Вход на сайт
Визовые вопросы собеседование с консулом
341
NEW 19.11.12 05:49
Всем Здравствуйте, у меня есть вопрос всем кто проходил собеседование с послом или консулом в германском посольстве при получение визы на гостевую со сроком 90 дней? что надо отвечать что будут спрашивать?
NEW 19.11.12 12:26
в ответ Zamira_1 19.11.12 11:57
ну так и назовите вашему собеседнику ВАШУ СОБСТВЕННУЮ причину, по которой вам необходимо именно 90 дней
Вы работаете?
Если "да", то приготовьтесь объяснить, как вам шеф разрешит 3 месяца отстутствовать
В общем, чем убедительнее ваше обоснование, тем больше шансы
Вы работаете?
Если "да", то приготовьтесь объяснить, как вам шеф разрешит 3 месяца отстутствовать
В общем, чем убедительнее ваше обоснование, тем больше шансы
ваши байты биты
NEW 19.11.12 12:33
в ответ Piranja 19.11.12 12:26
Все документы я сдала и отпуск и без содержание общий меня отпустили с работы на три месяца все документы в порядки и все в посольстве я сдала неделю назад а почему он хочет со мной переговорить я просто не знаю как ответить просто я еду с дочкой в гости к дяде
NEW 19.11.12 12:43
в ответ Zamira_1 19.11.12 12:33
А муж у вас есть?
Кто эти три месяца семью вашу " содержать" будет, зарабатывать на оплату той де квартиры и т.д.?
Вполне понятны сомнения консульства-женщина согласна три месяца не получать зарплату, едет к дяде на этот срок ( не к близкому родственнику)....
Был недавно на воротах топик - о бывшей жене, которая по турвизе уехала с дочерью в Германию. А теперь попросила убежища и живет в общаге -ждет решения по заявлению
Консульство подозревает, что вы едете с целью остаться в Германии - выйти замуж, например.
Так что, готовьтесь их разубеждать и доказывать , что оставаться в Германии и в мыслях нет у вас
Отец ребенка где? Ребенок маленький, наверное, и в школу не ходит?
Кто эти три месяца семью вашу " содержать" будет, зарабатывать на оплату той де квартиры и т.д.?
Вполне понятны сомнения консульства-женщина согласна три месяца не получать зарплату, едет к дяде на этот срок ( не к близкому родственнику)....
Был недавно на воротах топик - о бывшей жене, которая по турвизе уехала с дочерью в Германию. А теперь попросила убежища и живет в общаге -ждет решения по заявлению
Консульство подозревает, что вы едете с целью остаться в Германии - выйти замуж, например.
Так что, готовьтесь их разубеждать и доказывать , что оставаться в Германии и в мыслях нет у вас
Отец ребенка где? Ребенок маленький, наверное, и в школу не ходит?
ваши байты биты
NEW 19.11.12 12:48
в ответ Zamira_1 19.11.12 12:33
оказывается, вы с этой целью и едете
Ну, готовьтесь к тому, что вам может не повезти и вам ( или вашему ребенку) не дадут внж и отправят домой за счет " дяди"
В общем, рискуете вы сильно остаться у разбитого корыта ( в случае, если вам откроют визу) - без работы и с нарушением визового режима
Ну, готовьтесь к тому, что вам может не повезти и вам ( или вашему ребенку) не дадут внж и отправят домой за счет " дяди"
В общем, рискуете вы сильно остаться у разбитого корыта ( в случае, если вам откроют визу) - без работы и с нарушением визового режима
ваши байты биты
19.11.12 13:04
в ответ Zamira_1 19.11.12 12:54
Вы уже были в Германии у гостях у своего дяди? Если бы вы до этого несколько раз у него гостили на меньшее количество дней, то и вопросов на визу в 90 дней не было. А если это ваша первая поездка к нему в гости и сразу на 90 дней, то могут быть и вопросы.
При разговоре в Посольстве можете сказать, что планировали ехать на 90 дней, но если это их не устраивает, то пусть дают визу на столько дней, на сколько не жалко. Вам тут уже главное получить визу пусть даже на 14 дней, чем отказ.
При разговоре в Посольстве можете сказать, что планировали ехать на 90 дней, но если это их не устраивает, то пусть дают визу на столько дней, на сколько не жалко. Вам тут уже главное получить визу пусть даже на 14 дней, чем отказ.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 19.11.12 13:05
Два месяца назад вы хотели остаться
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/22383855.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
Так в консульстве и отвечайте:еду на праздники, оставаться не планирую - у меня работа и дом
http://foren.germany.ru/arch/familie/f/22383855.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
В ответ на:
Здравствуйте я живу в Таджикистане в г. Душанбе у меня есть не совершеннолетний ребенок хочу зарегистрироваться с гражданином германии но не знаю как это сделать что они хотят мне отправить гостевую на 3 месяца при прибытие в Германию мы там зарегистрируемся но как я поняла они меня могут снова вернуть свой город по истечению визы, как это лучше сделать что бы не возвратятся обратно а остаться там сразу .
Помогите пожалуйста кто знает как это сделать лучше
Здравствуйте я живу в Таджикистане в г. Душанбе у меня есть не совершеннолетний ребенок хочу зарегистрироваться с гражданином германии но не знаю как это сделать что они хотят мне отправить гостевую на 3 месяца при прибытие в Германию мы там зарегистрируемся но как я поняла они меня могут снова вернуть свой город по истечению визы, как это лучше сделать что бы не возвратятся обратно а остаться там сразу .
Помогите пожалуйста кто знает как это сделать лучше
Так в консульстве и отвечайте:еду на праздники, оставаться не планирую - у меня работа и дом
ваши байты биты
NEW 19.11.12 17:50
Сочувствую Вам, конечно, в Таджикистане тяжко, но и в Германии Вам будет ой как нелегко. Фактически Вы собираетесь пожертвовать своей жизнью в надежде на то, что ребёнку будет хорошо. Будет ли, вот вопрос? Это я Вам пишу на тот случай, если консульство откроет визу, что в Вашем случае неочевидно. А поближе посмотреть не пробовали, чтобы и с языком и с менталитетом проблем было поменьше. Ведь в Германии у народа менталитет несколько иной. Дай Вам Бог удачи.
DIES IRAE