Login
Отказали в визе???
NEW 29.01.13 08:16
Друзья, может кто знает, что могло служить причиной отказа в визе теще???
Весь пакет документов был собран, только не было авиабилета туда-обратно, так решили купить по обстоятельствам. Отсутствие билета легло в основу отказа, как ей сказали. Она уже была в Германии 2 раза 5 лет назад, мы даже не ожидали подвоха.
Так где подвох, кто знает?
Одна причина только-умер тесть, может они проверяют одинокий человек в России или нет, думают, что она не в гости , а навсегда???
ВОПРОС: если отказали в визе гостевой, то через какой срок можно подавать документы снова? есть ли ограничения?
Весь пакет документов был собран, только не было авиабилета туда-обратно, так решили купить по обстоятельствам. Отсутствие билета легло в основу отказа, как ей сказали. Она уже была в Германии 2 раза 5 лет назад, мы даже не ожидали подвоха.
Так где подвох, кто знает?
Одна причина только-умер тесть, может они проверяют одинокий человек в России или нет, думают, что она не в гости , а навсегда???
ВОПРОС: если отказали в визе гостевой, то через какой срок можно подавать документы снова? есть ли ограничения?
NEW 29.01.13 08:18
in Antwort moskvich_ssv 29.01.13 08:16
NEW 29.01.13 10:03
Отсутствие билетов туда-обратно не может быть причиной отказа
Потому что наличие билетов не является гарантией возвращения
Что значит "так ей сказали"?
Напишите ремонстрацион. Хоть узнаете точно причину отказа
И то, что она вдова, не причина для отказа
Может, теща при собеседовании что-то " не то" сказала
Или им показалось что-то
in Antwort moskvich_ssv 29.01.13 08:16, Zuletzt geändert 29.01.13 10:04 (Mata_Hari)
В ответ на:
Друзья, может кто знает, что могло служить причиной отказа в визе теще?
Весь пакет документов был собран, только не было авиабилета туда-обратно, так решили купить по обстоятельствам. Отсутствие билета легло в основу отказа, как ей сказали.
Друзья, может кто знает, что могло служить причиной отказа в визе теще?
Весь пакет документов был собран, только не было авиабилета туда-обратно, так решили купить по обстоятельствам. Отсутствие билета легло в основу отказа, как ей сказали.
Отсутствие билетов туда-обратно не может быть причиной отказа
Потому что наличие билетов не является гарантией возвращения
Что значит "так ей сказали"?
Напишите ремонстрацион. Хоть узнаете точно причину отказа
И то, что она вдова, не причина для отказа
Может, теща при собеседовании что-то " не то" сказала
Или им показалось что-то
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 29.01.13 12:07
Вот не пойму людей, у меня такие-же "гости"
Едут из Москвы ну на фига устраивать себе лишний проблэм с самолетами и возвожными вопросами.
Обычно , как в вашем случае , отправляют покупать билеты и "донести" документы.
Ну напишите вы , что поедтите наземным траспортом и проблема снимаеться
Едут из Москвы ну на фига устраивать себе лишний проблэм с самолетами и возвожными вопросами.
Обычно , как в вашем случае , отправляют покупать билеты и "донести" документы.
Ну напишите вы , что поедтите наземным траспортом и проблема снимаеться
NEW 30.01.13 12:03
Скорее всего увидели перед собой пожилую даму, которая не вполне свободно ориентируется в их "консульских заморочках", к тому же - вдову. Вот и решили на ней выполнить "план по отказам в визах". Нужно проявить настойчивость и подавать аппеляцию на отказ в визе. Удачи.
DIES IRAE
NEW 30.01.13 23:03
in Antwort VNB 30.01.13 12:03
Обычно "по-человечески" спаришивают:
-- А не хотели бы вы остаться жить у сына?
На что пожилая женщина безьзадней мысли так и скажет-- "Что хотела-бы. "
Вот тебе причина и для отказа
-- А не хотели бы вы остаться жить у сына?
На что пожилая женщина безьзадней мысли так и скажет-- "Что хотела-бы. "
Вот тебе причина и для отказа
NEW 01.02.13 17:54
in Antwort PARUVAM 30.01.13 23:03
Да, да! причина может быть просто из воздуха.
Вот и меня развернули аж 2 раза последних!
Муж мой немец - живёт сейчас в германии, я просто хотела полететь на месяц - надо документы там подтвердит брак и всё такое. Ну так вот
Новый центр в Москве - всё так вежливо, денег ещё больше брать стали )))
ну вот я подавала в ноябре - и отказ. не достаточно мол доказательств на возвращение. хотя - какие надо было доки я все предоставила.
пошла опять подавать 24 января. и..... опять отказ 1.02.2013.
что им надо то? какие надо доказательства о возвращении?? может просто я логику немцев не понимаю??
Вот и меня развернули аж 2 раза последних!
Муж мой немец - живёт сейчас в германии, я просто хотела полететь на месяц - надо документы там подтвердит брак и всё такое. Ну так вот
Новый центр в Москве - всё так вежливо, денег ещё больше брать стали )))
ну вот я подавала в ноябре - и отказ. не достаточно мол доказательств на возвращение. хотя - какие надо было доки я все предоставила.
пошла опять подавать 24 января. и..... опять отказ 1.02.2013.
что им надо то? какие надо доказательства о возвращении?? может просто я логику немцев не понимаю??

01.02.13 18:03
in Antwort Anutka_pigalitsa 01.02.13 17:54
Они думали вы без воссоединения хотите прошмыгнуть))))
NEW 01.02.13 18:10
in Antwort vgic 01.02.13 18:03
возможно! думала об этом!
но первый раз - когда я ещё не была жена его. мы с ребёнком подавали - и был отказ - подали аппиляцию - и всё - дали на 3 месяца!!
а сейчас - не дают!
где логика?? )))))
ну да немцев не понять наверное никогда до конца
но первый раз - когда я ещё не была жена его. мы с ребёнком подавали - и был отказ - подали аппиляцию - и всё - дали на 3 месяца!!
а сейчас - не дают!
где логика?? )))))
ну да немцев не понять наверное никогда до конца
NEW 01.02.13 18:25
in Antwort vgic 01.02.13 18:20
NEW 01.02.13 18:37
in Antwort Anutka_pigalitsa 01.02.13 18:25
может быть мне посоветуете - что я должна предоставить, доки какие - для гарантии возвращения в москву?
я кстати опять записалась на собеседование на 19 февраля? так быстро я могу подавать??
я кстати опять записалась на собеседование на 19 февраля? так быстро я могу подавать??
NEW 01.02.13 20:29
in Antwort Anutka_pigalitsa 01.02.13 18:37, Zuletzt geändert 01.02.13 20:30 (Хатиква)
Справку с работы, трудовую. Ну, наверное, справку об отпуске.
Если есть, свидетельство о собственности на недвижимость.
У меня такой же отказ. Но решила пороги Консульства не оббивать, а воссоединяться.
Если есть, свидетельство о собственности на недвижимость.
У меня такой же отказ. Но решила пороги Консульства не оббивать, а воссоединяться.
NEW 02.02.13 05:11
in Antwort Хатиква 01.02.13 20:29
так это понятно что справка с работы и ....
но я не работаю!!!!доки на собственность им предоставляла - что есть дом и земля!
вот какие доки ещё?
но я не работаю!!!!доки на собственность им предоставляла - что есть дом и земля!
вот какие доки ещё?
NEW 02.02.13 07:54
in Antwort Anutka_pigalitsa 02.02.13 05:11
вы должны им доказать, что вас что-то держит на родине, какие-то бумажки о собственности, это ничего не значит.... Вот если все в совокупности, земля, дом , справка с работы, хороший доход в России, вот это другой вопрос.
А вас действительно ничего не держит, если я правильно поняла, ребенок едет с вами? а какой то дом.. земля...
они Вас пустят только через воссоединение...
А вас действительно ничего не держит, если я правильно поняла, ребенок едет с вами? а какой то дом.. земля...
они Вас пустят только через воссоединение...
NEW 02.02.13 08:40
Ну так и у меня нету, и у меня отказ)))
Муж звонил после отказа в Консульство, ему сказали - пускай сдает А1, воссоединяйтесь.
Короч, полудохлый номер к мужу немцу в гости.
Муж звонил после отказа в Консульство, ему сказали - пускай сдает А1, воссоединяйтесь.
Короч, полудохлый номер к мужу немцу в гости.
NEW 03.02.13 00:48
Я на этот Новый год ездила к мужу в гости. Один ребёнок летел со мной, второй оставался дома. Я просила мультивизу, дали без проблем. Я тоже официально не работаю, справки с работы не было. Ребёнку брала справку из школы. Вместо со мной подавала девушка, та же ситуация, только летела одна, ребёнок, уже взрослый, оставался. Киевское посольство.
Может, вам в следующий раз больше повезёт? Посмотрите, что ещё можете подать дополнительно.
Может, вам в следующий раз больше повезёт? Посмотрите, что ещё можете подать дополнительно.
NEW 03.02.13 15:19
in Antwort Roksana-13 03.02.13 00:48
Н.п. хотим сделать приглашение дочери на 2-3 недели, у меня ВНЖ, ей 23, не замужем, не работает (на данный момент защита диплома в ВУЗе), есть дарственная на дом от моей мамы. Ухаживает за ней (бабушка инвалид, 74 года). Нужная сумма на счету имеется, даже больше. Посольство в Москве т.е. 1500 км от дома. Есть вариант получить визу, или сначала на работу устроиться и ждать отпуска? Очень бы хотелось дочери подарок сделать к окончанию института, да и скучаю сильно (((
NEW 05.02.13 11:43
in Antwort Roksana-13 03.02.13 00:48
У вас один ребенок оставался. Вот и "доказательство возврата".
У оптимистов сбываются мечты. У пессимистов - кошмары. (c)
NEW 05.02.13 12:27
in Antwort _Viktoria 05.02.13 11:43
Да, в моей ситуации понятно, что более веские причины возврата. Но я ещё и о второй девушке упоминала. Мы вместе подавали документы, потом вместе забирали. Между этим пообщались. У неё нет собственности, сыну 17 лет, уже можно одного оставить, но есть официальная работа, хотя справки с работы она не предоставляла. Она просила однократную визу. А ей даже в окошке сказали, что она может подать на мульти, но она сама не хотела.
Просто я думаю, что надо ещё пробовать подавать, можно подумать, что ещё можно предоставить посольству.
Просто я думаю, что надо ещё пробовать подавать, можно подумать, что ещё можно предоставить посольству.