Вход на сайт
визовый центр в Москве
NEW 22.03.13 09:39
Что-то странное... Я билеты беру по инету, потом распечатываю(а иногда и нет, по паспорту прохожу).Они , что, отменили продажу билетов по интернету? Я теперь должна по инету им визу сканировать и отправлять? Потом дойдут до того, что билеты без виз продавать не будут?.. Аха, а немцы не будут визы выдавать, потому что билеты не куплены.
в ответ Ольга_sufolga_ya 21.03.13 17:45
В ответ на:
Летала всегда Люфтганза сейчас купила Айрберлин вот потребовали визу.
Летала всегда Люфтганза сейчас купила Айрберлин вот потребовали визу.
Что-то странное... Я билеты беру по инету, потом распечатываю(а иногда и нет, по паспорту прохожу).Они , что, отменили продажу билетов по интернету? Я теперь должна по инету им визу сканировать и отправлять? Потом дойдут до того, что билеты без виз продавать не будут?.. Аха, а немцы не будут визы выдавать, потому что билеты не куплены.

NEW 22.03.13 09:45
Да, с чего они должны не успевать-то? С открытием сервисного центра к ним, что, поток народа увеличился? Да еще не в сезон? Нет, наверное, какие-нибудь оргмоменты. А может, действительно, девочек набрали неопытных, ошибок много...
в ответ Vmm5 22.03.13 09:22
В ответ на:
какой то кошмар!и для чего было делать сервисный центр, если они не успевают?
какой то кошмар!и для чего было делать сервисный центр, если они не успевают?
Да, с чего они должны не успевать-то? С открытием сервисного центра к ним, что, поток народа увеличился? Да еще не в сезон? Нет, наверное, какие-нибудь оргмоменты. А может, действительно, девочек набрали неопытных, ошибок много...
NEW 26.03.13 08:01
в ответ vivaflore 22.03.13 09:45
Вчера на Шаболовку ходила моя сестра оформлять годовую визу на себя и на ребенка, во-первых с нее взяли 700+700р. за то, что она воспользовалась информационым центром. Во-вторых ей сказали, что она должна заплатить визовый сбор 35евро*2 (хотя раньше никогда не платили, потому что мама проживает в Германии). Кто-нибудь сталкивался с этим? Все документы на подтверждение родства были предоставлены.
NEW 26.03.13 11:43
в ответ vivin 26.03.13 09:31
NEW 26.03.13 12:17
в ответ Vmm5 26.03.13 08:01
Может, что-нибудь новенькое в законодательстве? И теперь все должны платить?..
Вчера сидела, развлекалась, читала отзывы тех, кто ждет визу, сдав документы на Шаболовке - что-то с чем-то! По 30-35 дней ожидания. Народ получает визы иногда чуть ли не в ночь перед отлетом. Пишут, что создается впечатление - визы сортируются по датам билетов... Так что, тот кто только собирается в Германию, сдавайте документы заранее, потому как получив отказ, не сумеете оформить другую визу. А мои восторги поутихли... Что же такое визовый центр и какое отношение он имеет к посольству? Промелькнула информация, что его создали чуть ли не индусы.
Вчера сидела, развлекалась, читала отзывы тех, кто ждет визу, сдав документы на Шаболовке - что-то с чем-то! По 30-35 дней ожидания. Народ получает визы иногда чуть ли не в ночь перед отлетом. Пишут, что создается впечатление - визы сортируются по датам билетов... Так что, тот кто только собирается в Германию, сдавайте документы заранее, потому как получив отказ, не сумеете оформить другую визу. А мои восторги поутихли... Что же такое визовый центр и какое отношение он имеет к посольству? Промелькнула информация, что его создали чуть ли не индусы.
NEW 27.03.13 22:51
в ответ Vmm5 26.03.13 08:01
Здравствуйте! Я 21 февраля сдала документы на годовую визу для дочери. Оплатила только сервисный сбор, сама виза бесплатно. Паспорт с визой получили только вчера. Надо сотрудникам сервиса сообщить о родстве, чтобы они сами уточнили, потому что девушка которая принимала у меня документы тоже сказала что я должна буду заплатить за визу но я объяснила что я сама проживаю в Германии и визу запрашиваю для дочери, она пошла уточнить и действительно виза оказалась бесплатной.
https://www.instagram.com/p/BtK4gykDAPL/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pfcnb34tg651
NEW 28.03.13 11:34
в ответ Vmm5 28.03.13 08:16
Да, у меня приглашение было в свободной форме, я специально прилетела из Германии в Москву чтобы сдать документы.... А почему визу так долго делали, когда я дозвонилась в посольство они сказали чти в связи с праздниками большой наплыв туристов.... Тетя моя сдавала бумаги в прошлый понедельник, сегодня получила визу) правда не на пол года как запрашивала а всего на неделю....
https://www.instagram.com/p/BtK4gykDAPL/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1pfcnb34tg651
NEW 28.03.13 12:41
в ответ vivin 28.03.13 12:06
Позвонить им можно, но они только говорят готов ли паспорт... Но они не сообщают дали визу или нет, как только паспорт возвращается из посольства в визовый центр, они присылают смс и уведомление на e-mail, так же можно отслеживать состояния дела у них на сайте...