Вход на сайт
сколько рассматривают заявление в Визовом центре в Москве
25.01.13 12:05
Помогите или поделитесь опытом! Сколько на самом деле делают визу в Визовом центре в Москве, если как указано до 10 рабочих дней, то я не успеваю.....
Поделитесь опытом кто получал визу в новом визовом центре!
Поделитесь опытом кто получал визу в новом визовом центре!
NEW 31.01.13 15:56
в ответ katusha-ku 31.01.13 14:02
У меня была такая ситуация, я записалась через сайт, я пришла с документами, меня в регистрационном листе не нашли, я им показала распечатку с термином, они меня спросили, все ли документы у меня есть, я сказала да! Они меня пустили так! я так поняла, что они пускают и без термина, знала бы, раньше поехала... Вот так!
NEW 06.02.13 12:46
я всегда термин в посольстве брала, находясь в "режиме ожидания" приглашения.
ну, это уже лирика...
как же у вас теперь??
в ответ vgic 06.02.13 11:55
В ответ на:
наша почта так работает хорошо, приглашения ждала долго....
наша почта так работает хорошо, приглашения ждала долго....
я всегда термин в посольстве брала, находясь в "режиме ожидания" приглашения.
ну, это уже лирика...
как же у вас теперь??
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.02.13 12:57
а теперь так http://www.vesti.ru/doc.html?id=1024269 хотели как лучше, а получилось как всегда, ничего нового
в ответ bord 06.02.13 12:46
В ответ на:
как же у вас теперь??
как же у вас теперь??
а теперь так http://www.vesti.ru/doc.html?id=1024269 хотели как лучше, а получилось как всегда, ничего нового
NEW 06.02.13 13:10
на Х начинается...
в ответ Викa 06.02.13 12:57
В ответ на:
главный просчет в организации работы Визового центра заключается в том, что в общей очереди оказались и туроператоры, и самостоятельные туристы, да и заявленная возможность подачи документов без предварительной записи пока не реализована.
главный просчет в организации работы Визового центра заключается в том, что в общей очереди оказались и туроператоры, и самостоятельные туристы, да и заявленная возможность подачи документов без предварительной записи пока не реализована.
на Х начинается...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.02.13 17:41
А кто обычной почтой такие вещи посылает надо DHL Express или UPS все за 2 -3 дня доходит в инет все отслеживается
где документы в настоящий момент времени находятся стоит конечно более 50 евро но зато надежно
в ответ vgic 06.02.13 16:31
В ответ на:
шло почти месяц, отправили 21 декабря, потом нашлось у нас в Новосибирске
шло почти месяц, отправили 21 декабря, потом нашлось у нас в Новосибирске
А кто обычной почтой такие вещи посылает надо DHL Express или UPS все за 2 -3 дня доходит в инет все отслеживается
где документы в настоящий момент времени находятся стоит конечно более 50 евро но зато надежно
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 08.02.13 19:26
в ответ zen30 08.02.13 19:19
Они спросили, к кому едете? Я сказала, что к другу... Они заполяют литочек, типа анкеты, где отмечают галками документы, которые сдали, паспорт, приглашение, гарантию возврата на родину, и предлагают расписаться, что согласны с данным списком, не пропустили ли чего..... вот так и в графе родственные связи, написали прочерк и рядом "друг" приписали
NEW 18.02.13 21:27
а почему не сдала документы на визу непосредственно в посольство ?
"Заявители могут по желанию и далее подавать заявления непосредственно в Визовый отдел Посольства Германии. Необходимая для этого запись производится через центр подачи заявлений."
в ответ vgic 07.02.13 08:49
В ответ на:
Что творится братцы, уму не постижимо....
Что творится братцы, уму не постижимо....
а почему не сдала документы на визу непосредственно в посольство ?
"Заявители могут по желанию и далее подавать заявления непосредственно в Визовый отдел Посольства Германии. Необходимая для этого запись производится через центр подачи заявлений."