Вход на сайт
визовый центр в Новосибирске
NEW 11.06.13 13:06
в ответ Monefra 11.06.13 06:52
у меня вчера уже доки отправили, жду сижу...так что по сути 2 дня заняло рассмотрение. в четверг была в визовом, в пятницу ушло в консульство, в понедельник отправили. никакого ускоренного я не заказывала. я думаю из-за даты вылета быстро рассмотрели, так как я следующую неделю уже ставила. деньги только дерут:))уже не могу, хочу результат знать. думаю из-за праздник завтра нет смысла ждать паспорт..в четверг наверное только. когда они интересно начнут уже сразу сообщать дали или нет, сколько можно уже в неведении пребывать...отпишусь сразу
NEW 11.06.13 16:04
в ответ yanckik 11.06.13 13:06
Буду ждать!
Мне сказали там, что если у консульства вопросы будут, то они и 30 дней могут рассматривать...
Центр и деньги дерет, и дольше делает... В самом консульстве, как видимо, лучше...
Мне сказали там, что если у консульства вопросы будут, то они и 30 дней могут рассматривать...
Центр и деньги дерет, и дольше делает... В самом консульстве, как видимо, лучше...
Если бы я хотела доставать людей, я бы работала акушеркой!
NEW 11.06.13 21:31
в ответ Monefra 11.06.13 16:04
Девочки, дорогие срочный вопрос! Маму приглашаю в Германию в гости.
Но она относиться к Ектеринбургу.
Так вот у нас на сайте визового отдела в списке документов нужно еще предоставить
"Согласие на обработку персональных данных"
Смотрела у вас такое в Новосибирске не нашла. Может плохо смотрела..
Подскажите есть такое или нет???? Если честно очень подозрительное согласие. Переживаю..
Но она относиться к Ектеринбургу.
Так вот у нас на сайте визового отдела в списке документов нужно еще предоставить
"Согласие на обработку персональных данных"
Смотрела у вас такое в Новосибирске не нашла. Может плохо смотрела..
Подскажите есть такое или нет???? Если честно очень подозрительное согласие. Переживаю..
Если есть желание, найдется тысяча возможностей. Если нет желания, найдется тысяча причин.
NEW 12.06.13 02:57
в ответ Polina888 11.06.13 21:31
Нет, зимой не спрашивали, да и сейчас такого не видела... Киньте ссылку, если не трудно!
А что подозрительного? Они и так их обрабатывают, ничего криминального
www.vfsglobal.com/germany/russia/Novosibirsk/close_relatives_family_membe...
Вот список, он не изменился. Никакого согласия...
В ответ на:
Если честно очень подозрительное согласие. Переживаю..
Если честно очень подозрительное согласие. Переживаю..
А что подозрительного? Они и так их обрабатывают, ничего криминального
www.vfsglobal.com/germany/russia/Novosibirsk/close_relatives_family_membe...
Вот список, он не изменился. Никакого согласия...
NEW 12.06.13 02:57
в ответ Polina888 11.06.13 21:31
такое есть, не переживайте!в Новосибирске заходишь и они на входе спрашивают, подписывали мы это согласие или нет (а в интернете его и правда нет). Его всем дают подписать внутри. все легко и быстро делается. внутри люди даже анкеты заполняют, там всякие памятки и куча всего дополнительного и ходит консультант, у которого все можно спросить. также никакой особой очереди внутри не было.
NEW 28.06.13 18:41
Ой вот и я добралась до центра... Впечатления ужасные! Не понравилось абсолютно все!
Во первых сами консультанты путают. Одна говорит одно, другая другое. У меня просто были пара вопросов по анкете, в итоге пришлось перечеркнутую анкету отдавать!
Вызывали к окошку, подошла, а мне с каменной физиономией (именно так!!) - пройдите в соседнее окно. В окошке кассы так же. Документов я принесла много, но все нужные. Так они некоторые брать не хотели! Например копию студенческого, хотя в консульстве она требуется обязательно.
По телефону сказали можно сделать экспресс за 4 дня. Спросила уже на месте, а мне говорят, только если вылет через 3 рабочих дня! А по телефону нельзя это сообщить? И никак иначе, да и гарантию не дают, что они успеют. У меня вылет через 9 дней на тот момент был, а визу могут делать дольше. И никак не повлияешь... Вот так из-за нехватки информации я могу потерять немалые деньги. И так то жить в Новосибирске недешево, а тут такое!
В общем деньги тянут, сервис ужасный, да и еще и ждать неизвестно сколько.
Причем поразило то, что на конкретный вопрос они не могут ответить однозначно!
В общем в следующий раз буду за полгода в консульство записываться. В этот чертов центр больше ни ногой!

Во первых сами консультанты путают. Одна говорит одно, другая другое. У меня просто были пара вопросов по анкете, в итоге пришлось перечеркнутую анкету отдавать!
Вызывали к окошку, подошла, а мне с каменной физиономией (именно так!!) - пройдите в соседнее окно. В окошке кассы так же. Документов я принесла много, но все нужные. Так они некоторые брать не хотели! Например копию студенческого, хотя в консульстве она требуется обязательно.
По телефону сказали можно сделать экспресс за 4 дня. Спросила уже на месте, а мне говорят, только если вылет через 3 рабочих дня! А по телефону нельзя это сообщить? И никак иначе, да и гарантию не дают, что они успеют. У меня вылет через 9 дней на тот момент был, а визу могут делать дольше. И никак не повлияешь... Вот так из-за нехватки информации я могу потерять немалые деньги. И так то жить в Новосибирске недешево, а тут такое!
В общем деньги тянут, сервис ужасный, да и еще и ждать неизвестно сколько.
Причем поразило то, что на конкретный вопрос они не могут ответить однозначно!
В общем в следующий раз буду за полгода в консульство записываться. В этот чертов центр больше ни ногой!