Вход на сайт
С польской визой в Германию с пересадкой в Польше
NEW 14.08.12 23:56
у вас еще и с глазами плохо, не только с нервами? где я что отредактировала?
В ответ на:
Цитату из того Вашего поста, который Вы быстренько отредактировали (но я тоже еще успела прочесть его в оригинале и смысл там был именно таков) Миша72 привел.
ХЫтрая Вы наша)))
Цитату из того Вашего поста, который Вы быстренько отредактировали (но я тоже еще успела прочесть его в оригинале и смысл там был именно таков) Миша72 привел.
ХЫтрая Вы наша)))
у вас еще и с глазами плохо, не только с нервами? где я что отредактировала?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 14.08.12 23:59
вы что курили сегодня такое забористое?
украинцы работают легально в Италии - бугага.
читайте газеты, книги - больше посоветовать ничего не могу. Учитъся не потянете, думаю.
В ответ на:
они желают работать легально и итальянцы, например, это давно поняли
они желают работать легально и итальянцы, например, это давно поняли

В ответ на:
да я такого слова даже не слыхала
да я такого слова даже не слыхала
читайте газеты, книги - больше посоветовать ничего не могу. Учитъся не потянете, думаю.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 15.08.12 00:18
да, т.к. нелегалам из Украины умные итальянцы предложили легализироваться, а они этим успешно воспользовались,как результат -обе стороны довольны.
а это как?
может,что-то конкретное посоветуете? Какая у Вас любимая книга?
хотя,нет-боюсь не осилю
C Вашими-то мозгищами и думать еще, бросьте -это лишнее
в ответ Seepferd 14.08.12 23:59
В ответ на:
да, т.к. нелегалам из Украины умные итальянцы предложили легализироваться, а они этим успешно воспользовались,как результат -обе стороны довольны.
В ответ на:
а это как?
В ответ на:
читайте газеты, книги
читайте газеты, книги
может,что-то конкретное посоветуете? Какая у Вас любимая книга?
хотя,нет-боюсь не осилю
В ответ на:
Учитъся не потянете, думаю.
Учитъся не потянете, думаю.
C Вашими-то мозгищами и думать еще, бросьте -это лишнее

NEW 15.08.12 00:26
Немцы загаживают улицы? Лезут везде без очереди? Или садятся на госпомощь? Я реально отстал от жизни.
Да хоть с какими - на приеме сидят местные, а не немцы, и отчетливо понимают, что никуда дальше посольства не выберутся (иначе бы уже выбрались) - вот и отрываются на согражданах.
в ответ JUSTINNA 14.08.12 23:59
In Antwort auf:
понаблюдайте за немцами в Украине
понаблюдайте за немцами в Украине
Немцы загаживают улицы? Лезут везде без очереди? Или садятся на госпомощь? Я реально отстал от жизни.
In Antwort auf:
с немецкими фамилиями
с немецкими фамилиями
Да хоть с какими - на приеме сидят местные, а не немцы, и отчетливо понимают, что никуда дальше посольства не выберутся (иначе бы уже выбрались) - вот и отрываются на согражданах.
NEW 15.08.12 00:38
Криминал он везде есть, а у нас он конечно гораздо больший процент имеет,особенно, по немецкой статистике, стоит лишь въехать в Германию с "не той" визой и уже криминал.
Даже тюрьму с допросом могут устроить,чтобы все по честному...криминал же!
в ответ Loresh 14.08.12 23:17
В ответ на:
Неужто Вы считаете, что в Украине и РФ он (криминал) не выше чем в Польше и др. странах восточной Европы?
Неужто Вы считаете, что в Украине и РФ он (криминал) не выше чем в Польше и др. странах восточной Европы?
Криминал он везде есть, а у нас он конечно гораздо больший процент имеет,особенно, по немецкой статистике, стоит лишь въехать в Германию с "не той" визой и уже криминал.
Даже тюрьму с допросом могут устроить,чтобы все по честному...криминал же!
NEW 15.08.12 00:49
так украинцы хотят тут работать и поэтому открывают польские визы?
для вас специально: украинцам тут работать нельзя. Но некоторым можно, и им без проблем открывают национальные визы. но это не о вас.
в ответ JUSTINNA 15.08.12 00:23
В ответ на:
это проблемы немцев,которые их пустили, а украинцев,которые работать хотели -нет.
это проблемы немцев,которые их пустили, а украинцев,которые работать хотели -нет.
так украинцы хотят тут работать и поэтому открывают польские визы?

для вас специально: украинцам тут работать нельзя. Но некоторым можно, и им без проблем открывают национальные визы. но это не о вас.

NEW 15.08.12 01:00
Да. И не только улицы,но и лес тоже. И разжигают костры в лесу тогда, когда это запрещено,прекрасно зная об этом.
напиваются в стельку и бьют посуду ,а объяснять им ,что бар закрыт -бесполезно, только вызвав патруль их успокоить можно.
реальный случай,когда богатого "истинного арийца" с почтенными сединами взяли в аэропорту (смыться хотел) за распространение наркотиков среди молодежи, о том,как его брали,даже в газетах писали, а он,конечно, кричал, что наркотики ему подкинули.
я не бываю в очередях, не знаю
Вы имели в виду на соцпомощь в Украине?
Самоубийц не наблюдала
В ответ на:
Немцы загаживают улицы?
Немцы загаживают улицы?
Да. И не только улицы,но и лес тоже. И разжигают костры в лесу тогда, когда это запрещено,прекрасно зная об этом.
напиваются в стельку и бьют посуду ,а объяснять им ,что бар закрыт -бесполезно, только вызвав патруль их успокоить можно.
реальный случай,когда богатого "истинного арийца" с почтенными сединами взяли в аэропорту (смыться хотел) за распространение наркотиков среди молодежи, о том,как его брали,даже в газетах писали, а он,конечно, кричал, что наркотики ему подкинули.
В ответ на:
Лезут везде без очереди?
Лезут везде без очереди?
я не бываю в очередях, не знаю
В ответ на:
Или садятся на госпомощь?
Или садятся на госпомощь?
Вы имели в виду на соцпомощь в Украине?
Самоубийц не наблюдала
NEW 15.08.12 01:04
Лично ко мне-нет
за державу обидно...жаль,что Вам нет (ведь паспорт у Вас НЕ немецкий, как Вы изволили нам сообщить выше)
В ответ на:
Везет же Вам... то на чекине придираются, то в посольстве... видать, что-то всё-таки в Вас подозрительно...
Везет же Вам... то на чекине придираются, то в посольстве... видать, что-то всё-таки в Вас подозрительно...
Лично ко мне-нет
за державу обидно...жаль,что Вам нет (ведь паспорт у Вас НЕ немецкий, как Вы изволили нам сообщить выше)
NEW 15.08.12 01:18
я не ищу Вашего расположения, оно мне не надо
да что Вы говорите? разве?
такая виза, лично мне, не нужна
в ответ Seepferd 15.08.12 00:49
В ответ на:
забавная вы дама...вы сами не понимаете, почему к вам такое отношение...
забавная вы дама...вы сами не понимаете, почему к вам такое отношение...
я не ищу Вашего расположения, оно мне не надо
В ответ на:
для вас специально: украинцам тут работать нельзя
для вас специально: украинцам тут работать нельзя
да что Вы говорите? разве?
В ответ на:
Но некоторым можно, и им без проблем открывают национальные визы. но это не о вас.
Но некоторым можно, и им без проблем открывают национальные визы. но это не о вас.
такая виза, лично мне, не нужна