Login
Может ли муж приехать в гости?
608
22.08.12 18:08
Я с дочерью ( 22 года) уже год проживаю в Германии. Пока не работаю (АЛГ2), изучаю язык.
Муж проживает в Украине ( в браке 23 года), на воссоединение семьи планируем подавать только в следующем году весной.
Может ли он сейчас просто приехать к нам в гости?
Откроют ли ему визу? Посоветуйте что-нибудь, плз..
Муж проживает в Украине ( в браке 23 года), на воссоединение семьи планируем подавать только в следующем году весной.
Может ли он сейчас просто приехать к нам в гости?
Откроют ли ему визу? Посоветуйте что-нибудь, плз..
NEW 22.08.12 18:36
in Antwort Equites 22.08.12 18:08
а что мешает ему приехать по туристической визе?
вы можете ему выслать приглашение, но так как вы на пособии то оно будет без поручительства
но может вызвать не нужные вопросы и подозрения
вы можете ему выслать приглашение, но так как вы на пособии то оно будет без поручительства
но может вызвать не нужные вопросы и подозрения
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 22.08.12 19:07
in Antwort egalka 22.08.12 18:36
немецкую туристическую открыть практически невозможно..
польские можно было, хоть и не дешево, но сейчас стоит контроль между Германией и Польшей и вряд ли его пропустят с польской визой. Вот и озадачились.
Да, ещё такой момент: у меня и у дочери немецкое гражданство. Может это как-то поможет при открытии гостевой визы ему? Или без разницы?
польские можно было, хоть и не дешево, но сейчас стоит контроль между Германией и Польшей и вряд ли его пропустят с польской визой. Вот и озадачились.
Да, ещё такой момент: у меня и у дочери немецкое гражданство. Может это как-то поможет при открытии гостевой визы ему? Или без разницы?
NEW 22.08.12 19:19
in Antwort Equites 22.08.12 19:07
вы можете ему послать приглашение в свободной форме без поручительства
это может с одной стороны помочь, а с другой сыграть медвежью услугу,
если в консульстве кому то подумается, что вы этим самым хотите обойти воссоединение семьи
на данном этапе ваше гражданство практически не поможет, для воссоединения не нужен будет доход
это может с одной стороны помочь, а с другой сыграть медвежью услугу,
если в консульстве кому то подумается, что вы этим самым хотите обойти воссоединение семьи
на данном этапе ваше гражданство практически не поможет, для воссоединения не нужен будет доход
Мужчина ценит в женщине ноги - и падает к ним. Женщина ценит в мужчине голову - и влезает на неё.
NEW 03.09.12 17:31
in Antwort Машуньчик 03.09.12 09:59
Это небось после скандала в польском консульстве в Луцке и сменой там всего персонала(а также в связи с этим проверок в других польских консульствах в Украине).
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 03.09.12 17:40
in Antwort Equites 22.08.12 18:08
Ему можно попробовать купить тур в Чехию. Из Праги во все концы Германии идут Интерсити. А нет, так вы с дочерью в Прагу приедете к нему - это пару-тройку часов езды. Вот создают бюрократы проблемы на ровном месте, хоть ползком пересекай эти границы. Удачи.
DIES IRAE