Вход на сайт
Нужна ли виза на Канарские острова?
773
NEW 29.08.12 22:11
Мне тут поплохело,я имею инбефристет в своем загранпаспорте,живу в Германии в Европу,езжу без визы,тут кузина моего мужа мне сегодня говорит,что нужна мне виза .
Успакойте меня,а то мне даже не хорошо,уже все оплачено.
Нужна мне виза русской гражданки проживающей постоянно в Германии для поездки на Канары?
Все жду приговора...
Успакойте меня,а то мне даже не хорошо,уже все оплачено.
Нужна мне виза русской гражданки проживающей постоянно в Германии для поездки на Канары?
Все жду приговора...
NEW 10.09.12 00:37
в ответ TOMOL 29.08.12 22:11
я вот тоже с порцией успокоительного....
пару дней назад вернулись с Канар....у меня и дочки вообще бефристет....в аэропорту предъявляла и загран и электронный ВЖ....единственно, что потребовалось еще дополнительную печать шлепнуть при регистрации туда....а когда летели обратно, то за печатью послали в другое окошко...но может это фишка Ryanair (к ним в окошко и бегала за печатью)
пару дней назад вернулись с Канар....у меня и дочки вообще бефристет....в аэропорту предъявляла и загран и электронный ВЖ....единственно, что потребовалось еще дополнительную печать шлепнуть при регистрации туда....а когда летели обратно, то за печатью послали в другое окошко...но может это фишка Ryanair (к ним в окошко и бегала за печатью)
Я - Фея! Нафеячу, расфеячу, зафеячу...потыкаю палочкой...Недорого.
NEW 16.09.12 13:12
только что с тенерифе прилетели, у меня даже не унбефристет еще, ну виза не нужна 100%, вам ерунду наговорили и никаких штампов никогда не ставили мне нигде, даже не смотрели почти в паспорт, только глянули- совпадает ли имя на билете в паспорте, летали туда не один раз