Вход на сайт
Справка сработы/шенген виза
713
NEW 29.08.12 19:24
Маменька едет в гости..собираем доки на визу...
сегодня справку взяла с работы, ну что там работает, отпуск ей предоставляют, зарплата .....3 500...рублей
вот я думаю, а как отреагирует посольство на такой доход в 88 евро в месяц?????
сегодня справку взяла с работы, ну что там работает, отпуск ей предоставляют, зарплата .....3 500...рублей

вот я думаю, а как отреагирует посольство на такой доход в 88 евро в месяц?????
NEW 13.10.12 10:30
значит так:
День был солнечным, но безумно сумасшедшим..поесть я не успела,поэтому была ужасно злая.. ах да, на мне были красные штаны и белая футболка-жарко было, ну сандалики от Гуччи...тож очень важная деталь

а серьёзно- процедура оформления фин поручительства отличается в каждом конкретном АБХ. Дополнительно пишется от руки приглашение,прилагаются доки,подтверждающие родство(СОР,копия вашего пас ,копия ВНЖ, копия св-ва о браке- простые копии!) Остальные доки по списку с сайта посольства.
Всё это здесь обсуждалось неоднократно- можете найти и почитать.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=schengen&Number=22513953&Searc...
в ответ Машуньчик 12.10.12 15:49
В ответ на:
Прямо подробненько. А то я не знаю,
Прямо подробненько. А то я не знаю,
значит так:
День был солнечным, но безумно сумасшедшим..поесть я не успела,поэтому была ужасно злая.. ах да, на мне были красные штаны и белая футболка-жарко было, ну сандалики от Гуччи...тож очень важная деталь

а серьёзно- процедура оформления фин поручительства отличается в каждом конкретном АБХ. Дополнительно пишется от руки приглашение,прилагаются доки,подтверждающие родство(СОР,копия вашего пас ,копия ВНЖ, копия св-ва о браке- простые копии!) Остальные доки по списку с сайта посольства.
Всё это здесь обсуждалось неоднократно- можете найти и почитать.
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=schengen&Number=22513953&Searc...