Вход на сайт
сколько рассматривают заявление в Визовом центре в Москве
25.01.13 12:05
Помогите или поделитесь опытом! Сколько на самом деле делают визу в Визовом центре в Москве, если как указано до 10 рабочих дней, то я не успеваю.....
Поделитесь опытом кто получал визу в новом визовом центре!
Поделитесь опытом кто получал визу в новом визовом центре!
NEW 31.01.13 15:56
в ответ katusha-ku 31.01.13 14:02
У меня была такая ситуация, я записалась через сайт, я пришла с документами, меня в регистрационном листе не нашли, я им показала распечатку с термином, они меня спросили, все ли документы у меня есть, я сказала да! Они меня пустили так! я так поняла, что они пускают и без термина, знала бы, раньше поехала... Вот так!
NEW 06.02.13 12:46
я всегда термин в посольстве брала, находясь в "режиме ожидания" приглашения.
ну, это уже лирика...
как же у вас теперь??
в ответ vgic 06.02.13 11:55
В ответ на:
наша почта так работает хорошо, приглашения ждала долго....
наша почта так работает хорошо, приглашения ждала долго....
я всегда термин в посольстве брала, находясь в "режиме ожидания" приглашения.
ну, это уже лирика...
как же у вас теперь??
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 06.02.13 12:57
а теперь так http://www.vesti.ru/doc.html?id=1024269 хотели как лучше, а получилось как всегда, ничего нового
в ответ bord 06.02.13 12:46
В ответ на:
как же у вас теперь??
как же у вас теперь??
а теперь так http://www.vesti.ru/doc.html?id=1024269 хотели как лучше, а получилось как всегда, ничего нового
NEW 06.02.13 13:10
на Х начинается...
в ответ Викa 06.02.13 12:57
В ответ на:
главный просчет в организации работы Визового центра заключается в том, что в общей очереди оказались и туроператоры, и самостоятельные туристы, да и заявленная возможность подачи документов без предварительной записи пока не реализована.
главный просчет в организации работы Визового центра заключается в том, что в общей очереди оказались и туроператоры, и самостоятельные туристы, да и заявленная возможность подачи документов без предварительной записи пока не реализована.
на Х начинается...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart