Вход на сайт
вероятность проверки наличия медстраховки на границе
313
NEW 09.11.12 16:46
Добрый вечер!
С мультивизой летала в Германию 3 раза за последний год (аэропорта Ганновера и Франкфурта), нигде на паспортном контроле медстраховку не просили показать. Через 2 недели собираюсь в Штутгард и уже сомневаюсь стоит ли тратиться на страховку.. Неужели могут депортировать. если не предъявишь по требованию?? Отзовитесь, плиз. кто сталкивался..
С мультивизой летала в Германию 3 раза за последний год (аэропорта Ганновера и Франкфурта), нигде на паспортном контроле медстраховку не просили показать. Через 2 недели собираюсь в Штутгард и уже сомневаюсь стоит ли тратиться на страховку.. Неужели могут депортировать. если не предъявишь по требованию?? Отзовитесь, плиз. кто сталкивался..
NEW 09.11.12 17:48
Это странно. Во Франкфурте страховку проверяют регулярно, хотя и не всегда (кстати, у моей мамы 10 дней назад спросили).
Если страховки при проходе границы не будет, то могут и не впустить.
Это очень(!) легкомысленное заявление.
Если страховки при проходе границы не будет, то могут и не впустить.
В ответ на:
и уже сомневаюсь стоит ли тратиться на страховку.
и уже сомневаюсь стоит ли тратиться на страховку.
Это очень(!) легкомысленное заявление.
NEW 18.11.12 04:52
в ответ katerina2010 17.11.12 19:40
Катерина, в том-то и дело, что не очень-то страхователям верится. Вывернутся наизнанку, но никто ничто не даст: то не страховой случай, то хроническое заболевание, то "сам виноват". Лучше бы эти деньги, что на медстраховку заставляют платить, - на лекарства пустить если что.
Помню в "Пусть говорят", когда какой-то несчастный случай за границей разбирали, Ирина Мирошниченко представителю Ингосстраха сказала, что "все знают, что в случае чего с вас ничего не возьмёшь, я и мои знакомые не раз в этом убеждались".
Помню в "Пусть говорят", когда какой-то несчастный случай за границей разбирали, Ирина Мирошниченко представителю Ингосстраха сказала, что "все знают, что в случае чего с вас ничего не возьмёшь, я и мои знакомые не раз в этом убеждались".
NEW 18.11.12 16:51
в ответ Mamuas 18.11.12 12:18
совершенно верно, делайте немецкую страховку :)) да дороже, зато всё реально можно получить при надобности
в той же передаче Пусть говорят на днях была передача про Русско-американского гражданина известного Акробата, чьё тело сейчас надо переправить в Россию из Мексики для захоронения - как раз такое обычно и перенимает страховка тоже, вы не можете никогда заранее знать что и где заграницей с вами может случится ...
в той же передаче Пусть говорят на днях была передача про Русско-американского гражданина известного Акробата, чьё тело сейчас надо переправить в Россию из Мексики для захоронения - как раз такое обычно и перенимает страховка тоже, вы не можете никогда заранее знать что и где заграницей с вами может случится ...
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)