Вход на сайт
какой тип визы?
176
26.11.12 09:33
Мои родители получили сегодня визу, подавали на мультивизу на один год, у них в паспорте стоит С Multi Dauer des Afenthalts 45, дорогие форумчане, означает, нам дали однократную визу? но зачем тогда на 45 дней, если они здесь будут находиться 32 дня, и билеты куплены????
NEW 26.11.12 10:49
Ну а как вы САМИ думаете?
Может слово Multi в графе " количество въездов" означать однократную визу?
При чем здесь билеты? Они еще раз могут на 13 дней приехать, если захотят
Это РАЗ
ВТОРОЕ ( самое главное) - срок действия визы. Если она годовая, то родители могут в КАЖДЫЕ полгода приехать на 45 дней
То есть, в год -90 дней
в ответ Marinka2012 26.11.12 09:33
В ответ на:
Мои родители получили сегодня визу, подавали на мультивизу на один год, у них в паспорте стоит С Multi Dauer des Afenthalts 45, дорогие форумчане, означает, нам дали однократную визу? но зачем тогда на 45 дней, если они здесь будут находиться 32 дня, и билеты куплены????
Ну а как вы САМИ думаете?
Может слово Multi в графе " количество въездов" означать однократную визу?
При чем здесь билеты? Они еще раз могут на 13 дней приехать, если захотят
Это РАЗ
ВТОРОЕ ( самое главное) - срок действия визы. Если она годовая, то родители могут в КАЖДЫЕ полгода приехать на 45 дней
То есть, в год -90 дней
ваши байты биты
NEW 26.11.12 11:35
в ответ Marinka2012 26.11.12 11:10
ну, тогда в консульстве проигнорировали просьбу о годовой визе, выходит 
Значит, просто " с запасом дали" - бывает
Но если ваши родители запланировали поездку к вам не в последний месяц действия визы, то они могут еще раз в Шенген приехать по этой визе ( день приезда и день отъезда считаются за полный день) на 13 дней ( как я уже писала)
дольше... увы :-(

Значит, просто " с запасом дали" - бывает
Но если ваши родители запланировали поездку к вам не в последний месяц действия визы, то они могут еще раз в Шенген приехать по этой визе ( день приезда и день отъезда считаются за полный день) на 13 дней ( как я уже писала)
дольше... увы :-(
ваши байты биты
NEW 26.11.12 12:40
в ответ Piranja 26.11.12 11:35
ну ничего, родители вроде не расстроились и полны энтузиазма. придется еще лишний раз съездить в Москву. не ближний свет, но что поделаешь. просто на форуме кто-то писал, что его родителям в чистый паспорт вклеили мульти на год. может, поток народа сейчас большой, вот они и такие разборчивые...