Login
Verpflichtungserklärung на двоих
534
NEW 19.07.12 21:36
Подскажите, если в Verpflichtungserklärung вписано несколько человек, могут они с этой бумажкой в разное время отдельно визы получить? Или оно могут только вместе ехать и визы соответственно на совместную поездку?
Наверное нет, там все кроме одного даже как "сопровождающие" вписаны. Но может кто-то точно знает?
Наверное нет, там все кроме одного даже как "сопровождающие" вписаны. Но может кто-то точно знает?
NEW 20.07.12 17:06
in Antwort FuntPND 19.07.12 21:36
на сколько правильно я слишала, то в Verpflichtungserklärung можно двоих людей вписивать в том случае, если двое одновременно собираются в Германию.
NEW 20.07.12 18:00
В одно ФП (Verpflichtungserklärung) можно вписать супругов и их несовершеннолетних детей.
in Antwort irusik1988 20.07.12 17:06, Zuletzt geändert 20.07.12 18:01 (svetka1976)
В ответ на:
на сколько правильно я слишала, то в Verpflichtungserklärung можно двоих людей вписивать в том случае, если двое одновременно собираются в Германию.
В одно ФП (Verpflichtungserklärung) можно вписать супругов и их несовершеннолетних детей.
NEW 22.07.12 14:11
Да, только один вписывается как приглашаемый, а остальные как сопровождающие...
Короче, наверное они могут только вместе ехать :(
in Antwort svetka1976 20.07.12 18:00
В ответ на:
Да, только один вписывается как приглашаемый, а остальные как сопровождающие...
Короче, наверное они могут только вместе ехать :(
01.08.12 13:08
in Antwort FuntPND 22.07.12 14:11
на термин вроде вместе должный пойти за визой а запрашивать визу могут на разные числа знакомые так делали она не работает могла ехать хоть сегодня у него отпуск он через неделю приехал а обратно вместе летели...
NEW 01.08.12 16:11
in Antwort lmode 01.08.12 13:08
На визу они подают вместе, так как VE всего один. Но ехать могут отдельно от друг-друга.
NEW 03.08.12 12:58
in Antwort syoma 01.08.12 16:11
Подскажите пожалуйста, мой отец гражданин Германии, выслал приглашение нам с супругой (Verpflichtungserklärung). Я являюсь гражданином РФ и имею за последние 2 года две шенгенские визы, супруга является гражданкой Грузии и находится в РФ по учебной визе, ранее Шенген не получала. Можем ли мы записаться на собеседование как часто посещающие Шенген, или необходимо записываться в общем порядке? На какой максимальный срок визы может рассчитывать супруга? Спасибо.
PS В сентябре супруга должна получить разрешение на временное проживание в РФ, в таком статусе ей легче будет получить визу, или без разницы?
PS В сентябре супруга должна получить разрешение на временное проживание в РФ, в таком статусе ей легче будет получить визу, или без разницы?
NEW 07.08.12 08:04
in Antwort Rosales 03.08.12 12:58
Ваши предыдущие не учитываются. Вы получаете нац.визу.