Login
Одно приглашение
190
07.10.12 15:25
Хочу пригласит в гости подругу и сына в одно и тоже время. Приглашение буду писать от руки.1. мне писать одно приглашение на двоих? 2. Им подавать документы в одно окно? 3. Может ли моя подруга написать финансовое поручение на моего сына (как оно пишется) , т.к. у нее на счете достаточно средств на них обоих. Консульство в Москве.
NEW 07.10.12 16:46
in Antwort Zhanneta 07.10.12 15:25
документы на визу подают два разных человека, почему одно приглашение? там электронная очередь, какое окно высветит его номер к тому окну и подойдет, так что в одно не получится
во вторых зависит от того на какое число каждый из них запишется при звонке в консульство, может им разные даты предложат вообще
про поручительство не знаю, на сайте консульства есть инфа, какие доки собрать
во вторых зависит от того на какое число каждый из них запишется при звонке в консульство, может им разные даты предложат вообще
про поручительство не знаю, на сайте консульства есть инфа, какие доки собрать
NEW 07.10.12 17:12
in Antwort Nikki-Kitty 07.10.12 16:46
Насчет приглашения на два лица - не знаю. Но, они могут записаться на собеседование и одновременно. Я подавала документы на себя и невестку. Записывались на один номер очереди, сдавали все документы в одно окно, одновременно. Мало того, талон на получение паспортов с шенгенами был один, и оба паспорта я получала одна, по своему гражданскому паспорту, без доверенности. Может быть, и в этом случае будет так же?
NEW 07.10.12 17:28
in Antwort vivaflore 07.10.12 17:12, Zuletzt geändert 07.10.12 17:29 (Nikki-Kitty)
всё может быть, но люди чужие друг другу (в смысле не тетка с племянником или мама с сыном, ну вы поняли), может лучше уточнять ТС не на форуме, а через консульство в Москве, они же будут доки принимать
ЗЫ да кстати, при записи на собеседование по моему спрашивают сколько лиц будет подавать
ЗЫ да кстати, при записи на собеседование по моему спрашивают сколько лиц будет подавать
NEW 07.10.12 18:19
in Antwort Nikki-Kitty 07.10.12 17:28
Да, при записи спрашивают, куда, сколько и с какой целью.
Совершенно правильно. Вопросы иногда такие серьезные, что узнавать о них на форуме по меньшей мере несерьезно. Но наводки народ дает.
Совершенно правильно. Вопросы иногда такие серьезные, что узнавать о них на форуме по меньшей мере несерьезно. Но наводки народ дает.