Вход на сайт
Гостевое приглашение для сына от первого брака.
277
NEW 06.01.13 17:44
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Хочу этим летом пригласить в гости ( в Германию ) мою маму с моим сыном от первого брака. Какую доверенность я должен сделать в Российском консульстве и какой период она действительна ?
NEW 08.01.13 21:41
Если я правильно Вас поняла, то ребенок в России с мамой живет, а Вы его в Германию хотите пригласить? Если ребенок несовершеннолетний, то мама ребенка должна предоставить нотариально заверенное согласие, что не против того, что ребенок проведет с Вами в Германиии и на террритории Шенгенского союза каникулы (ну или что там). Обычно, нотариус знает формулировку. Про территорию Шенгенского Ссоюза оговаривать обязательно. Это согласие прилагается к основному списку документов.
Нотариальное согласие должно дыть действительным на все время действия приглашения. То есть лучше, чтоб даты были указаны. Смысл тот, что консульство должно быть уверено, что вы не украдете ребенка, это если утрировать. Что мама в курсе и разрешла поездку.
Нотариальное согласие должно дыть действительным на все время действия приглашения. То есть лучше, чтоб даты были указаны. Смысл тот, что консульство должно быть уверено, что вы не украдете ребенка, это если утрировать. Что мама в курсе и разрешла поездку.
NEW 09.01.13 11:23
Разумеется если она жива и не лишена родительских прав. В противном случае нужны документы об этом.
В ответ на:
Вы меня немного не правильно поняли. Хочу пригласить мою маму с с моим сыном от первого брака.
Это Вы не поняли. На вывоз Вашего сына требуется согласие не вашей мамы, а матери ребёнка Вы меня немного не правильно поняли. Хочу пригласить мою маму с с моим сыном от первого брака.

NEW 10.01.13 13:50
Где-то лет восемь назад, моя мама ехала с моей дочкой по гостевому приглашению от меня. От меня не требовалось ничего, только разрешение отца дочери. Но лучше было бы позвонить, или отправить вопрос в визовый отдел и уточнить этот момент.
в ответ a44g44 10.01.13 13:03
В ответ на:
А что требуется от меня ? Тоже какое то разрешение ? Кроме приглашения
А что требуется от меня ? Тоже какое то разрешение ? Кроме приглашения
Где-то лет восемь назад, моя мама ехала с моей дочкой по гостевому приглашению от меня. От меня не требовалось ничего, только разрешение отца дочери. Но лучше было бы позвонить, или отправить вопрос в визовый отдел и уточнить этот момент.