Вход на сайт
хотим вызвать из казахстана маму
506
NEW 11.12.12 15:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,хотим вызвать из казахстана маму в 4й раз,всегда приезжала на три месяца раз в год,теперь хотим чтобы она приехала на три месяца по два раза в год,возможно ли такое?Спасибо
NEW 11.12.12 16:03
в ответ lia24 11.12.12 15:41
Не вызвать, а все-таки пригласить, наверно? Разумеется, можно сделать маме приглашение на долговременную многократную визу (такие визы бывают от 1 года до 5 лет), по этой визе мама сможет находиться в Германии максимум 90 дней в полгода. Если приложить документы о родстве, то визы родителям обычно бесплатные. Делаете всё, как обычно (VE, приглашение и.т.д.), только в приглашении напишете, что просите выдать маме годовую (или многолетнюю) многократную визу.
13.12.12 19:52
в ответ lia24 11.12.12 15:41
на сайте посольства стоит,что возможно, может быть повезет, я пока еще не слышала, чтобы с Казахстана приезжали с мультивизой
www.kasachstan.diplo.de/Vertretung/kasachstan/ru/04-Visa/5-mehrjahresvisa...
www.kasachstan.diplo.de/Vertretung/kasachstan/ru/04-Visa/5-mehrjahresvisa...
NEW 14.12.12 13:22
в ответ sophielein 13.12.12 19:52
н.п.
вопрос по поводу приглашения.
мама из России. муж сходил оформил приглашение, заплатил, дома я взяла в руки эту бумажку и обнаружила кучу ошибок: фамилия брата написана в женском роде (хотя дома я заполняла сама еще одну бумажку и фамилию написала точно правильно!), плюс все его данные "заехали" на строчку с печатным текстом - как следствие с трудом читаются, элементарно не дописан домашний адрес мамы с братом (номер дома не дописали).
и что делать? идти еще раз оформлять и платить? или указать на ошибки бератора по невнимательности и пусть печатает новую бумажку?
вопрос по поводу приглашения.
мама из России. муж сходил оформил приглашение, заплатил, дома я взяла в руки эту бумажку и обнаружила кучу ошибок: фамилия брата написана в женском роде (хотя дома я заполняла сама еще одну бумажку и фамилию написала точно правильно!), плюс все его данные "заехали" на строчку с печатным текстом - как следствие с трудом читаются, элементарно не дописан домашний адрес мамы с братом (номер дома не дописали).
и что делать? идти еще раз оформлять и платить? или указать на ошибки бератора по невнимательности и пусть печатает новую бумажку?
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png