Вход на сайт
Дадут ли визу?
NEW 15.03.13 13:50
Моя жена (когда ранее не была со мной в браке) хотела съездить по гостевой визе к отцу в Германию отдохнуть, но ей дали отказ, штамп в паспорте 1С (прошло 6 месяцев), я думаю ей отказали потому что она была на тот момент не в браке, не имела своей собственности, не работала, не училась, т.е. причин вернуться нет. После свадьбы мы решили снова теперь уже вдвоем как муж и жена попробовать получить визу по приглашению. У меня есть доля в частной собственности, машина, не работаю, она не работает. Справки с банковских счетов можем предоставить, что там есть деньги и движение по счету. Будут ли законные основания у посольства в текущей ситуации отказать нам в получении визы?
NEW 15.03.13 14:17
ОК ))) Тогда вопрос по другому. Какая вероятность в текущей ситуации что визу дадут? Просто под сомнением, что мы не работаем (оффициально) , деньги и собственность есть на мне, у жены только деньги. Естественно все на счетах в банке.
NEW 15.03.13 16:14
Да хоть квартиру. Ее, все равно, не перестанут подозревать в том, что она , имея мужа в ФРГ не планирует въехать и остаться, в обход процедуры по воссоединению.
тогда, зачем Вам именно немецкое консульство? (где ей точно откажут и крови попьют) ...
есть и другие страны, которые дают такие визы, чтобы Германию можно было посмотреть
в ответ nda24 15.03.13 15:59
В ответ на:
А если машину на жену переписать тогда?
А если машину на жену переписать тогда?
Да хоть квартиру. Ее, все равно, не перестанут подозревать в том, что она , имея мужа в ФРГ не планирует въехать и остаться, в обход процедуры по воссоединению.
В ответ на:
Нам и в России хорошо )))
Нам и в России хорошо )))
тогда, зачем Вам именно немецкое консульство? (где ей точно откажут и крови попьют) ...
есть и другие страны, которые дают такие визы, чтобы Германию можно было посмотреть

NEW 15.03.13 16:46
У нее мужа в Германии нет, у нее отец там живет, муж у нее ГРАЖДАНИН РФ!!! (Если я правильно понял предложение) Тогда как? Шансы есть?
Если я получаю визу допустим польши, я могу сразу лететь в германию? Т.е. мне опять же нужно приглашение с другой страны шенгена?
Если я получаю визу допустим польши, я могу сразу лететь в германию? Т.е. мне опять же нужно приглашение с другой страны шенгена?
NEW 15.03.13 17:01
Значит я Вас не правильно поняла. Сорри
Можете, но есть большая вероятность того, что обзорная экскурсия по Германии начнется и закончится осмотром аэропорта
смотря для какой визы. для туристической- нет
В ответ на:
У нее мужа в Германии нет
У нее мужа в Германии нет
Значит я Вас не правильно поняла. Сорри
В ответ на:
Если я получаю визу допустим польши, я могу сразу лететь в германию?
Если я получаю визу допустим польши, я могу сразу лететь в германию?
Можете, но есть большая вероятность того, что обзорная экскурсия по Германии начнется и закончится осмотром аэропорта
В ответ на:
Т.е. мне опять же нужно приглашение с другой страны шенгена?
Т.е. мне опять же нужно приглашение с другой страны шенгена?
смотря для какой визы. для туристической- нет
NEW 15.03.13 17:17
Все ясно. Просто ответьте мне: Есть ли смысл на это посольство тратить время? Т.к. работа, расстояние до этого гребаного посольства и т.д. Есть простые факты: первый раз жене (а тогда еще не жене) не дали визу потому что ни кола ни двора (я так подозреваю). Теперь: Мы в браке, у меня есть собственность, деньги на счетах, машина, у нее только деньги на счетах. Мы не работаем оффициально. Приглашение высылает ее отец (поздний переселенец). С этим набором есть ли шанс получить визу на 30 дней?
NEW 16.03.13 13:12
первый вопрос ,который вы получите от посольства - деньги то откуда? мафия??
Ваша главная беда ,что вы не работаете официально- самый большой грех в Германии. Ну не понимают они этого
Жена отдельно от вас может попытаться подать на визу с отмазкой ,что муж содержит,тк замужем теперь,но тож нет гарантии
Вместе на вам визу не дадут,бо не привязаны официально к родине. Вы не владельцы заводов,газет,пароходов...как Абрамович например.А законопослушный гражданин в зрелом возрасте должен немцам обьяснить откуда официальным путём берётся его доход:))))
Попробуйте визу Франции,но только туристическую-эт если вдвоём
в ответ nda24 15.03.13 13:50
В ответ на:
После свадьбы мы решили снова теперь уже вдвоем как муж и жена попробовать получить визу по приглашению. У меня есть доля в частной собственности, машина, не работаю, она не работает. Справки с банковских счетов можем предоставить, что там есть деньги и движение по счету.
После свадьбы мы решили снова теперь уже вдвоем как муж и жена попробовать получить визу по приглашению. У меня есть доля в частной собственности, машина, не работаю, она не работает. Справки с банковских счетов можем предоставить, что там есть деньги и движение по счету.
первый вопрос ,который вы получите от посольства - деньги то откуда? мафия??
Ваша главная беда ,что вы не работаете официально- самый большой грех в Германии. Ну не понимают они этого

Жена отдельно от вас может попытаться подать на визу с отмазкой ,что муж содержит,тк замужем теперь,но тож нет гарантии
Вместе на вам визу не дадут,бо не привязаны официально к родине. Вы не владельцы заводов,газет,пароходов...как Абрамович например.А законопослушный гражданин в зрелом возрасте должен немцам обьяснить откуда официальным путём берётся его доход:))))
Попробуйте визу Франции,но только туристическую-эт если вдвоём

NEW 16.03.13 18:11
Там еще есть графа, где нужно указать ВСЕ свои фамилии.
Обманывать? ну, да- может прокатить
А если у нее возникнет желание ,однажды, ВНЖ в ФРГ оформить, а там надо СОР?
в ответ zen30 16.03.13 13:17
В ответ на:
А она фамилию после брака на вашу не меняла?При смене фамилии будет загран тоже новый,можно подать с чистым паспортом.Раньше такое получалось.
А она фамилию после брака на вашу не меняла?При смене фамилии будет загран тоже новый,можно подать с чистым паспортом.Раньше такое получалось.
Там еще есть графа, где нужно указать ВСЕ свои фамилии.
Обманывать? ну, да- может прокатить
А если у нее возникнет желание ,однажды, ВНЖ в ФРГ оформить, а там надо СОР?

NEW 16.03.13 18:17
это не спонсорское письмо ,а финансовое поручительство .Берут его в АБХ,стоит 25 евро.Приглашающая сторона оформляет.
Можете и с ним,но к нему так же все доки прикладываются с вашей стороны. И снова возникнет вопрос- что вас держит на родине ? А ничего. И даже на работу не надо(официально). Да ещё и вместе на пару.....неее,вероятнее всего отказ.
в ответ nda24 16.03.13 15:27
В ответ на:
Вроде как спонсорское письмо называется
Вроде как спонсорское письмо называется
это не спонсорское письмо ,а финансовое поручительство .Берут его в АБХ,стоит 25 евро.Приглашающая сторона оформляет.
Можете и с ним,но к нему так же все доки прикладываются с вашей стороны. И снова возникнет вопрос- что вас держит на родине ? А ничего. И даже на работу не надо(официально). Да ещё и вместе на пару.....неее,вероятнее всего отказ.
NEW 17.03.13 00:37
а новый ID код там тоже будет ? и прописка новая ?
Вы давно визовые анкеты заполняли ? Ваш совет- очень устарел.
так и не надо искать новых приключений на ...опу
В анкете нужно писать ID код-(так же ,он стоит и в самом загран.), а он- не изменен + ксерокс всех станиц внутреннего паспорта (включая прописку)
в данный момент -не причем, но , если в обозримом будущем наметится такая перспектива (в ближайшие лет 5-6), то потребуется подать СОР, там ее обман и всплывет (личные данные, поданные на предыдущую визу, не совпадут с данными на нац. визу и СОР, где будет девичья фамилия) если не раньше,
т.к. данные о соискателях виз хранятся в посольстве 5 лет- основная база+1 год архивного хранения.
В ответ на:
Везде будет новая фамилия,новый номер паспорта
Везде будет новая фамилия,новый номер паспорта
а новый ID код там тоже будет ? и прописка новая ?
Вы давно визовые анкеты заполняли ? Ваш совет- очень устарел.
В ответ на:
У нее же не депортация.
У нее же не депортация.
так и не надо искать новых приключений на ...опу
В анкете нужно писать ID код-(так же ,он стоит и в самом загран.), а он- не изменен + ксерокс всех станиц внутреннего паспорта (включая прописку)
В ответ на:
А ВНЖ тут при чем?
А ВНЖ тут при чем?
в данный момент -не причем, но , если в обозримом будущем наметится такая перспектива (в ближайшие лет 5-6), то потребуется подать СОР, там ее обман и всплывет (личные данные, поданные на предыдущую визу, не совпадут с данными на нац. визу и СОР, где будет девичья фамилия) если не раньше,
т.к. данные о соискателях виз хранятся в посольстве 5 лет- основная база+1 год архивного хранения.