Login
приглашение родителям
554
NEW 22.10.12 13:57
Хотим пригласить родителей на месяц в Германию за их счет.В АБХ сказали ,что тогда не надо от них приглашение,а написать просто от руки для посольства в Украине в Киеве. Может кто нибудь уже писал так и как оно прошло,что то терзают сомнения.
NEW 22.10.12 15:56
in Antwort лидия4 22.10.12 13:57
Писало куча людей, есть много примеров на форуме, поищите ;)
Кроме того, даже с финансовым поручительством в Киеве все равно требуют приглашение, так что вам его в любом случае нужно писать.
Кроме того, даже с финансовым поручительством в Киеве все равно требуют приглашение, так что вам его в любом случае нужно писать.
NEW 22.10.12 16:42
in Antwort FuntPND 22.10.12 15:56
Да то что нужно это понятно,но какое просто, мной написанное или из АБХ? Бератер говорит от руки достаточно,но непонятно подойдет ли для Германского посольства в Украине.
NEW 22.10.12 16:52
АБХ не дает приглашений, в АБХ вы оформляете финансовое поручительство.
Немецкому посольству в Украине нужно одно из двух:
ваше приглашение от руки + финансовое поручительство (заявление - обязательство оформленное в АБХ).
или
ваше приглашение от руки + справки о доходах подающего.
Воспользуйтесь поиском, вы и примеров кучу найдете и поймете, что достаточно просто от руки.
in Antwort лидия4 22.10.12 16:42
В ответ на:
Да то что нужно это понятно,но какое просто, мной написанное или из АБХ? Бератер говорит от руки достаточно,но непонятно подойдет ли для Германского посольства в Украине.
АБХ не дает приглашений, в АБХ вы оформляете финансовое поручительство.
Немецкому посольству в Украине нужно одно из двух:
ваше приглашение от руки + финансовое поручительство (заявление - обязательство оформленное в АБХ).
или
ваше приглашение от руки + справки о доходах подающего.
Воспользуйтесь поиском, вы и примеров кучу найдете и поймете, что достаточно просто от руки.
NEW 30.10.12 22:21
in Antwort лидия4 22.10.12 13:57
В прошлом году дочь из Германии прислала приглашение написанное от руки, где указала цель поездки ее продолжительность, наши паспортные данные, заверила своей подписью. Сделала копию своего паспорта и копию разрешения на пребывание в Германии (это все указано на сайте Посольства ФРГ в Минске), кроме этого, на всякий случай, сделала ксерокопию свидетельства о браке, просто чтоб подтвердить фамилию(девичью). В этом случае Вам необходимо подтвердить, что Вы в состоянии самостоятельно финансировать поездку. В качестве подтверждающих документов могут быть предъявлены:
дорожные чеки (как правило, в расчёте 45,- евро в сутки на человека) ЛИБО
кредитные карточки (и движение по счёту за последние три месяца) ЛИБО
выписки из банковских счетов за последние три месяца.
Мы взяли в банке выписку из депозитного валютного счета
Помимо этого Вам придётся самостоятельно нести расходы по медицинскому страхованию, т.е. надо оформить страховку перед подачей документов и предъявить ее в Посольстве. Мне и мужу открыли визы без проблем.
дорожные чеки (как правило, в расчёте 45,- евро в сутки на человека) ЛИБО
кредитные карточки (и движение по счёту за последние три месяца) ЛИБО
выписки из банковских счетов за последние три месяца.
Мы взяли в банке выписку из депозитного валютного счета
Помимо этого Вам придётся самостоятельно нести расходы по медицинскому страхованию, т.е. надо оформить страховку перед подачей документов и предъявить ее в Посольстве. Мне и мужу открыли визы без проблем.
31.10.12 11:49
in Antwort ZosyaNov 30.10.12 22:21
NEW 31.10.12 13:13
in Antwort medvedev2345 31.10.12 11:49
NEW 31.10.12 14:24
in Antwort Викa 31.10.12 13:13, Zuletzt geändert 31.10.12 14:33 (medvedev2345)
Логично
пойти в немецкое поссольство в Украине в Киеве, открыть дверь ногой, требовать визу
ссылаясь на ссылку немецкого посольства в Белоруссии "условия для получения визы в ФРГ для белорусских граждан".
пойти в немецкое поссольство в Украине в Киеве, открыть дверь ногой, требовать визу
ссылаясь на ссылку немецкого посольства в Белоруссии "условия для получения визы в ФРГ для белорусских граждан".
NEW 31.10.12 14:34
in Antwort medvedev2345 31.10.12 14:24
NEW 02.11.12 22:39
in Antwort medvedev2345 31.10.12 14:24, Zuletzt geändert 03.11.12 11:58 (ZosyaNov)
C 5 апреля 2010 г. вступил в силу Визовый кодекс ЕС, в котором объединены и систематизированы основные правила ЕС по вопросам единой Шенгенской визы. Этот кодекс применяется при оформлении Шенгенской визы всеми государствами, входящими в Шенген, не говоря уже о Посольствах одного государства, в данном случае Германии. Я думаю, что если б Вы зашли на сайт Посольства ФРГ в Украине, то нашли бы разъяснения компетентных лиц. Я не виновата, что Вы не умеете работать с номативными документами.
Уверена, что разъяснения Посольства в Киеве, были бы такие же, как в Минске.
Уверена, что разъяснения Посольства в Киеве, были бы такие же, как в Минске.
NEW 04.11.12 13:33
in Antwort ZosyaNov 02.11.12 22:39
Для получения немецкой визы в Казахстане, чтоб выехать в Германию для посещения родственников, так же достаточно просто
от руки написанного приглашения с немецкой стороны.
от руки написанного приглашения с немецкой стороны.