Вход на сайт
отказ в визе. что делать(((
NEW 05.02.13 15:57
Здравствуйте. отказали в гостевой визе. ехала к другу, мне 21 год, ему 23. я студентка, кроме справки с университета никаких доказательств возвращения не могу предоставить. причина отказа "ваше намерение покинуть до истечения срока действия визы суверенную территорию стран-участников соглашения не могло быть установлено". но дело в том, что уже ездила по приглашению и предоставляла такие же документы и приглашение делал этот же друг и проблем не было. теперь не знаю, что делать. то ли подавать на обжалование, то ли заново делать. в первый раз ездила на 21 день, сейчас на 59 подавала. может это не понравилось. документы подавала в новосибирске. друг мой звонил в берлин, там ему сказали, чтобы я обжаловала решение и что тогда мне дадут визу. хотя я
не понимаю, как мне ее должны дать, если я ничего нового им не скажу.... помогите, пожалуйста...
еще - приглашение с поручительством, он гражданин германии. в общем, все требования соблюдены... обидно очень
еще - приглашение с поручительством, он гражданин германии. в общем, все требования соблюдены... обидно очень
NEW 05.02.13 16:52
Потому что девушка тупо подавала на следующие визы не подавая апелляции.Не берите с неё пример-и у вас такого не будет.
в ответ настя_nas 05.02.13 16:30
В ответ на:
сегодня девушку видела, так ей отказали во 2 раз, прошло 3 мес и снова отказали... не хочу такой же участи
сегодня девушку видела, так ей отказали во 2 раз, прошло 3 мес и снова отказали... не хочу такой же участи
Потому что девушка тупо подавала на следующие визы не подавая апелляции.Не берите с неё пример-и у вас такого не будет.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 05.02.13 19:33
в ответ Мадемуазель Коко 05.02.13 16:52
Расскажите пожалуйста, как влияет подача апелляции на дальнейшие визы?
У меня так же был отказ в гостевой просила 30 дней) визе, апелляцию подала, приложив письмо мужа.
Ответа нет, может пока. Подала уж больше месяца назад.
Доказательств возвращения в РФ у меня нет. Взять негде. Муж немец.
Вот А1 скоро сдаю, а думаю, вдруг не сдам, может попытать счастья, да на шенген снова податься...или дохлый номер?
У меня так же был отказ в гостевой просила 30 дней) визе, апелляцию подала, приложив письмо мужа.
Ответа нет, может пока. Подала уж больше месяца назад.
Доказательств возвращения в РФ у меня нет. Взять негде. Муж немец.
Вот А1 скоро сдаю, а думаю, вдруг не сдам, может попытать счастья, да на шенген снова податься...или дохлый номер?
NEW 06.02.13 08:30
в ответ Мадемуазель Коко 05.02.13 16:52
вот я и обнаружила причину отказа... в прошлом приглашении стояло слов Bekannte - знакомая, а теперь Verlobte - невеста. Короче это Сергей виноват. Он сделал мне предложение и я согласилась. Но так как я учусь еще, то естественно сейчас речи о замужестве нет пока. Но он почему-то указал так. Видимо это и повлияло. Можно ли теперь подавать апелляцию?