе в случае выезда за рубеж несовершеннолетнего ребенка, родителям следует помнить о том, что пограничные правила стран временного пребывания могут заметно отличаться от российских, а поэтому лучше выполнить следующие рекомендации:
- оформить согласия от обоих родителей (если ребенок едет без них) или от второго родителя (если ребенок выезжает только с одним родителем); подготовить нотариально заверенный перевод этих документов на язык страны временного пребывания с проставлением апостиля (перевод требуется в Нидерландах, Германии, Ирландии, Франции).
http://pegast.ru/special/documents/out-kids
13.04.13 20:23
Такая услуга есть во всех авиакомпаниях. Называется unaccompanied minors (несопровождаемые малолетки). Авиакомпания от и до будет следить за детьми.
И все будет хорошо. Там же, в авиакомпании, вам расскажут, какие (возможно) еще бумаги понадобятся для сотрудников компании. Если понадобятся (вы вроде там уже подготовлены).
Но... Еще лет 15 назад, как я помню, четырнадцатилетние были довольно продвинутые (мой кузен в 13 путешествовал самолетами сам с 90 килограммовым псом), а теперь они все такие акселлераты, что ой.
Вы когда последний раз старшенькую видели? Может она и сама справится?
Хотя, о чем это я? Я бы сама все отдала, лишь бы под контролем все держать

Удачи вам всем!
И все будет хорошо. Там же, в авиакомпании, вам расскажут, какие (возможно) еще бумаги понадобятся для сотрудников компании. Если понадобятся (вы вроде там уже подготовлены).
Но... Еще лет 15 назад, как я помню, четырнадцатилетние были довольно продвинутые (мой кузен в 13 путешествовал самолетами сам с 90 килограммовым псом), а теперь они все такие акселлераты, что ой.
Вы когда последний раз старшенькую видели? Может она и сама справится?
Хотя, о чем это я? Я бы сама все отдала, лишь бы под контролем все держать

Удачи вам всем!