Login
Через Границу.. .
NEW 08.08.12 12:48
in Antwort JUSTINNA 08.08.12 12:40
Вот типичный пример демагогии : передергивания фактов и домыслов. Мою цитату где я говорил что я коренной житель Германии приведите пожалуйста 
NEW 08.08.12 12:48
in Antwort maks-maks 08.08.12 11:47
неделю как с Праги, - Поздравляю с возвращением на родину 
на каждом углу ШО.. - Так это же пражане!
на каждом углу ШО.. - Так это же пражане!
NEW 08.08.12 12:53
in Antwort exorcio 08.08.12 12:24
Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности
что патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC - википедея Вам в помощь, братья
что патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC - википедея Вам в помощь, братья
08.08.12 12:55
in Antwort Alina_Kalina 08.08.12 12:50
Я начинаю склоняться к мысли что Питер у вас в анкете написан просто потому что это звучит круче чем Бердичев, или то откуда Вы родом 
NEW 08.08.12 12:56
боже упаси, никогда мне она родиной не была и не станет
in Antwort Alina_Kalina 08.08.12 12:48
В ответ на:
Поздравляю с возвращением на родину
Поздравляю с возвращением на родину
боже упаси, никогда мне она родиной не была и не станет
NEW 08.08.12 12:56
на многих форумах исторической тематики банят за одно лишь упоминание о Википедии. Я могу отредактировать там любую статью так как мне надо
in Antwort Alina_Kalina 08.08.12 12:53
В ответ на:
википедея Вам в помощь, братья
википедея Вам в помощь, братья
на многих форумах исторической тематики банят за одно лишь упоминание о Википедии. Я могу отредактировать там любую статью так как мне надо
NEW 08.08.12 13:08
in Antwort exorcio 08.08.12 12:56
Обычно на форумах банят за упонимание о фашизме и нацизме
Но так как админ в отпуске.... эх, гуляем 
NEW 08.08.12 13:13
in Antwort Slavik27 06.08.12 16:41, Zuletzt geändert 08.08.12 13:24 (JUSTINNA)
В ОТВЕТ exorcio
На вопрос Slavik27:
Ваш ответ :
А что, и правда, Вам тут стало стыдно написать нам откуда же Вы родом и какой национальности,чтобы всем нам тут было понятно,кто же нас, украинцев, решил "на место поставить",русскому языку и уму-разуму,за одно,подучить ?///
И финал Евро 2012, не смотря на все старания Меркель, прошел в Киеве ,а не в Германии.
Лично мне,как и братьям Кличко, в Германии никогда не стыдно говорить о своем украинском происхождении.
На вопрос Slavik27:
В ответ на:
Вы сначала напишите откуда Вы. Или Вам стыдно?
Вы сначала напишите откуда Вы. Или Вам стыдно?
Ваш ответ :
В ответ на:
Протрите очи, у меня на авке нарисовано откуда я
Протрите очи, у меня на авке нарисовано откуда я
А что, и правда, Вам тут стало стыдно написать нам откуда же Вы родом и какой национальности,чтобы всем нам тут было понятно,кто же нас, украинцев, решил "на место поставить",русскому языку и уму-разуму,за одно,подучить ?///
И финал Евро 2012, не смотря на все старания Меркель, прошел в Киеве ,а не в Германии.
Лично мне,как и братьям Кличко, в Германии никогда не стыдно говорить о своем украинском происхождении.
08.08.12 13:13
in Antwort exorcio 08.08.12 12:55
NEW 08.08.12 13:18
Берлин стоит у меня потому что я живу в этом городе с тех времен, когда Вы, судя по возрасту у вас в профиле, ходили примерно во 2-й класс школы
in Antwort Alina_Kalina 08.08.12 13:13
В ответ на:
Склоняюсь к мысли, что у Вас Берлин стоит по критерию - столица
Склоняюсь к мысли, что у Вас Берлин стоит по критерию - столица
Берлин стоит у меня потому что я живу в этом городе с тех времен, когда Вы, судя по возрасту у вас в профиле, ходили примерно во 2-й класс школы
NEW 08.08.12 13:25
Совершенно нет. Но вам явно нетерпится обсудить мою личность а не этнопсихологический портрет современных жителей Украины, о котором идет речь
Шведы на Трухановом острове, без душа-туалета и прочих удобств, наверняка сильно жалели что Евро-2012 было не в Германии
in Antwort JUSTINNA 08.08.12 13:13, Zuletzt geändert 08.08.12 13:32 (exorcio)
В ответ на:
А что, и правда, Вам тут стало стыдно написать нам откуда же Вы родом и какой национальности
А что, и правда, Вам тут стало стыдно написать нам откуда же Вы родом и какой национальности
Совершенно нет. Но вам явно нетерпится обсудить мою личность а не этнопсихологический портрет современных жителей Украины, о котором идет речь
В ответ на:
Шведы на Трухановом острове, без душа-туалета и прочих удобств, наверняка сильно жалели что Евро-2012 было не в Германии
NEW 08.08.12 13:30
Ваш приклонный возраст не дает Вам право писать посты, оскорбляющие людей по их национальным признакам. И это не делает Вам чести.
in Antwort exorcio 08.08.12 13:18
В ответ на:
Ваш приклонный возраст не дает Вам право писать посты, оскорбляющие людей по их национальным признакам. И это не делает Вам чести.
NEW 08.08.12 13:35
in Antwort exorcio 08.08.12 13:18
Исходя из Ваших постов ,Вы первый перешли на личности. Так кто мне помешает или запретит?
08.08.12 13:37
Зачем опять устраваить демагогию и искажать факты ? На личности и хамство тут первый перешел украинец
in Antwort JUSTINNA 08.08.12 13:35
В ответ на:
Вы первый перешли на личности
Вы первый перешли на личности
Зачем опять устраваить демагогию и искажать факты ? На личности и хамство тут первый перешел украинец
NEW 08.08.12 13:39
in Antwort exorcio 08.08.12 13:37, Zuletzt geändert 08.08.12 13:42 (Misha_72)
No body
NEW 08.08.12 13:53
Совершенно нет. Но вам явно не терпится обсудить мою личность, а не этнопсихологический портрет современных жителей Украины, о котором идет речь
"Не терпится"- пишется раздельно.
Пропущена запятая перед "a"
Шведы на Трухановом острове, без душа-туалета и прочих удобств, наверняка, сильно жалели, что Евро-2012 было не в Германии
"Наверняка" - это вводное слово, которое должно быть выделено с двух сторон запятыми.
Пропущена вторая запятая перед "что"
Идите учить русский язык на другие форумы, а потом и поговорим.
in Antwort exorcio 08.08.12 13:25, Zuletzt geändert 08.08.12 13:55 (JUSTINNA)
В ответ на:
Совершенно нет. Но вам явно не терпится обсудить мою личность, а не этнопсихологический портрет современных жителей Украины, о котором идет речь
"Не терпится"- пишется раздельно.
Пропущена запятая перед "a"
В ответ на:
Шведы на Трухановом острове, без душа-туалета и прочих удобств, наверняка, сильно жалели, что Евро-2012 было не в Германии
"Наверняка" - это вводное слово, которое должно быть выделено с двух сторон запятыми.
Пропущена вторая запятая перед "что"
Идите учить русский язык на другие форумы, а потом и поговорим.
NEW 08.08.12 13:59
прИклонный ? Вы решили меня учить правописанию не замечая бревна в своем глазу ?
in Antwort JUSTINNA 08.08.12 13:53
В ответ на:
Ваш приклонный возраст
Ваш приклонный возраст
прИклонный ? Вы решили меня учить правописанию не замечая бревна в своем глазу ?
NEW 08.08.12 14:00
in Antwort exorcio 08.08.12 13:37
Кто этот украинец?
У шведов была замечательная возможность жить в отелях и гостиницах, но они выбрали палатки и остров. Зачем осуждать людей за их выбор?
У шведов была замечательная возможность жить в отелях и гостиницах, но они выбрали палатки и остров. Зачем осуждать людей за их выбор?