Вход на сайт
визовый центр в Москве
NEW 20.03.13 15:31
в ответ vivaflore 20.03.13 10:21
У меня спросили "хочу ли я записаться на конкретный день", я и записалась, т.к. к маю месяцу неизвестно что у них может поменяться ( может не будут справляться с большим потоком людей). А раньше не хочу потому что виза еще до конца мая действительна, а в мае намечена поездка, вдруг аннулируют, а новую дадут с другими сроками. Рисковать не хочется. Нет ничего хуже перемен, которые не четко регламентированы.
NEW 21.03.13 10:30
н.п.
из-за отмены записи, не успевают выдавать документы в срок
Даже не мечтайте получить визы в течении обещанных 10 календарных дней.
Мама подала доки 22.02, с 25.02 они в консульстве, далее тишина.
ИМХО если есть возможность через консульство на Ленинском, лучше туда!
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=203967&p=1140
из-за отмены записи, не успевают выдавать документы в срок
Даже не мечтайте получить визы в течении обещанных 10 календарных дней.
Мама подала доки 22.02, с 25.02 они в консульстве, далее тишина.
ИМХО если есть возможность через консульство на Ленинском, лучше туда!
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=203967&p=1140
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 21.03.13 11:23
моя тоже. Вылет на 06-е апреля.
Судя по сообщениям, они обращают внимание на дату вылета.
Но были случаи, когда не успевали до вылета и людям приходилось брать билеты на другое число
в ответ Ольга_sufolga_ya 21.03.13 11:16
В ответ на:
Мама запросила визу с 1 апреля.
Мама запросила визу с 1 апреля.
моя тоже. Вылет на 06-е апреля.
Судя по сообщениям, они обращают внимание на дату вылета.
Но были случаи, когда не успевали до вылета и людям приходилось брать билеты на другое число

The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 21.03.13 19:57
Интересно, а что будет, если не показать. Билеты же проданы.
Ерунду полнейшую требуют. Еще и таскаться туда лишний раз, показывать им визы - когда все равно в аэропорту проверяют.
Мне кажется, надо их послать куда подальше с такими требованиями. Это законно? На сайте у них прописано? Если нет - то в лес..
в ответ Ольга_sufolga_ya 21.03.13 19:19
В ответ на:
ТОчнее сначала продали потом позвонили маме и сказали когда принесете визу показать.
ТОчнее сначала продали потом позвонили маме и сказали когда принесете визу показать.
Интересно, а что будет, если не показать. Билеты же проданы.
Ерунду полнейшую требуют. Еще и таскаться туда лишний раз, показывать им визы - когда все равно в аэропорту проверяют.
Мне кажется, надо их послать куда подальше с такими требованиями. Это законно? На сайте у них прописано? Если нет - то в лес..
NEW 21.03.13 20:54

А у меня сестра подавала 5 марта. До сих пор нет ответа! В ВЦ говорят, что док-ты на рассмотрении, а длиться может до 1 месяца
Билеты взяты на конец апреля.
в ответ vivin 21.03.13 19:40
В ответ на:
у меня сестрёнка будет завтра доки подавать на визу для мамы...визу будем просить с 5го апреля.посмотрим что получится
у меня сестрёнка будет завтра доки подавать на визу для мамы...визу будем просить с 5го апреля.посмотрим что получится

А у меня сестра подавала 5 марта. До сих пор нет ответа! В ВЦ говорят, что док-ты на рассмотрении, а длиться может до 1 месяца

Билеты взяты на конец апреля.