Вход на сайт
Пригласить маму без VE.
242
NEW 03.10.12 10:18
Добрый день.
Я хочу пригласить маму, но пока не имею дохода в Германии, АЛГ2. У мамы также нет достаточно средств для подтверждения своей платёжеспособности для визы.
В декабре у нас ожидается пополнение и очень бы хотелось, чтобы мама побыла с нами,пусть и не при рождении.
1. Может ли наша подруга оформить нашей маме вызов с VE? Надо ли ей для этого подтверждать свои отношения с приглашаемой или нет? Насколько вообще для неё это проблематично?
2. Есть ли у нас другие варианты приглашения?
Я хочу пригласить маму, но пока не имею дохода в Германии, АЛГ2. У мамы также нет достаточно средств для подтверждения своей платёжеспособности для визы.
В декабре у нас ожидается пополнение и очень бы хотелось, чтобы мама побыла с нами,пусть и не при рождении.
1. Может ли наша подруга оформить нашей маме вызов с VE? Надо ли ей для этого подтверждать свои отношения с приглашаемой или нет? Насколько вообще для неё это проблематично?
http://img139.imageshack.us/img139/989/qweeee.gif
NEW 03.10.12 11:51
а вообще достаточно было полистать темы, в каждой второй от этом же
в ответ Zghuravlev 03.10.12 10:18
В ответ на:
1. Может ли наша подруга оформить нашей маме вызов с VE?
может1. Может ли наша подруга оформить нашей маме вызов с VE?
В ответ на:
Надо ли ей для этого подтверждать свои отношения с приглашаемой или нет?
нет, напишите ещё от себя приглашение от руки Надо ли ей для этого подтверждать свои отношения с приглашаемой или нет?
В ответ на:
Насколько вообще для неё это проблематично?
это вам лучше знатьНасколько вообще для неё это проблематично?
В ответ на:
есть, приглашение в свободной форме, если у мамы есть средства, по 50 евро на каждый день пребывания2. Есть ли у нас другие варианты приглашения?
а вообще достаточно было полистать темы, в каждой второй от этом же
NEW 03.10.12 13:56
Подруга должна в VE написать, кого она приглашает ( " мать подруги", " знакомая")
В консульстве вашу маму вполне могут спросить, как давно они знакомы и т.д.
А могут не спросить
Для кого " для нее"?
Для подруги это -финансовый риск, если что-то непредвиденное случится-ведь она подписала ФИНАНСОВОЕ поручительство
Ога взрослый человек, должна знать, что подписывает и чем это чревато
в ответ Zghuravlev 03.10.12 10:18
В ответ на:
Подруга должна в VE написать, кого она приглашает ( " мать подруги", " знакомая")
А могут не спросить
Для кого " для нее"?
Для подруги это -финансовый риск, если что-то непредвиденное случится-ведь она подписала ФИНАНСОВОЕ поручительство
Ога взрослый человек, должна знать, что подписывает и чем это чревато
ваши байты биты
NEW 03.10.12 19:35
А если спросят - говорить, что к детям едет или к подруге?
Они знакомы недавно...
в ответ Piranja 03.10.12 13:56
В ответ на:
А могут не спросить
А могут не спросить
А если спросят - говорить, что к детям едет или к подруге?
Они знакомы недавно...
http://img139.imageshack.us/img139/989/qweeee.gif
04.10.12 02:18
в ответ Zghuravlev 03.10.12 19:35
NEW 04.10.12 08:58
Добрый день. Я хочу тоже хотела бы пригласить маму, я не работаю, живу тут совсем немного где-то полгода, у меня муж гражданин ЕС, поэтому у меня не aufenthaltserlaubnis, a aufenthaltskarte, у мужа дохода не хватит сделать VE, могу ли я сама написать от руки ей приглашение? У мамы достаточно средств для подтверждения своей платёжеспособности для визы.
NEW 04.10.12 11:40
в ответ Эля Эля 04.10.12 08:58
В ответ на:
могу ли я сама написать от руки ей приглашение?
конечно, если писать умеетемогу ли я сама написать от руки ей приглашение?