Вход на сайт
из Питера через Финляндию с двумя паспортами
211
24.10.12 09:17
Последний раз изменено 01.11.12 13:19 (Dresdner)
Друзья, у меня такой вопрос: кто-нибудь улетал из России в Германию с двумя паспортами (старым и новым) ввиду того, что Aufenthaltstitel еще не был перенесен из старого? То есть, он безлимитный и действует, просто находится еще в старом паспорте, а новый уже готов и на руках.
Если да, то поделитесь опытом - были ли проблемы, особенно, если летали через Финляндию?
Мне в Ausländerbehörde сказали, что все законно, но это на мой страх и риск.
Спасибо!
Если да, то поделитесь опытом - были ли проблемы, особенно, если летали через Финляндию?
Мне в Ausländerbehörde сказали, что все законно, но это на мой страх и риск.
Спасибо!
NEW 24.10.12 18:44
проблем не было даже при том,что Aufenthaltstitel был временным и старый загран с тителем на одну фамилию, а новый загран на новую
рейс был правда прямой, СПб- Германия
рейс был правда прямой, СПб- Германия
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 24.10.12 19:00
Если прямой рейс, то никаких проблем вообще (вспомнила сразу пятерых знакомых, которые за прошедшие лет 8 так летели из Пулково во Франкфурт/Гамбург/Дюссельдорф). Про въезд через Финляндию, правда, ничего сказаить не могу. Одна знакомая въезжала через Эстонию, в Нарве слова не сказали.
NEW 24.10.12 19:01
в том то и дело, что если рейс прямо в Германию, то проблем никаких
интересует именно опыт прохождения паспортного контроля с двумя паспортами и ВнЖ, привязынным к аннулированному паспорту, не в Германии, а в любой другой стране ЕУ
пы.сы. самой предстоит, но только через Австрию
в посольстве говорят однозначно делать "вьездную визу", если вьежаешь не через Германию
интересует именно опыт прохождения паспортного контроля с двумя паспортами и ВнЖ, привязынным к аннулированному паспорту, не в Германии, а в любой другой стране ЕУ
пы.сы. самой предстоит, но только через Австрию
в посольстве говорят однозначно делать "вьездную визу", если вьежаешь не через Германию
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_235685.png