Вход на сайт
Сроки гостевой визы
275
NEW 13.01.13 19:20
Последний раз изменено 13.01.13 19:21 (Ledi25)
Такая ситуация: хочу в феврале пригласить родителей на важное событие, они еще ни разу не были тут. В июне хочу пригласить их снова на еще одно важное событие). Я слышала, что между трехмесячными гостевыми визами должен быть перерыв в 3 месяца, это так? То есть если они в феврале получат визу до мая, то потом надо ждать 3 месяца, чтобы сделать новую гостевую визу? Или как это выглядит со сроками?
NEW 13.01.13 20:13
в ответ Ledi25 13.01.13 19:20
Делайте визу на полгода с февраля по август со сроком пребывания 90 дней (мульти,конечно же)
По этой визе родители смогут приехать на событие в феврале и на событие в июне
Но между событиями придется выезжать на родину
И проследить,чтбы общее число дней пребывания в шенгене не превысило 90 дней
По этой визе родители смогут приехать на событие в феврале и на событие в июне
Но между событиями придется выезжать на родину
И проследить,чтбы общее число дней пребывания в шенгене не превысило 90 дней
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten
NEW 14.01.13 09:35
Так речь о том и идет, чтобы между событиями выезжать на родину. Я наверное не так выразилась, нам нужно на первое событие недельки две пребывания родителей тут и на второе событие недельки две. Я просто думала, что даже если они не будут все 90 дней тут, но виза длится столько, то все равно должна быть пауза в 90 дней до открытия следующей визы, но я так понимаю, я ошибалась?
14.01.13 14:41
в ответ Ledi25 14.01.13 09:35
тогда тем более, предложенный мной вариант идеален для ваших родителей
Дата въезда - первая дата февральская
Дата выезда - последний день второго приезда ( летнего)
В консульстве в окошке сказать, что планируют приехать на два важных события в течение полугода. Поэтому нужна именно такая виза
Дата въезда - первая дата февральская
Дата выезда - последний день второго приезда ( летнего)
В консульстве в окошке сказать, что планируют приехать на два важных события в течение полугода. Поэтому нужна именно такая виза
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten