Вход на сайт
С фикцион за границу и смена фамилии в паспорте
NEW 12.08.12 09:32
автор этих "продвинутых постов" не украинец, а непонятно кто - негражданин Латвии и житель Германии .
в ответ VNB 11.08.12 18:44
В ответ на:
Я только не понял, кто из авторов этих продвинутых постов украинец!?
Я только не понял, кто из авторов этих продвинутых постов украинец!?
автор этих "продвинутых постов" не украинец, а непонятно кто - негражданин Латвии и житель Германии .

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.08.12 09:25
какое дело? эта дамочка не то что законов не знает, даже где границы у германии не в курсе, так что, что она там выдумывала на лету, ещё ничего не говорит, и параграф по которому был выдан фикцион уже говорит сам за себя. так что и вам советую немного думать что отвечаете а не эмоции выплёскивать
на жену не копейки не жалко. А налоги платить никогда не буду, есть уйма вариантов как их обойти
В ответ на:
Молодцы,знают свое дело
Молодцы,знают свое дело
какое дело? эта дамочка не то что законов не знает, даже где границы у германии не в курсе, так что, что она там выдумывала на лету, ещё ничего не говорит, и параграф по которому был выдан фикцион уже говорит сам за себя. так что и вам советую немного думать что отвечаете а не эмоции выплёскивать
В ответ на:
Будешь платить налоги и содержать свою жену сам
Будешь платить налоги и содержать свою жену сам
на жену не копейки не жалко. А налоги платить никогда не буду, есть уйма вариантов как их обойти

NEW 15.08.12 20:17
потому что у вас своeго нет .
Вы ни немец, ни латыш, ни русский - вы чел без роду и племени и даже без гражданства.
вот и приходится вам на чужих языках изъяснятся ...
В ответ на:
почему я должен понимать чужой мне язык?
почему я должен понимать чужой мне язык?
потому что у вас своeго нет .
Вы ни немец, ни латыш, ни русский - вы чел без роду и племени и даже без гражданства.
вот и приходится вам на чужих языках изъяснятся ...
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 15.08.12 21:18
мозгов у вас нет. у меня есть национальность по сравнению с вами.
в латвии это чтут по сравнении с вашей фаш. германией
и поверьте никто там не изъясняется на чужом языке! вам советую выехать немного подальше своего колхоза где ничерта не видите
В ответ на:
потому что у вас своeго нет
потому что у вас своeго нет
мозгов у вас нет. у меня есть национальность по сравнению с вами.
в латвии это чтут по сравнении с вашей фаш. германией
и поверьте никто там не изъясняется на чужом языке! вам советую выехать немного подальше своего колхоза где ничерта не видите