Вход на сайт
Въезд по тур визе
534
NEW 06.11.12 18:20
Скажите пожалуйста.
Возможно ли получить туристическую визу(не сам тур,а именно визу)не предоставляя брони в отеле?
Возможно ли получить туристическую визу(не сам тур,а именно визу)не предоставляя брони в отеле?
NEW 08.11.12 14:57
в ответ Kot-244 06.11.12 18:20
нет. Вам необходимо подтвердить цель поездки, а именно туризм! по правилам посольства вам необходимо предоставить бронь отеля и авиабилетов в оба конца, с банка справку о наличии счета в банке, с рассчетом 80 евро (это примерно) на 1 день пребывания. Ну помимо этого кучу всяких документов
08.11.12 16:47
разумеется можно.
Покупаете билет на утро, обратный - на вечер и получите тур.визу на 1 день.
в ответ Kot-244 06.11.12 18:20
В ответ на:
Скажите пожалуйста.
Скажите пожалуйста.
разумеется можно.
Покупаете билет на утро, обратный - на вечер и получите тур.визу на 1 день.
А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 08.11.12 22:42
глупости!
вам это когда приснилось?
можно купить дорожные чеки, потом их сдать
смотря куда, в латвийском посольстве достаточно и 14 евро на сутки.
в ответ popova olga 08.11.12 14:57
В ответ на:
нет
нет
глупости!
В ответ на:
а именно туризм! по правилам посольства вам необходимо предоставить бронь отеля и авиабилетов в оба конца
а именно туризм! по правилам посольства вам необходимо предоставить бронь отеля и авиабилетов в оба конца
вам это когда приснилось?
В ответ на:
с банка справку о наличии счета в банке
с банка справку о наличии счета в банке
можно купить дорожные чеки, потом их сдать
В ответ на:
рассчетом 80 евро (это примерно) на 1 день пребывания
рассчетом 80 евро (это примерно) на 1 день пребывания
смотря куда, в латвийском посольстве достаточно и 14 евро на сутки.
NEW 24.11.12 02:19
в ответ popova olga 08.11.12 14:57
я дико извиняюсь, но достаточно ли будет именно БРОНИ в отели, а не конкретно проплаты?
например, чтобы было дешевле, мы хотим сами сделать визу, но для этого нужна инфа, что есть где жить и я нашел отель, дешевый отель, который высылает подтверждение брони на е-майл(от которого можно отказаться в день заезда до 18:00, т.е. есть вариант ничего не потерять если самолет прилетит до этого времени)
например, чтобы было дешевле, мы хотим сами сделать визу, но для этого нужна инфа, что есть где жить и я нашел отель, дешевый отель, который высылает подтверждение брони на е-майл(от которого можно отказаться в день заезда до 18:00, т.е. есть вариант ничего не потерять если самолет прилетит до этого времени)
http://www.realapex.com/