Вход на сайт
Близкий родственник из Беларуси в ФРГ?!?
178
NEW 04.12.12 16:09
Последний раз изменено 04.12.12 16:15 (golotin)
Добрый день.Попрошу ответить на мой вопрос.
Отец живёт в Мюнхене .Я в Беларуси .В Европе бываю каждый год ,но по разным визам-туризм(Польша,Эстония),работа на 2 мес(Финляндия).В прошлом году был в Германии у отца,но приглашение высылала его гражданская супруга.У отца ВНЖ.Живёт там 14 лет.
Могу ли ,получив от отца приглашение,заиметь могократную визу на несколько лет?
Есть непроверенная информация,что при наличии близкого родственника можно получить даже многолетнюю визу или даже внж.
Надеюсь на Вашу помощь.Спасибо большое.Пишите в личные.
Отец живёт в Мюнхене .Я в Беларуси .В Европе бываю каждый год ,но по разным визам-туризм(Польша,Эстония),работа на 2 мес(Финляндия).В прошлом году был в Германии у отца,но приглашение высылала его гражданская супруга.У отца ВНЖ.Живёт там 14 лет.
Могу ли ,получив от отца приглашение,заиметь могократную визу на несколько лет?
Есть непроверенная информация,что при наличии близкого родственника можно получить даже многолетнюю визу или даже внж.
Надеюсь на Вашу помощь.Спасибо большое.Пишите в личные.
NEW 06.12.12 11:37
в ответ golotin 06.12.12 10:36
Что вы приглашением назваете?
Verpflichtungserklärung?
Там на бланке указывается только дата примерного въезда
В примечаниях можно написать, что VE распространяется на поездки в рамках многолетней визы
А в приглашении в свободной форме ничто не мешает написать, что хотелось бы многолетнюю визу
Verpflichtungserklärung?
Там на бланке указывается только дата примерного въезда
В примечаниях можно написать, что VE распространяется на поездки в рамках многолетней визы
А в приглашении в свободной форме ничто не мешает написать, что хотелось бы многолетнюю визу
ваши байты биты