Вход на сайт
ПМЖ в латвии и выезд в шенген, помогите!!
NEW 28.02.13 23:13
не знали и никогда не узнают, их капля в море, никогда о них не узнают, они уже 20 лет как существуют и ничего не изменится, как было лет 10 назад, так и сейчас все под граждан проходят, и будут проходить
В ответ на:
Немцы тоже вот не знали. кто такие неграждане, думали - то же самое, что прибалтийские граждане. А теперь знают разницу. Научились
Немцы тоже вот не знали. кто такие неграждане, думали - то же самое, что прибалтийские граждане. А теперь знают разницу. Научились
не знали и никогда не узнают, их капля в море, никогда о них не узнают, они уже 20 лет как существуют и ничего не изменится, как было лет 10 назад, так и сейчас все под граждан проходят, и будут проходить
NEW 02.03.13 18:56
да что же вы так пугаете меня... работать я пока нигде не буду, только ходить к репетитору и жить у жениха, могу ли я ехать на срок больше 3-ех месяцев или нет? Все таки вопрос серьезный( то что говорила женщина это правда или нет?
NEW 02.03.13 20:18
в ответ justamoment 02.03.13 18:56
Лучше не рисковать немцы не идиоты, реально можно попасться. Граждани Латвии могут здесь жить сколько влезит. У них даже паспорта другого цвета и немцы уже это знают. Вам нужно все узнать в официальных инстанциях, это все не шутки. Вам же самой будет спокойней
NEW 02.03.13 21:10
собираюсь 4 месяца примерно, а после этого будет уже латвийский паспорт за которым я поеду в Латвию.
cоседи могут наплести чего угодно, они этого тоже никак не докажут, дни же они не будут отсчитывать, если вообще меня когда то кто то заметит)
если что, я просто могу показать билет когда собираюсь полететь в Латвию, да все что угодно, никто не докажет какого числа я приехала, сколько находилась..одно дело пол-года, год, другое 4 месяца)
cоседи могут наплести чего угодно, они этого тоже никак не докажут, дни же они не будут отсчитывать, если вообще меня когда то кто то заметит)
если что, я просто могу показать билет когда собираюсь полететь в Латвию, да все что угодно, никто не докажет какого числа я приехала, сколько находилась..одно дело пол-года, год, другое 4 месяца)
NEW 03.03.13 10:47
уж поверьте мне, полные идиоты
вот зачем писать то о чём ни малейшего понятия не имеете!
не знают немцы ничерта, не полиция, не гос. учреждения, не ZOLL, мало того, так доказать сколько человек тут находится не возможно! перестаньте пороть уже ерунду и запугивать всех!
знакомого негра. не хотели регистрировать на выдачу ВНЖ, отфутболивали что ему это не надо, он гр. ЕС, все попытки доказать им обратное было не возможно, в конце концов сказали делайте что хотите, ему тут ничего не надо он тут может жить сколько он хочет и послали, так и живёт
В ответ на:
немцы не идиоты
немцы не идиоты
уж поверьте мне, полные идиоты
В ответ на:
У них даже паспорта другого цвета и немцы уже это знают
У них даже паспорта другого цвета и немцы уже это знают
вот зачем писать то о чём ни малейшего понятия не имеете!
не знают немцы ничерта, не полиция, не гос. учреждения, не ZOLL, мало того, так доказать сколько человек тут находится не возможно! перестаньте пороть уже ерунду и запугивать всех!
знакомого негра. не хотели регистрировать на выдачу ВНЖ, отфутболивали что ему это не надо, он гр. ЕС, все попытки доказать им обратное было не возможно, в конце концов сказали делайте что хотите, ему тут ничего не надо он тут может жить сколько он хочет и послали, так и живёт
NEW 03.03.13 10:50
так и я об этом же! доказать не возможно! всегда можно сказать неделю назад приехали, мало того, это никого и не интересует.
в ответ justamoment 02.03.13 21:05
В ответ на:
Но как они могут узнать что я живу больше 90 дней? Я же могу сказать что приехала месяц назад) они никак не докажут же!
Но как они могут узнать что я живу больше 90 дней? Я же могу сказать что приехала месяц назад) они никак не докажут же!
так и я об этом же! доказать не возможно! всегда можно сказать неделю назад приехали, мало того, это никого и не интересует.
NEW 03.03.13 13:46
не смешите меня, как не знали так и не знают и никогда не узнают. их так мало что за латвийской границей всё знание и заканчивается. перестаньте выдвигать тут свои фантазии, пишите то что знаете а не фантазируете! мы это дело очень часто проверяем, немцы как были наивными олухами, такими и остаются
в ответ Sobaka154 28.02.13 22:50
В ответ на:
А теперь знают разницу. Научились.
А теперь знают разницу. Научились.
не смешите меня, как не знали так и не знают и никогда не узнают. их так мало что за латвийской границей всё знание и заканчивается. перестаньте выдвигать тут свои фантазии, пишите то что знаете а не фантазируете! мы это дело очень часто проверяем, немцы как были наивными олухами, такими и остаются
NEW 03.03.13 13:50
имеет, у вас нет латвийской принадлежности как у негр`ов
по идеи не более трёх месяцев, хотя могу и ошибаться, не практиковали такое ещё
в ответ justamoment 03.03.13 12:29
В ответ на:
да, только я не негр. а паспорт пока российский с ПМЖ в Латвии, хотя наверное это не имеет разницы
да, только я не негр. а паспорт пока российский с ПМЖ в Латвии, хотя наверное это не имеет разницы
имеет, у вас нет латвийской принадлежности как у негр`ов
В ответ на:
Скажите, а гражданин ЕС может находиться неограниченное время в ЕС без прописки?
Скажите, а гражданин ЕС может находиться неограниченное время в ЕС без прописки?
по идеи не более трёх месяцев, хотя могу и ошибаться, не практиковали такое ещё
NEW 03.03.13 13:58
фильмов насмотрелись?
это не вам, а им надо доказать, а это не возможно! включите здравый смысл, и не порите горячку, также как и меньше слушайте что тут пишут запуганные посетители форума
в ответ justamoment 03.03.13 13:55
В ответ на:
допустим соседи что нибудь заподозрят
допустим соседи что нибудь заподозрят
фильмов насмотрелись?
В ответ на:
ак мне потом доказать что я находилась до 90 дней или более?
ак мне потом доказать что я находилась до 90 дней или более?
это не вам, а им надо доказать, а это не возможно! включите здравый смысл, и не порите горячку, также как и меньше слушайте что тут пишут запуганные посетители форума