Вход на сайт
как отказывают в визе?
655
24.01.13 19:46
скажите пожалуйста отказ в визе сообщается при получении паспорта или заранее сообщается????
NEW 24.01.13 21:08
в ответ Elvira1984 24.01.13 20:11
я просто завтра по идеи должна получить.....беда в том, что приглашение было отсканировано, меня визовый центр предупредил, что это может не понравится посольству, но остальные доки в норме.....и 2 шенгенские визы через германию у меня есть....не знаю никто тут не может мне сказать на сколько им вообще нужен оригинал....подпись там стоит и совпадает с подписью паспорта.....просто письмо отсканировано
NEW 24.01.13 21:14
в ответ Daha)) 24.01.13 21:08
Если это приглашение написанное от руки, но при этом предоставили оригинал VE - то это не так страшно. В общем, не накручивайте себя раньше времени. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Если две визы в Германию уже были и вы вовремя по сроку вернулись, то у вас хорошая визовая история. Напишите потом, получили вы визу или нет.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 24.01.13 21:20
в ответ Maybe75 24.01.13 21:14
нет это не VE это просто письмо в произвольной форме написанное немцем и оно напечатано...плюс копия его паспорта, а так все расходы беру я на себя из доков: справка с работы, из банка и билеты туда обратно.еду то всего на 12 дней...ну по идеи же если бы у них вопросы должны были возникнуть они бы с ним связались раз они такие все дотошные....все контакты он указал....ну и вообще все грамотно расписал как что при каких обстоятельствах познакомились и тд=) эххх ладно завтра все разрешится.....