Login
С фикцион за границу и смена фамилии в паспорте
10.08.12 14:36
Сегодня наконец выбил жене фикцион на 3 месяца, ну никак не хотели давать до термина, как сговорились все, то не дадим, то не по той визе приехала, то опоздала с подачей документов, пол часа доказывал что девушка выезжала за пределы шенгена и срок пребывания приостанавливался, сотрудница давай искать немецкие печати... какие ещё немецкие? нет границ у германии сухопутных, не будет немецких печатей! польские её не устраивали, потом докопалась что не указано куда она покидала польшу, ну бараны немцы сидят в гос. учреждениях и только! продолжал настаивать что надо покинуть страну, хотите аннулируйте заявление, нам по барабану, дайте нам бумагу легально покинуть шенген! сотрудница продолжает долдычеть: с фикцион нельзя путешествовать, он не действителен за границей. на вопрос, почему у меня он
был 6 лет назад действителен, ответила, законы изменились, сейчас нельзя. хорошо, дайте тогда grenzuebetrittbesch. и fikzionbesch., нет говорит, или, или. ушла куда то, припёрлась назад, говорит, мы вам всё равно дадим потом отказ, мол не по национальной визе приехала, не положено. спрашиваю, нафига тогда приняли документы и сказали что всё дадите? ответ: мы не могли такое сказать...
и добавляет, ладно, не буду вписывать в фикцион что не действителен для путешествий, и выдала фикцион на 3 месяца, с крестиком в самом низу (пар. 81, абс. 4). как они достали, каждый что хочет то и лепит, полная отсебятина, не зная не законов, не здравого змысла, полный беспредел, я конечно уже давно знал что немцы на головы чебурахнутые, но сегодня в этом окончательно убедился. поедем в латвию там подадим. как уже узнал за 2 дня делают ВНЖ с минимальным пакетом справок
http://www.pmlp.gov.lv/ru/pakalpojumi/uzturesanas.html
вопрос: в фикционе указали также и новую фамилию, если поменять паспорт на новую фамилию, можно ли в шенген потом сунутся с этим фикционом + с интернациональном СОБ? единственная разногласка будет только в номере паспорта указанная в фикцион
и добавляет, ладно, не буду вписывать в фикцион что не действителен для путешествий, и выдала фикцион на 3 месяца, с крестиком в самом низу (пар. 81, абс. 4). как они достали, каждый что хочет то и лепит, полная отсебятина, не зная не законов, не здравого змысла, полный беспредел, я конечно уже давно знал что немцы на головы чебурахнутые, но сегодня в этом окончательно убедился. поедем в латвию там подадим. как уже узнал за 2 дня делают ВНЖ с минимальным пакетом справок
http://www.pmlp.gov.lv/ru/pakalpojumi/uzturesanas.html
вопрос: в фикционе указали также и новую фамилию, если поменять паспорт на новую фамилию, можно ли в шенген потом сунутся с этим фикционом + с интернациональном СОБ? единственная разногласка будет только в номере паспорта указанная в фикцион
NEW 10.08.12 15:55
in Antwort maks-maks 10.08.12 14:36
Там,где Ваша супруга будет получать паспорт на новую фамилию,можно попросить справку о том,что ,в связи с изменением фамилии (по браку) гр-ке такой-то был выдан новый паспорт с номером таким-то взамен паспорта с номером-таким-то .Сделать перевод этой справки и пролегализировать ее(если это требуется). Все документы,на которых имеется государственная печать, можно легализировать. Если где-то возникнут вопросы -предоставить эту справку.
NEW 10.08.12 16:11
in Antwort JUSTINNA 10.08.12 15:55
спасибо, а что по этому поводу пограничники скажут? есть у кого опыт?
мы конечно подадим на визу воссоединение семьи в латвийском посольстве, сказали за неделю дают национальную визу. но хотелось бы на всякий случай не сжигать мосты с германией и выданным фикцион
мы конечно подадим на визу воссоединение семьи в латвийском посольстве, сказали за неделю дают национальную визу. но хотелось бы на всякий случай не сжигать мосты с германией и выданным фикцион
NEW 10.08.12 19:03
in Antwort maks-maks 10.08.12 16:11
М-да. В Вашей ситуации, я думаю, нужно либо показать им Вашу состоятельность и отказаться от социала , либо оформлять супруге ВНЖ в Латвии. Хотя, лично Вы ,может, найдете и третий вариант...
NEW 10.08.12 19:19
Да...а кто то давеча кричал-всё положено, моя жена уже ВНЖ получила....Едьте, люди-советовал неопытным девушкам...А они ведь вам иногда даже верят...ай-ай-ай...как нехорошо...
В ответ на:
ушла куда то, припёрлась назад, говорит, мы вам всё равно дадим потом отказ, мол не по национальной визе приехала, не положено.
ушла куда то, припёрлась назад, говорит, мы вам всё равно дадим потом отказ, мол не по национальной визе приехала, не положено.
Да...а кто то давеча кричал-всё положено, моя жена уже ВНЖ получила....Едьте, люди-советовал неопытным девушкам...А они ведь вам иногда даже верят...ай-ай-ай...как нехорошо...

Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.08.12 20:00

http://foren.germany.ru/arch/familie/f/21278208.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
in Antwort maks-maks 10.08.12 14:36, Zuletzt geändert 10.08.12 20:08 (marco_materazzi)
В ответ на:
мы вам всё равно дадим потом отказ, мол не по национальной визе приехала
мы вам всё равно дадим потом отказ, мол не по национальной визе приехала

http://foren.germany.ru/arch/familie/f/21278208.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.08.12 20:36
maks-maks
"как кричали всем хором что назад отправят и т.д. аж скучно как то стало теперь"
http://foren.germany.ru/other/f/22028674.html?Cat=&page=9.5&view=&sb=&vc=1
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.12 19:19
В ответ на:
Да...а кто то давеча кричал-всё положено, моя жена уже ВНЖ получила....Едьте, люди-советовал неопытным девушкам...А они ведь вам иногда даже верят...ай-ай-ай...как нехорошо.
Да...а кто то давеча кричал-всё положено, моя жена уже ВНЖ получила....Едьте, люди-советовал неопытным девушкам...А они ведь вам иногда даже верят...ай-ай-ай...как нехорошо.

"как кричали всем хором что назад отправят и т.д. аж скучно как то стало теперь"
http://foren.germany.ru/other/f/22028674.html?Cat=&page=9.5&view=&sb=&vc=1
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 10.08.12 21:23
Молодцы,знают свое дело
!
В ответ на:
говорит, мы вам всё равно дадим потом отказ, мол не по национальной визе приехала, не положено.
говорит, мы вам всё равно дадим потом отказ, мол не по национальной визе приехала, не положено.
Молодцы,знают свое дело

NEW 10.08.12 21:25
Правильно
!Будешь платить налоги и содержать свою жену сам,хватит уже прятаться с камерами наблюдения
in Antwort maks-maks 10.08.12 16:11, Zuletzt geändert 10.08.12 21:36 (izuminka)
В ответ на:
мы конечно подадим на визу воссоединение семьи в латвийском посольстве
мы конечно подадим на визу воссоединение семьи в латвийском посольстве
Правильно

NEW 10.08.12 21:28
Тебе все можно,а что это ты такой осторожный стал?Можно ,не можно спрашиваешь?Ты же и так всё лучше немцев знаешь.
В ответ на:
можно ли в шенген потом сунутся с этим фикционом + с интернациональном СОБ?
можно ли в шенген потом сунутся с этим фикционом + с интернациональном СОБ?
Тебе все можно,а что это ты такой осторожный стал?Можно ,не можно спрашиваешь?Ты же и так всё лучше немцев знаешь.
NEW 10.08.12 21:34
in Antwort marco_materazzi 10.08.12 20:36, Zuletzt geändert 10.08.12 21:45 (Мадемуазель Коко)
Вот эта веточка была гораздо интересней...и в свете данной темы поучительней..
http://foren.germany.ru/familie/f/22012768.html
"перетаскивайте, всё у вас получится, нас расписали за 3 недели и дали супруге ВНЖ без проблем. работа не обязательна! гражданство тем более, мало того, это даже вам в пользу, меньше сомнений будет"

"с действительной визой оставляют. и меньше задавайте тут вопросы, тут дятлы в основном которые ничего не знают и только ерунду городят, включая модераторов"(с)
http://foren.germany.ru/familie/f/22012768.html
"перетаскивайте, всё у вас получится, нас расписали за 3 недели и дали супруге ВНЖ без проблем. работа не обязательна! гражданство тем более, мало того, это даже вам в пользу, меньше сомнений будет"

"с действительной визой оставляют. и меньше задавайте тут вопросы, тут дятлы в основном которые ничего не знают и только ерунду городят, включая модераторов"(с)
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 10.08.12 21:37
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.12 21:34
А балтун
он же даже немецкого не знает - просит ему законы перевести
http://foren.germany.ru/legal/f/22156392.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
он же даже немецкого не знает - просит ему законы перевести

http://foren.germany.ru/legal/f/22156392.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
NEW 10.08.12 22:15
Хм, оказывается украинцы намного умнее от "еуропейских" негров
Оказывается, что всё-таки не украинцы такие недоразвитые и брехливые. А Вы пытались обратное доказать. Фу, как стыдно должно Вам быть сейчас 

NEW 11.08.12 08:05
in Antwort Мадемуазель Коко 10.08.12 19:19, Zuletzt geändert 11.08.12 08:34 (maks-maks)
я же параграф указал, всё она получила, а если одна дама, в АБХ на голову прешиблена что то счудила, то это ещё не о чём не говорит
NEW 11.08.12 08:09
естественно, третий! я ещё по немецки не отупел что бы по их законам жить! таких дебилов ещё на свете поискать нужно. слава богу у меня ещё возможность есть через другую страну всё замутить
in Antwort JUSTINNA 10.08.12 19:03, Zuletzt geändert 11.08.12 08:14 (maks-maks)
В ответ на:
нужно либо показать им Вашу состоятельность и отказаться от социала
естественно, третий! я ещё по немецки не отупел что бы по их законам жить! таких дебилов ещё на свете поискать нужно. слава богу у меня ещё возможность есть через другую страну всё замутить
NEW 11.08.12 08:11
эти законы оставьте для себя, дибилов, я к ним не отношусь, у меня есть козырь, латвия тоже в шенгене
in Antwort marco_materazzi 10.08.12 21:37
В ответ на:
эти законы оставьте для себя, дибилов, я к ним не отношусь, у меня есть козырь, латвия тоже в шенгене

NEW 11.08.12 08:13
не дождётесь! я никогда не платил фаш... и не буду, поверьте!
in Antwort izuminka 10.08.12 21:25
В ответ на:
Будешь платить налоги и содержать свою жену сам,хватит уже прятаться с камерами наблюдени
Будешь платить налоги и содержать свою жену сам,хватит уже прятаться с камерами наблюдени
не дождётесь! я никогда не платил фаш... и не буду, поверьте!
NEW 11.08.12 08:16
После этих слов особенно.
in Antwort maks-maks 11.08.12 08:09
В ответ на:
После этих слов особенно.

NEW 11.08.12 10:51
Не надо: у меня своих хватает
in Antwort maks-maks 11.08.12 08:11
В ответ на:
Вы зачем мне чужие цитаты приписывает?нужно либо показать им Вашу состоятельность и отказаться от социала
Не надо: у меня своих хватает