Вход на сайт
Отказ/Печать-что делать?
572
NEW 11.10.12 12:58
Добрый день ,
по вызову знакомого хотела поехать на месяц в германию.Отказали.Причина:Боятся не вернусь.хотя у меня тут остается ребенок.
Дело в том что у меня нет на данный момент официальной работы.
Сейчас есть возможность получить вызов через двоюродного брата и к тому же хочу положить около 1300еу на банковский счет в виде залога .
Как вы думаете, станут ли шансы лучшее ,что дадут визу?
План Б: Как нибудь попробовать через тур агенство ,например визу на Польшу получить или Грецию.
Но боюсь возникнут проблемы на границе.
Если в Польшу то заберут на машине(на крайний случай),Если же в Грецию до взяла бы самолет на любек(в прочем и на Польщу тоже лучше бы так).
ПОсоветуйте что и как лучшее сделать?!
Стоит ли рискнут ещё раз с Визой от брата или же сразу обратится к тур агенству?
План В: Ещё раз попробовать через знакомого(так как приглашение до сих пор на руках и действительно,от брата надо ещё долго ждать),но в этот раз с деньгами на счету ,в виде залога
P.S: На сколько важна эта печать?могут ли просто сразу отказать в других визах(чтоб сьездить в Германию) только из за того что в пасспорте уже 2-3 печати?!
по вызову знакомого хотела поехать на месяц в германию.Отказали.Причина:Боятся не вернусь.хотя у меня тут остается ребенок.
Дело в том что у меня нет на данный момент официальной работы.
Сейчас есть возможность получить вызов через двоюродного брата и к тому же хочу положить около 1300еу на банковский счет в виде залога .
Как вы думаете, станут ли шансы лучшее ,что дадут визу?
План Б: Как нибудь попробовать через тур агенство ,например визу на Польшу получить или Грецию.
Но боюсь возникнут проблемы на границе.
Если в Польшу то заберут на машине(на крайний случай),Если же в Грецию до взяла бы самолет на любек(в прочем и на Польщу тоже лучше бы так).
ПОсоветуйте что и как лучшее сделать?!
Стоит ли рискнут ещё раз с Визой от брата или же сразу обратится к тур агенству?
План В: Ещё раз попробовать через знакомого(так как приглашение до сих пор на руках и действительно,от брата надо ещё долго ждать),но в этот раз с деньгами на счету ,в виде залога
P.S: На сколько важна эта печать?могут ли просто сразу отказать в других визах(чтоб сьездить в Германию) только из за того что в пасспорте уже 2-3 печати?!
NEW 11.10.12 13:21
Вы имели ввиду печать с отказом ?
Вы собираетесь в консульстве других шенгенских стран заявить о том, что их виза Вам нужна для поездки в Германию ?
в ответ BigNemez 11.10.12 12:58
В ответ на:
На сколько важна эта печать?
На сколько важна эта печать?
Вы имели ввиду печать с отказом ?
В ответ на:
могут ли просто сразу отказать в других визах(чтоб сьездить в Германию)
могут ли просто сразу отказать в других визах(чтоб сьездить в Германию)
Вы собираетесь в консульстве других шенгенских стран заявить о том, что их виза Вам нужна для поездки в Германию ?
NEW 11.10.12 14:25
Да,именно эту печать я имела ввиду!что если второй раз откажут?Может не стоит рисковать и сразу попробовать через тур агенство? Просто хотелось бы всё "по честному". Да и дешевле вышло бы.
Нет конечно,не собираюсь.в консульство других стран (Польша или та же Греция) пойдет все через турагентство и поэтому всё будет не очень честно.Липовый вызов и липовая бронь.Наверное как то так,сама не знаю точно как и что там делают.
P.S: Кстати,всё это происходит в Киеве
В ответ на:
Нет конечно,не собираюсь.в консульство других стран (Польша или та же Греция) пойдет все через турагентство и поэтому всё будет не очень честно.Липовый вызов и липовая бронь.Наверное как то так,сама не знаю точно как и что там делают.
P.S: Кстати,всё это происходит в Киеве
11.10.12 15:43
в ответ BigNemez 11.10.12 14:25
а аппеляцию подать не пробовали? хорошо бы что б на отказ визу наклеяли..
NEW 11.10.12 15:47
в ответ Vaganza 11.10.12 15:43
читали что апелляция бес толку и по этому как то сразу эту идею "забили"...
не ужели не у кого не было такого случая?
Вопрос,даст ли эта 1300еу им уверенность что я вернусь?! что еду не на заработки или ещё что не легальное...
да и дочь остается здесь...
не ужели не у кого не было такого случая?
Вопрос,даст ли эта 1300еу им уверенность что я вернусь?! что еду не на заработки или ещё что не легальное...
да и дочь остается здесь...
NEW 13.10.12 21:46
Первый раз в чистый паспорт запрашивала визу шенген (частная поездка по приглашению) в Германию. Дома - родители, отличная работа и ездила на свои средства. Запрашивала на 28 дней.
Отказали.
Турвизу делать побоялась.
Второй раз просила на 15 дней, спустя 4 месяца, доки ТЕ ЖЕ, деньги те же.
Дали.
Логика?))
Но на первую печать отказа шенген не наклеили, казявки))
так что у меня теперь паспорт с одной визой и с одним отказом))
В декабре иду еще раз на 15 дней просить, незней что будет))
Удачи вам)
Отказали.
Турвизу делать побоялась.
Второй раз просила на 15 дней, спустя 4 месяца, доки ТЕ ЖЕ, деньги те же.
Дали.
Логика?))
Но на первую печать отказа шенген не наклеили, казявки))
так что у меня теперь паспорт с одной визой и с одним отказом))
В декабре иду еще раз на 15 дней просить, незней что будет))
Удачи вам)
NEW 16.10.12 03:08
в ответ ksenot 13.10.12 21:46
вы можете уже на 3 недели подавать, или даже на 28 дней пробовать - 2-ой раз уже видят что проблем у вас не было на территории Германии и поэтому уже более лояльны по срокам визы (хотя более чем на 4 недели не стоит просить)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 16.10.12 03:11
в ответ shakilon 11.10.12 17:19
представляю как порой смеются люди ,которые выдают визы ...
Фамилию тоже будете менять?? Ваши данные все в компьютере на общей базе по Шентгенам - а то что кому-то с новим паспортом в другом консульстве или в том же даже дали визу, так это не от того что номер новый и отказа печати нет, а просто Бератор нормальный попался :)
Фамилию тоже будете менять?? Ваши данные все в компьютере на общей базе по Шентгенам - а то что кому-то с новим паспортом в другом консульстве или в том же даже дали визу, так это не от того что номер новый и отказа печати нет, а просто Бератор нормальный попался :)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)