Deutsch

перелом и въезд в шенген

734  1 2 все
tom4ik коренной житель19.12.12 01:14
tom4ik
NEW 19.12.12 01:14 
в ответ Piranja 19.12.12 00:02
В ответ на:
Можете объяснить?

вам.. бесполезно
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
letominus местный житель19.12.12 08:14
letominus
NEW 19.12.12 08:14 
в ответ Piranja 18.12.12 09:47
В ответ на:
Без чего нельзя одному врачу снять гипс, наложенный другим врачом? Каких знаний этому врачу будет не хватать?
Можете объяснить?

Я бы в целях экономии вообще гипс сама сняла, процедура сея не сложна. Очевидно под понятием "снятие гипса" что-то другое у людей скрывается. Может там под гипсом что-то страшное?
Не закрытый, а........ открытый перелом.
Переломы конечно разные бывают. Некоторые уже через пару неделек бегают, а кому не повезло и с постели не встают и на ОП- стол еще по нескольку раз попадают.
Сходить с ортопеду здесь на прием и снимок сделать я думаю не дороже 150 евро . Если реа хотите- это уже другие цены.
Irmana знакомое лицо19.12.12 10:07
Irmana
NEW 19.12.12 10:07 
в ответ Piranja 19.12.12 00:02
В ответ на:
Без чего нельзя одному врачу снять гипс, наложенный другим врачом? Каких знаний этому врачу будет не хватать?

Как минимум, врач должен знать вследствие чего случился перелом. Если, это была травма, несчастный случай, то - это одно. А, если перелом случился из-за болезни костей: например, остеопароз, наличие костных воспалений и.т.д. - то это совсем другое.
Piranja коренной житель19.12.12 10:43
Piranja
NEW 19.12.12 10:43 
в ответ Irmana 19.12.12 10:07
В ответ на:

Как минимум, врач должен знать вследствие чего случился перелом. Если, это была травма, несчастный случай, то - это одно. А, если перелом случился из-за болезни костей: например, остеопароз, наличие костных воспалений и.т.д. - то это совсем другое.

Речь идет о переломе, о котором первый врач знает столько же, сколько и второй
Как тут правильно писали " шел, упал, очнулся- в гипсе"(с)
Вы врач?
Тогда ответьте мне на вопрос, пожалуйста, что произойдет с жителем Германии, который в отпуске в Рф упал и сломал ногу ( как мама ТС). А через неделю вернулся домой, в Германию. С ногой в гипсе.
Будет он ходить в гипсе до следующей поездки в Рф? Или все же снимут ему гипс в Германии?
ваши байты биты
Piranja коренной житель19.12.12 10:45
Piranja
NEW 19.12.12 10:45 
в ответ letominus 19.12.12 08:14
Точно, не подумала
Ни про открытый перелом, ни про бриллианты
А в реа, скорее всего, или терминов не будет сразу, или полный курс пройти не успеет
Без сомнения, никто не знает, что там у мамы ТС внутри и как срослось. Но гипс ей снимут, если попросит и заплатит
ваши байты биты
Irmana знакомое лицо19.12.12 11:17
Irmana
NEW 19.12.12 11:17 
в ответ Piranja 19.12.12 10:43
В ответ на:
Как тут правильно писали " шел, упал, очнулся- в гипсе"(с)

Писать: "травма". Именно такую выписку желательно предоставить: все, кто где-то травмировался - хоть в РФ, хоть где-либо еще, наверняка имеют такое врачебное заключение. Тогда, конечно же, без проблем гипс снимут тоже - где угодно.
Если такого заключения на руках не будет, вполне возможна процедура проверки общего состояния костей (что тоже стоит денег). Чтобы врач знал: после снятия гипса можно спокойно распрощаться с пациентом, либо же ему нужны последующие процедуры и особый уход.
tom4ik коренной житель19.12.12 14:17
tom4ik
NEW 19.12.12 14:17 
в ответ Piranja 19.12.12 10:43
В ответ на:
Тогда ответьте мне на вопрос, пожалуйста, что произойдет с жителем Германии, который в отпуске в Рф упал и сломал ногу ( как мама ТС). А через неделю вернулся домой, в Германию. С ногой в гипсе.

ну я вам уже сказала... вы не ломали ноги... тьфу-тъфу-тьфу.... за гарницей оказывают первую медицинскую помошь... фиксируют ногу и т.д. и т.п... Основное лечение будет происходитъ в Германиии.....
Снять гипс, фиксируюший ногу, и снять гипс после операции две абсолютно разные веши.... Кроме того, перед тем как снятъ гипс много чего делатъ приходится.....
Возьмите медицинскую энциклопедию и вперёд...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
lucky-cat местный житель09.01.13 21:56
lucky-cat
09.01.13 21:56 
в ответ tom4ik 19.12.12 14:17
ага я видела как фиксируют в германии ,на девочку в магазине упала мраморная тумба,хорошо не убила ребенка... привезли в больницу а они поломанную ногу сгибать пробуют!такое лучше даже не видеть!
кстати было позже,я ставила термин чтоб снять малой гипс с руки она его сама стащила! мы правда потом ходили к врачу показывали руку(а ломали тут и руки и ноги и с гипсом мы в детстве "дружили",так что снять гипс нет никакой проблемы а начинать ходить после гипса всем тяжело..
про основное лечение в германии после гипса не знаю!нам ничего не назначали.
VSAA прохожий13.01.13 02:58
VSAA
NEW 13.01.13 02:58 
в ответ Светлана_sveta08 18.12.12 06:04
Я придерживаюсь того мнения, что если человек что-то ломает, то это ему намёк придержать свою активность. Надо что-то пересмотреть и ограничить свои действия. Это дети зависят как правило от взрослых и не могут решать что им делать в этом случае, но ваша мама не девочка и надо хорошо подумать зачем все эти сложности? Что в авиакомпании, что по прилёту можно получить массу вопросов и последствия могут быть разные. Но это только испорченное настроение. А ведь главное здоровье. Тем более на костылях. У не очень молодых эти эксперементы не часто удачны. Тут главное психологически себя настроить. Мы ведь придумываем, а на самом деле всё просто: денег жалко!
1 2 все