Вход на сайт
Через Границу.. .
31.07.12 23:58
Ветка закрыта 10.08.12 20:23 (Maycat)
Собираемся ехать в Украину с Германии. Что можно поразить и в каких количествах?
Консерванты , вино, пиво, водка ? Сколько на Человека?
На Авто.. .
На Авто.. .
NEW 01.08.12 01:52

в ответ pa-sch-a 31.07.12 23:58
В ответ на:
Собираемся ехать в Украину с Германии.
лучше на УкраинуСобираемся ехать в Украину с Германии.
В ответ на:
Что можно поразить и в каких количествах?
это вам лучше знать, каким количеством можно поразить Что можно поразить и в каких количествах?
В ответ на:
на сайте таможни всё написано, вот про консерванты не уверенаКонсерванты , вино, пиво, водка ? Сколько на Человека?
В ответ на:
На Авто.. .
да хоть на велосипеде, суть не меняетсяНа Авто.. .
NEW 01.08.12 12:58
Вам надо на странице украинской таможни смотреть нормы ввоза товаров/продуктов. Вывезти из Германии можно многое. А вот что можно ввозить на Украину, это уже другой вопрос.
Кажется, это вот здесь описано (по-украински не читаю): www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=2914281&cat_id=...
Кажется, это вот здесь описано (по-украински не читаю): www.customs.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=2914281&cat_id=...
NEW 01.08.12 13:08
в ответ pa-sch-a 01.08.12 12:37
NEW 01.08.12 14:09
в украине вроде бы голода не было, по крайней мере в марте 2012 года точно. зачем в украине консервы, вино и водка? там свои вроде бы не хуже. ну пива еще немецкого привезти-можно понять. и конфет например-их с удовольствием съедят) линдт например. ну а так я не вижу смысла в принципе везти туда продукты, если они уж не какие-то там очень особенно-деликатесные
NEW 02.08.12 09:00
Нет никаких "новых" правил русского языка. И если некоторые политики в Москве стали так говорить, то это их проблемы.
Есть литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать "на Украину".
в ответ JUSTINNA 02.08.12 00:54
В ответ на:
По новым правилам правописания,которые уже лет 10 существуют, правильно -В УКРАИНУ.
По новым правилам правописания,которые уже лет 10 существуют, правильно -В УКРАИНУ.
Нет никаких "новых" правил русского языка. И если некоторые политики в Москве стали так говорить, то это их проблемы.
Есть литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать "на Украину".
NEW 02.08.12 09:49
в ответ svetka1976 02.08.12 09:00
Нет- есть .Если Вы не знали,то растолкую.Это правописание было принято из политических соображений,т.к. ,если Вы знаете ,то предлог "в" мы используем тогда,когда речь идет о закрытых пространствах : идти В дом,к примеру, а предлог "на" используется для открытых пространств: идем на улицу. Вот поразмыслив,наши лингвисты и политики приняли решение,что Украина -это отдельно взятое закрытое пространство (государство),а не хутор на окраине Российской Империи и решили,что теперь правильно говорить и писать не только В Россию,в Молдову,в Беларусь, но и В Украину,а иначе -это будет рассматриваться, как притеснение суверинитета независимого государства. Приняли такое решение и подписали, но откуда же обычному россиянину знать об этом,ведь всю жизнь было правильно "НА"
NEW 02.08.12 10:49
Правила русского языка не меняются "из политических соображений".
Разумеется любой имеет право в своём кругу пользоваться сленогом или коверкать те или иные слова. Например, тот же "обланский" язык.
Но к правилам русского языка это не имеет никакого отношения.
Согласно нормам русского языка, следует говорить и писать "на Украину".
В ответ на:
Нет- есть .Если Вы не знали,то растолкую.Это правописание было принято из политических соображений,
Нет- есть .Если Вы не знали,то растолкую.Это правописание было принято из политических соображений,
Разумеется любой имеет право в своём кругу пользоваться сленогом или коверкать те или иные слова. Например, тот же "обланский" язык.
Но к правилам русского языка это не имеет никакого отношения.
Согласно нормам русского языка, следует говорить и писать "на Украину".
NEW 02.08.12 11:40
УКАЗ Президента РФ от 24.03.2009 N 324: "...наградить орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" I степени Черномырдина Виктора Степановича - Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине"
РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 06.08.1999 №1007 "О НАЗНАЧЕНИИ АБОИМОВА И.П. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №773 "ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО И ПОЛНОМОЧНОГО ПОСЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №774 "О НАЗНАЧЕНИИ ДУБИНИНА Ю.В. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ В РАНГЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
УКАЗ Президента РФ от 14.02.1992 №140 "О НАЗНАЧЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ".
в ответ svetka1976 02.08.12 10:49
В ответ на:
УКАЗ Президента РФ от 24.03.2009 N 324: "...наградить орденом "ЗА ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ" I степени Черномырдина Виктора Степановича - Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине"
РАСПОРЯЖЕНИЕ Президента РФ от 24.01.2003 N 34-рп "О ПРОВЕДЕНИИ ГОДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 21.05.2001 №573 "О НАЗНАЧЕНИИ ЧЕРНОМЫРДИНА В.С. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 06.08.1999 №1007 "О НАЗНАЧЕНИИ АБОИМОВА И.П. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №773 "ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО И ПОЛНОМОЧНОГО ПОСЛА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ"
УКАЗ Президента РФ от 24.05.1996 №774 "О НАЗНАЧЕНИИ ДУБИНИНА Ю.В. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ В РАНГЕ ЗАМЕСТИТЕЛЯ МИНИСТРА ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"
УКАЗ Президента РФ от 14.02.1992 №140 "О НАЗНАЧЕНИИ СМОЛЯКОВА Л.Я. ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ И ПОЛНОМОЧНЫМ ПОСЛОМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В УКРАИНЕ".
NEW 02.08.12 12:08
Это Вы какую мысль хотели подтвердить или опровергнуть?
Кстати, раз уж Вы вспомнили Виктора Степановича.
На прощальном ужине в Киеве по поводу его ухода с должности посла, он говорил прощальную речь и в ней всегда "на Украину".
Один украинский журналист решил его поправить, мол надо "в Украину".
На что Черномырдин ему ответил:" Как говорил, так и буду говорить, поскольку это по-русски. А Вы со своими замечаниями идите В х..!"
в ответ katran76 02.08.12 11:40
В ответ на:
На прощальном ужине в Киеве по поводу его ухода с должности посла, он говорил прощальную речь и в ней всегда "на Украину".
Один украинский журналист решил его поправить, мол надо "в Украину".
На что Черномырдин ему ответил:" Как говорил, так и буду говорить, поскольку это по-русски. А Вы со своими замечаниями идите В х..!"
NEW 02.08.12 12:55
?
А Черномырдин был Президентом РФ? Я что-то этот момент пропустил.
Вашу, о том что каждый, включая Президента, "имеет право в своём кругу пользоваться сленогом или коверкать те или иные слова"
Мне вот только непонятно, то-ли Указы Президента для "своего круга" издаются, то-ли он слэнгом пользуется, то-ли слова коверкает.
Особенно принимая во внимание Ваше высказывание, что "Правила русского языка не меняются "из политических соображений"."
Быдло оно что "на", что "в" Украине быдлом и остаётся
PS: быдло не из-за его (не)грамотности, а из-за отношения к другим людям и к альтернативным мнениям. Мне было бы стыдно, если бы посол моей страны посылал журналистов.
В ответ на:
?
В ответ на:
Вашу, о том что каждый, включая Президента, "имеет право в своём кругу пользоваться сленогом или коверкать те или иные слова"
Мне вот только непонятно, то-ли Указы Президента для "своего круга" издаются, то-ли он слэнгом пользуется, то-ли слова коверкает.
Особенно принимая во внимание Ваше высказывание, что "Правила русского языка не меняются "из политических соображений"."
В ответ на:
На прощальном ужине в Киеве по поводу его ухода с должности посла ...
На прощальном ужине в Киеве по поводу его ухода с должности посла ...
PS: быдло не из-за его (не)грамотности, а из-за отношения к другим людям и к альтернативным мнениям. Мне было бы стыдно, если бы посол моей страны посылал журналистов.
NEW 02.08.12 13:27
Вы "пропустили" прочитать первый же указ до конца.
Да что тут непонятного. Кому-то в администрации президента было легче ввести "новые" правила, чем спорить с Борисом Николаевичем.
Вы правы! Ну что с предствавителя одной из древнейших профессий взять.
Иногда, когда какой-то иностранец начинает тебя учить русскосму языку, можно его и послать.
И заодно объяснить, что по-русски посылают всегда НА три буквы, а не В три. Ибо это абсурд. Что собственно ему Черномырдин и продемострировал.
"На", в обоих случаях, это результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий и нефиг его по чей-то политической прихоти в одночасье менять!
p.s. А Виктор Степанович был нормальный русский мужик. Ударения на всех трёх словах. В отличии от некоторых в той ельцинской администрации.
В ответ на:
?
?
В ответ на:
Да что тут непонятного. Кому-то в администрации президента было легче ввести "новые" правила, чем спорить с Борисом Николаевичем.
В ответ на:
Вы правы! Ну что с предствавителя одной из древнейших профессий взять.
В ответ на:
Иногда, когда какой-то иностранец начинает тебя учить русскосму языку, можно его и послать.
И заодно объяснить, что по-русски посылают всегда НА три буквы, а не В три. Ибо это абсурд. Что собственно ему Черномырдин и продемострировал.
"На", в обоих случаях, это результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий и нефиг его по чей-то политической прихоти в одночасье менять!
p.s. А Виктор Степанович был нормальный русский мужик. Ударения на всех трёх словах. В отличии от некоторых в той ельцинской администрации.
NEW 02.08.12 13:56
Я привёл список указов Президента, в некоторых из них упоминается Черномырдин, но это не основное.
Президента он почему-то не послал
Кстате, с Вашей фразой я не согласен.
Во-первых не "какой-то иностранец", а журналист, который также учил русский язык, поскольку Украина и Россия были вместе на протяжении многих столетий.
Во-вторых вопрос действительно непростой и существуютующие мнения что является правильным расходятся.
Ну и в третьих "можно его и послать" - no comments
я не лингвист, поэтому правил изменения языка не знаю. Но считаю, что язык тоже живёт и изменяется. Вы же не удивляетесь к примеру тому, что слово "компьютер" заменило исконно русское "ЭВМ"?
в ответ svetka1976 02.08.12 13:27
В ответ на:
Я привёл список указов Президента, в некоторых из них упоминается Черномырдин, но это не основное.
В ответ на:
Во-первых не "какой-то иностранец", а журналист, который также учил русский язык, поскольку Украина и Россия были вместе на протяжении многих столетий.
Во-вторых вопрос действительно непростой и существуютующие мнения что является правильным расходятся.
В ответ на:
это результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий и нефиг его по чей-то политической прихоти в одночасье менять!
это результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий и нефиг его по чей-то политической прихоти в одночасье менять!
я не лингвист, поэтому правил изменения языка не знаю. Но считаю, что язык тоже живёт и изменяется. Вы же не удивляетесь к примеру тому, что слово "компьютер" заменило исконно русское "ЭВМ"?
NEW 02.08.12 14:11
В Русь письменность привезли Кирилл и Мефодий,которые приехали в Киев (мать городов Русских) просвящать священослужителей по приглашению князя киевского Владимира. И было это еще до существования Москвы! И кто здесь "иностранец", а кто истинный носитель языка - вопрос очень спорный
В ответ на:
В Русь письменность привезли Кирилл и Мефодий,которые приехали в Киев (мать городов Русских) просвящать священослужителей по приглашению князя киевского Владимира. И было это еще до существования Москвы! И кто здесь "иностранец", а кто истинный носитель языка - вопрос очень спорный
NEW 02.08.12 14:36
Т.е. мне надо было написать не "вспомнили", а "упомянули"?
Ну как сказать... У них были непростые отношения.
Но говорить то "в Украину" он стал уже после того. И именно потому, что он украинский журналист.
"На протяжении многих столетий" существовало только одно мнение.
Вам никогда никого не приходилось посылать? Заметьте, я не говорила, что именно на три буквы.
"Исконно русское"... Что-то я не нашла его в словаре Даля.
Кстати, во французском языке аналогичные замены в компьютерных терминах запрещены.
в ответ katran76 02.08.12 13:56
В ответ на:
В ответ на:
Ну как сказать... У них были непростые отношения.
В ответ на:
Но говорить то "в Украину" он стал уже после того. И именно потому, что он украинский журналист.
В ответ на:
В ответ на:
Вам никогда никого не приходилось посылать? Заметьте, я не говорила, что именно на три буквы.
В ответ на:
"Исконно русское"... Что-то я не нашла его в словаре Даля.
Кстати, во французском языке аналогичные замены в компьютерных терминах запрещены.
NEW 02.08.12 14:46
мопед не мой, это Президент "упомянул"
А что существуют какие-то официальные "правила внесения изменений в правила русского языка"?. Без этого нет особого смысла спорить, в силу того что любой язык живёт и меняется, даже те слова, которые "на протяжении столетий" были неизменными.
Я Вас понял именно в контексте фразы Черномырдина.
в ответ svetka1976 02.08.12 14:36
В ответ на:
мопед не мой, это Президент "упомянул"
В ответ на:
А что существуют какие-то официальные "правила внесения изменений в правила русского языка"?. Без этого нет особого смысла спорить, в силу того что любой язык живёт и меняется, даже те слова, которые "на протяжении столетий" были неизменными.
В ответ на:
Я Вас понял именно в контексте фразы Черномырдина.
NEW 02.08.12 14:55
Вообще-то официально до сих пор действуют правила, утвержденые в 1956 году Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР и Министерством просвещения РСФСР.
в ответ katran76 02.08.12 14:46
В ответ на:
А что существуют какие-то официальные "правила внесения изменений в правила русского языка"?.
А что существуют какие-то официальные "правила внесения изменений в правила русского языка"?.
Вообще-то официально до сих пор действуют правила, утвержденые в 1956 году Академией наук СССР, Министерством высшего образования СССР и Министерством просвещения РСФСР.
NEW 02.08.12 15:10
Тогда, в 56-ом, Украина ещё была частью СССР. В свете событий последних десятилетий правила 56-летней давности не актуальны (это не означает что "в Украину" правильно или неправильно)
А вообще строгость законов (правил) традиционно компенсируется необязательностью их выполнения, даже Президентом. И посылать людей тоже не нужно.
в ответ svetka1976 02.08.12 15:06
В ответ на:
Но "Украина" точно есть.
Но "Украина" точно есть.
Тогда, в 56-ом, Украина ещё была частью СССР. В свете событий последних десятилетий правила 56-летней давности не актуальны (это не означает что "в Украину" правильно или неправильно)
А вообще строгость законов (правил) традиционно компенсируется необязательностью их выполнения, даже Президентом. И посылать людей тоже не нужно.
NEW 02.08.12 15:13
в ответ katran76 02.08.12 15:10
NEW 02.08.12 15:51
Да нет уже в официальном русском "на Украину", как нет и "в Украину", неужели не понятно?
Правила 56-го года нарушаются самим Президентом РФ, поэтому приводить их в качестве эталона бессмысленно.
И вообще самого официального русского нет.
А "тут" такое пишут, что иногда от смеха со стула падаешь.
в ответ Викa 02.08.12 15:13
В ответ на:
а тут пишут по-русски, так что на Украину
а тут пишут по-русски, так что на Украину
Да нет уже в официальном русском "на Украину", как нет и "в Украину", неужели не понятно?
Правила 56-го года нарушаются самим Президентом РФ, поэтому приводить их в качестве эталона бессмысленно.
И вообще самого официального русского нет.
А "тут" такое пишут, что иногда от смеха со стула падаешь.
NEW 02.08.12 16:47
Всё с точностью до наоборот. Приводить в пример Президента бессмысленно.
Кстати, а у Вас у самого язык повернётся сказать "в Украину"?
А если задать такой же вопрос своим друзьям в России, то выяснится, что ответ то по сути будет такой же как у Черномырдина украинскому журналисту.
в ответ katran76 02.08.12 15:51
В ответ на:
Всё с точностью до наоборот. Приводить в пример Президента бессмысленно.
Кстати, а у Вас у самого язык повернётся сказать "в Украину"?
А если задать такой же вопрос своим друзьям в России, то выяснится, что ответ то по сути будет такой же как у Черномырдина украинскому журналисту.
NEW 02.08.12 16:54
50% "москвичей" (особенно представителей творческой среды) -выходцы из Украины, а другие 50% -это смесь выходцев из Китая и других представителей разных национальностей, преимущественно тех,чьи корни далеко от России. Вот вам и контингент столицы Российской Империи.
А вообще,мы ушли от темы,тут Пашка про консервы спрашивал
в ответ maks-maks 02.08.12 14:30
В ответ на:
с того времени много воды утекло, русские грамотней стали, и поняли кто НА, украина на уровне НА и осталась
с того времени много воды утекло, русские грамотней стали, и поняли кто НА, украина на уровне НА и осталась
50% "москвичей" (особенно представителей творческой среды) -выходцы из Украины, а другие 50% -это смесь выходцев из Китая и других представителей разных национальностей, преимущественно тех,чьи корни далеко от России. Вот вам и контингент столицы Российской Империи.
А вообще,мы ушли от темы,тут Пашка про консервы спрашивал
NEW 02.08.12 17:34
Нафиг ему ваши консервы?
Он про
Консервантов можно накупить и ввозить в Украину на сумму 200€ на человека. Только разных наименований, а не одного ящиками. И еще его интересуют
в ответ JUSTINNA 02.08.12 16:54
In Antwort auf:
тут Пашка про консервы спрашивал
тут Пашка про консервы спрашивал
Нафиг ему ваши консервы?
Он про
pa-sch-a 31/7/12 23:58:
Консерванты
спрашивал.Консерванты
Консервантов можно накупить и ввозить в Украину на сумму 200€ на человека. Только разных наименований, а не одного ящиками. И еще его интересуют
вино, пиво, водка ?
А как же? За рулем же человек!вино, пиво, водка ?
На Авто.
Вот с бухлом туго. Без пошлины и декларирования можно толькоНа Авто.
Митний кодекс України:
5 літрів пива, 2 літри вина, 1 літр міцних (із вмістом спирту більш як 22%) алкогольних напоїв.
Но это5 літрів пива, 2 літри вина, 1 літр міцних (із вмістом спирту більш як 22%) алкогольних напоїв.
на Человека
на Человека
NEW 03.08.12 13:49
Кири́лл (в миру — Константи́н по прозвищу Фило́соф, 827-869, Рим) и Мефо́дий (в миру — Михаи́л; 815-885, Велеград, Моравия) (греч. Κύριλλος καὶ Μεθόδιος, ст.-слав. Кѷрї́ллъ и Меѳо́дїй), братья из города Солуни (Салоники) — реформаторы славянской азбуки и создатели церковнославянского языка, проповедники христианства.
Влади́мир I Святосла́вич (др.-рус. Володимѣръ Свѧтославичь, ок. 960 — 15 июля 1015) — киевский великий князь, при котором произошло крещение Руси.
Вы еще чего расскажите, а мы послушаем...
в ответ JUSTINNA 02.08.12 14:11
В ответ на:
Русь письменность привезли Кирилл и Мефодий,которые приехали в Киев (мать городов Русских) просвящать священослужителей по приглашению князя киевского Владимира.
Русь письменность привезли Кирилл и Мефодий,которые приехали в Киев (мать городов Русских) просвящать священослужителей по приглашению князя киевского Владимира.
Кири́лл (в миру — Константи́н по прозвищу Фило́соф, 827-869, Рим) и Мефо́дий (в миру — Михаи́л; 815-885, Велеград, Моравия) (греч. Κύριλλος καὶ Μεθόδιος, ст.-слав. Кѷрї́ллъ и Меѳо́дїй), братья из города Солуни (Салоники) — реформаторы славянской азбуки и создатели церковнославянского языка, проповедники христианства.
Влади́мир I Святосла́вич (др.-рус. Володимѣръ Свѧтославичь, ок. 960 — 15 июля 1015) — киевский великий князь, при котором произошло крещение Руси.
Вы еще чего расскажите, а мы послушаем...
Vir prudens non contra ventum mingit.
NEW 03.08.12 16:06
вы говорите, да не заговаривайтесь...
и ссылочку на данную статистику
В ответ на:
50% "москвичей" (особенно представителей творческой среды) -выходцы из Украины, а другие 50% -это смесь выходцев из Китая и других представителей разных национальностей
50% "москвичей" (особенно представителей творческой среды) -выходцы из Украины, а другие 50% -это смесь выходцев из Китая и других представителей разных национальностей
вы говорите, да не заговаривайтесь...
и ссылочку на данную статистику
NEW 03.08.12 16:53
Вот не надо "других представителей разных национальностей" в одну смесь с выходцами из Китая смешивать.
Украинцев в Москве проживает меньше, чем татар, башкир и чувашей. Только вместе они могут составить конкуренцию азербайджанцам. И только вместе с азербайджанцами сравняются по численности с русскими, которых в Москве аж целая треть. Почти.
In Antwort auf:
это смесь выходцев из Китая и других представителей разных национальностей
это смесь выходцев из Китая и других представителей разных национальностей
Вот не надо "других представителей разных национальностей" в одну смесь с выходцами из Китая смешивать.
Украинцев в Москве проживает меньше, чем татар, башкир и чувашей. Только вместе они могут составить конкуренцию азербайджанцам. И только вместе с азербайджанцами сравняются по численности с русскими, которых в Москве аж целая треть. Почти.
NEW 03.08.12 18:21
А товарный чек Вы им не собираетесь показывать, если попросят подтвердить стоимость Вашего товара?
Товары, стоимость которых превышает необлагаемый минимум, подлежат обложению таможенной пошлиной.
В таком случае стоит задуматься, есть ли смысл тащить их с собой через сухопутную границу.
в ответ Slavik27 03.08.12 17:49
In Antwort auf:
А если я куплю этот телек за 490 евро, а таможенники посмотрят в свои каталоги
А если я куплю этот телек за 490 евро, а таможенники посмотрят в свои каталоги
А товарный чек Вы им не собираетесь показывать, если попросят подтвердить стоимость Вашего товара?
In Antwort auf:
он будет стоить нп. 550 евро. То что тогда?
он будет стоить нп. 550 евро. То что тогда?
Товары, стоимость которых превышает необлагаемый минимум, подлежат обложению таможенной пошлиной.
В таком случае стоит задуматься, есть ли смысл тащить их с собой через сухопутную границу.
NEW 03.08.12 20:05
О нем тоже забывать не стоит.
А также о получении отметки подтверждающей пересечение товаром таможенной границы.
Есть разные методы "визначення митної вартості товарів, які ввозяться в Україну", но такие как "за ціною договору щодо ідентичних товарів" и "за ціною договору щодо подібних (аналогічних) товарів" являются второстепенными, а "кожний наступний метод застосовується лише у разі, якщо митна вартість товарів не може бути визначена шляхом застосування попереднього методу".
в ответ Slavik27 03.08.12 18:54
In Antwort auf:
Тах free?
Тах free?
О нем тоже забывать не стоит.
А также о получении отметки подтверждающей пересечение товаром таможенной границы.
In Antwort auf:
А разве они не проверяют цену по своим каталогам, которая может быть выше цены на чеке?
А разве они не проверяют цену по своим каталогам, которая может быть выше цены на чеке?
Есть разные методы "визначення митної вартості товарів, які ввозяться в Україну", но такие как "за ціною договору щодо ідентичних товарів" и "за ціною договору щодо подібних (аналогічних) товарів" являются второстепенными, а "кожний наступний метод застосовується лише у разі, якщо митна вартість товарів не може бути визначена шляхом застосування попереднього методу".
NEW 04.08.12 20:34
мы ездили на прошлой неделе, точнее уже вернулись. Никто не проверяет вообще и пиво везли в боченках 4 штуки и ящик вина )))) а водка вам зачем? там самогон не плохой делают ))))
в общем к нам даже не подошли только документы проверили и печати поставили, трясут только туристов на маршрутках.
в общем к нам даже не подошли только документы проверили и печати поставили, трясут только туристов на маршрутках.
NEW 04.08.12 22:03
www.memoid.ru/node/%C2%ABV_Ukraine%C2%BB_ili_%C2%ABna_Ukraine%C2%BB%3A_pr...
Там, где я жила в России до приезда в Германию, никто "в Украине" не говорил, только "на Украине", более того, по этому признаку "вычисляли" приезжих.
в ответ Mario 15 04.08.12 21:58
В ответ на:
Поищите если вам интересно в иннете.
Поищите если вам интересно в иннете.
www.memoid.ru/node/%C2%ABV_Ukraine%C2%BB_ili_%C2%ABna_Ukraine%C2%BB%3A_pr...
Там, где я жила в России до приезда в Германию, никто "в Украине" не говорил, только "на Украине", более того, по этому признаку "вычисляли" приезжих.
NEW 04.08.12 22:34
в ответ Mario 15 04.08.12 22:13
Спорить "над "чем-нибудь я тоже не стала бы. 
Разумеется, "в Украине" - это языковая норма на Украине, там это правильно. Но мы вроде бы здесь на форуме по-русски пишем, а не по-украински. Поэтому и поправляют.
Впрочем, к теме этого топика языковая дискуссия не относится.
Разумеется, "в Украине" - это языковая норма на Украине, там это правильно. Но мы вроде бы здесь на форуме по-русски пишем, а не по-украински. Поэтому и поправляют.
Впрочем, к теме этого топика языковая дискуссия не относится.
NEW 04.08.12 23:37
Правильно именно НА Украину
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/
в ответ Mario 15 04.08.12 20:41
В ответ на:
почему не В Украину а НА? Правильно именно В Украину
почему не В Украину а НА? Правильно именно В Украину
Правильно именно НА Украину
Как правильно: на Украине или в Украине?
Литературная норма современного русского языка: на Украине, с Украины.
«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).
Однако литературная норма русского языка, согласно которой следует говорить и писать на Украине, – результат исторического развития языка на протяжении нескольких столетий. Сочетаемость предлогов в и на с определенными словами объясняется исключительно традицией. Ср.: в школе, в институте, в аптеке, в отделе, но: на заводе, на почте, на курорте, на складе и т. д. Литературная норма не может измениться в одночасье из-за каких-либо политических процессов.
http://www.gramota.ru/spravka/buro/hot10/
NEW 05.08.12 00:03
в ответ exorcio 04.08.12 23:58
Ну не повезло вам. А мы ездим каждый год туда и очень нравится. В этом году вообще побили рекорд по времени , доехали от Берлина до Киева за 18 часов ))) Дорог много хороших, правда не такие супер, но прогресс есть.
Потом ведь там очень вкусные продукты на рынках, все пока натуральное )))
люди не злые, нам постоянно там родственники устраивают сюрпризы, тематические походы, рыбалку, баню. За 3 недели мы там так отлично отдохнули, приехали домой , муж соскучился. Говорит там веселее ))) Но дома лучше )).
Потом ведь там очень вкусные продукты на рынках, все пока натуральное )))
люди не злые, нам постоянно там родственники устраивают сюрпризы, тематические походы, рыбалку, баню. За 3 недели мы там так отлично отдохнули, приехали домой , муж соскучился. Говорит там веселее ))) Но дома лучше )).
NEW 06.08.12 10:12
в ответ maks-maks 06.08.12 10:06
Почему глупая нация? А вы себя умным представляете? ))))
Нет нет, вы не будьте так уверены, ваши высказывания все о вас уже сказали )))
Попробую найти модератора украинца, пора остановить ваш безпредел. Или если продолжите я попрошу адвоката написать исковое заявление. Посмотрим тогда насколько вы умны.
Нет нет, вы не будьте так уверены, ваши высказывания все о вас уже сказали )))
Попробую найти модератора украинца, пора остановить ваш безпредел. Или если продолжите я попрошу адвоката написать исковое заявление. Посмотрим тогда насколько вы умны.
NEW 06.08.12 10:31
Заодно и на них иск подайте, а то понимаете ли своими исследованиями шовинизм и ксенофобию разжигают :
http://www.otechestvo.org.ua/main/200711/2815.htm
Социологи описали менталитет украинцев в цифрах
Киевские социологи описали менталитет украинцев в цифрах. Самыми незначительными для украинцев ценностями оказались образование, а также интеллектуальное развитие. При этом зависть оказалась одной из наиболее мотивирующих украинцев черт характера. 65 процентов украинцев завидуют жителям Евросоюза, 57 - Америке, 34 - России, сообщает "Новый Регион".
Исследования Института имени Горшенина практически проиллюстрировали цифрами народные поговорки. Согласно результатам нового исследования, более трети граждан Украины уверены: россияне живут лучше и зарабатывают больше них. Свое мнение они аргументируют тем, что многие их соотечественники ездят на заработки в Москву и Санкт-Петербург.
Украинцы с гордостью повторяют анекдот о самих себе: главное желание их соотечественника - чтоб у соседа корова сдохла. Исследование социологов выполнило практически нереальную задачу - описало менталитет украинцев в цифрах. По данным социологов, основополагающим для "щирого" украинца стал принцип "моя хата с краю". Его не изменили ни "оранжевая революция", ни последующее не менее сложное мирное время, пишет сегодня газета "Известия".
Половина украинцев считает, что, нарушая закон, поступает правильно. Обнаружив плохо лежащей чужую вещь, они обязательно присвоят ее. Соблюдают украинцы и давнюю поговорку "Плохая та кума, что с кумом не была". Треть опрошенных считает супружескую измену положительным явлением. Говорят, она уходит корнями в казацкие времена, когда одна жена была для дома, а пара-тройка других для похода.
Самыми незначительными для украинцев ценностями оказались образование, а также интеллектуальное развитие. На первое место вышла материальная обеспеченность. 42 процента считают, что они и ближние могут обманывать друг друга ради собственной выгоды.
Таким же недалеким и корыстным украинцы видят постреволюционное общество. По мнению 70 процентов опрошенных, оно остановилось в своем развитие. 50 процентов считают общество аморальным и равнодушным к чужим бедам. Однако самым неожиданным результатом для социологов оказалось то, что спустя 16 лет существования независимого государства Украины большинство ее граждан сочли "незалежность" последним из своих приоритетов.
При этом, по результатам исследований социологического центра "София", почти каждый четвертый житель Украины видит в России врага и конкурента.
http://www.otechestvo.org.ua/main/200711/2815.htm
Социологи описали менталитет украинцев в цифрах
Киевские социологи описали менталитет украинцев в цифрах. Самыми незначительными для украинцев ценностями оказались образование, а также интеллектуальное развитие. При этом зависть оказалась одной из наиболее мотивирующих украинцев черт характера. 65 процентов украинцев завидуют жителям Евросоюза, 57 - Америке, 34 - России, сообщает "Новый Регион".
Исследования Института имени Горшенина практически проиллюстрировали цифрами народные поговорки. Согласно результатам нового исследования, более трети граждан Украины уверены: россияне живут лучше и зарабатывают больше них. Свое мнение они аргументируют тем, что многие их соотечественники ездят на заработки в Москву и Санкт-Петербург.
Украинцы с гордостью повторяют анекдот о самих себе: главное желание их соотечественника - чтоб у соседа корова сдохла. Исследование социологов выполнило практически нереальную задачу - описало менталитет украинцев в цифрах. По данным социологов, основополагающим для "щирого" украинца стал принцип "моя хата с краю". Его не изменили ни "оранжевая революция", ни последующее не менее сложное мирное время, пишет сегодня газета "Известия".
Половина украинцев считает, что, нарушая закон, поступает правильно. Обнаружив плохо лежащей чужую вещь, они обязательно присвоят ее. Соблюдают украинцы и давнюю поговорку "Плохая та кума, что с кумом не была". Треть опрошенных считает супружескую измену положительным явлением. Говорят, она уходит корнями в казацкие времена, когда одна жена была для дома, а пара-тройка других для похода.
Самыми незначительными для украинцев ценностями оказались образование, а также интеллектуальное развитие. На первое место вышла материальная обеспеченность. 42 процента считают, что они и ближние могут обманывать друг друга ради собственной выгоды.
Таким же недалеким и корыстным украинцы видят постреволюционное общество. По мнению 70 процентов опрошенных, оно остановилось в своем развитие. 50 процентов считают общество аморальным и равнодушным к чужим бедам. Однако самым неожиданным результатом для социологов оказалось то, что спустя 16 лет существования независимого государства Украины большинство ее граждан сочли "незалежность" последним из своих приоритетов.
При этом, по результатам исследований социологического центра "София", почти каждый четвертый житель Украины видит в России врага и конкурента.
NEW 06.08.12 16:20
в ответ Slavik27 06.08.12 16:12
Хэненичный эуропеец, пасынок природы, к кацапам ты ко мне совершенно не по адресу 
Половина бухающего на курортах народу при ближайшем рассмотрении оказывается из Донецка, бо за границей хохлы любят себя за россиян выдавать, это ж типа круче
-девушка Вы из Москвы ?
- да, а шо ?
Половина бухающего на курортах народу при ближайшем рассмотрении оказывается из Донецка, бо за границей хохлы любят себя за россиян выдавать, это ж типа круче
-девушка Вы из Москвы ?
- да, а шо ?
NEW 06.08.12 16:35
в ответ Slavik27 06.08.12 16:28
Прошу заметить, что хамить и употреблять выражения "кацап" Вы стали первый 
Бытовое хамство стало визитной карточкой украинского общества
korrespondent.net/ukraine/events/1374080-korrespondent-bytovoe-hamstvo-st...
Бытовое хамство стало визитной карточкой украинского общества
korrespondent.net/ukraine/events/1374080-korrespondent-bytovoe-hamstvo-st...
NEW 06.08.12 17:02
да, они пашут ка лошади и деградируют, времени на комп у них уже не остаётся. система любого государства, припахать народ и залечить что работа это сила, основная масса ведётся и другим навязывает
в ответ Slavik27 06.08.12 16:56
В ответ на:
Работающие люди не сидят целыми днями на компе
да, они пашут ка лошади и деградируют, времени на комп у них уже не остаётся. система любого государства, припахать народ и залечить что работа это сила, основная масса ведётся и другим навязывает
NEW 06.08.12 17:02
Да я на работе как раз сейчас
На Украине в офисах все еще счетами пользуются ?
в ответ Slavik27 06.08.12 16:56
В ответ на:
Вы лучше работать идите, а не сидите на социале и ерундой страдаете за деньги работающих людей Работающие люди не сидят целыми днями на компе и не пишут всякую фигню.
Вы лучше работать идите, а не сидите на социале и ерундой страдаете за деньги работающих людей Работающие люди не сидят целыми днями на компе и не пишут всякую фигню.
Да я на работе как раз сейчас
В ответ на:
На Украине в офисах все еще счетами пользуются ?
NEW 07.08.12 13:42
в ответ exorcio 07.08.12 12:01
Отправитель: exorcio
Заголовок: Re: Через Границу.. .
Главная беда Украины - сами украинцы
После того как Украина отделилась от России дураков в России стало значительно меньше
А по Вам и не скажешь, что их стало меньше.. (( Пусть если даже кто-то ещё от россии отделиться, Вас не поубавится (это я опять про дураков)
Заголовок: Re: Через Границу.. .
Главная беда Украины - сами украинцы
После того как Украина отделилась от России дураков в России стало значительно меньше
А по Вам и не скажешь, что их стало меньше.. (( Пусть если даже кто-то ещё от россии отделиться, Вас не поубавится (это я опять про дураков)
NEW 07.08.12 14:32
Это Ваши попытки куда-то там переходить
И что Вы пытаетесь доказать?
"Оукраинами" ("украинами", "украйнами") с XII по XVII вв. именовали различные пограничные земли Руси. В Ипатьевской летописи под 6695 (1187) годом упоминается переяславская "оукраина", под 6697 (1189) годом. - галицкая "оукраина", под 6721 (1213) - перечисляются пограничные города этой галицкой "оукраины": Брест, Угровск, Верещин, Столп, Комов. В I Псковской летописи под 6779 (1271) - говорится о сёлах псковской "украины". В русско-литовских договорах XV в. упоминаются "вкраинъные места", "Украiные места", "Вкраиныи места", под которыми понимаются Смоленск, Любутск, Мценск.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1936939 - а это Вам для саморазвития

"Оукраинами" ("украинами", "украйнами") с XII по XVII вв. именовали различные пограничные земли Руси. В Ипатьевской летописи под 6695 (1187) годом упоминается переяславская "оукраина", под 6697 (1189) годом. - галицкая "оукраина", под 6721 (1213) - перечисляются пограничные города этой галицкой "оукраины": Брест, Угровск, Верещин, Столп, Комов. В I Псковской летописи под 6779 (1271) - говорится о сёлах псковской "украины". В русско-литовских договорах XV в. упоминаются "вкраинъные места", "Украiные места", "Вкраиныи места", под которыми понимаются Смоленск, Любутск, Мценск.
http://forum.for-ua.com/read.php?1,1936939 - а это Вам для саморазвития
NEW 07.08.12 17:39
чем же умнее и симпатишнее наша ГосДума?
в ответ maks-maks 07.08.12 16:53
В ответ на:
включите украинскую раду и посмотрите главу государства, интеллект просто с ушей лезет... что уже говорить о простом народе
включите украинскую раду и посмотрите главу государства, интеллект просто с ушей лезет... что уже говорить о простом народе
чем же умнее и симпатишнее наша ГосДума?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 07.08.12 17:42
в ответ exorcio 07.08.12 17:11
Потому что россияне думают, что украинцы съезжают на личности, хотя никто никуда не съезжает 
И почему россияне упорно пытаются обвинить кого-то в съезжании на личности?
Погуглила, на большей территории Украины было Великое Княжество Литовское. Где россияне там разглядели Окраины какие-то?
И почему россияне упорно пытаются обвинить кого-то в съезжании на личности?
Погуглила, на большей территории Украины было Великое Княжество Литовское. Где россияне там разглядели Окраины какие-то?
NEW 07.08.12 18:18
Да вот же, на месте нынешней Полтавщины
http://rus-atlas.ru/348224_SMALL_0_0.jpg
Перечитайте свои оценочные суждения о собеседниках
а где Вы тут россиян то разглядели ?
http://rus-atlas.ru/348224_SMALL_0_0.jpg
В ответ на:
Потому что россияне думают, что украинцы съезжают на личности, хотя никто никуда не съезжает
Перечитайте свои оценочные суждения о собеседниках
В ответ на:
Где россияне там разглядели Окраины какие-то?
Где россияне там разглядели Окраины какие-то?
а где Вы тут россиян то разглядели ?
NEW 07.08.12 23:02
в ответ exorcio 07.08.12 18:18
Перечитайте свои оценочные суждения о собеседниках - ? Не надо воспринимать всё на свой счёт 
а где Вы тут россиян то разглядели ? - А Вы, простите, какой национальности будете?
http://rus-atlas.ru/348224_SMALL_0_0.jpg -
и где там написано Окраина?
а где Вы тут россиян то разглядели ? - А Вы, простите, какой национальности будете?
http://rus-atlas.ru/348224_SMALL_0_0.jpg -
NEW 07.08.12 23:09
не русской
Вам к окулисту кажется пора
Вот вам крупно : http://rus-atlas.ru/348224_BIG_0_0.jpg
Судя по СПб у Вас в профиле россиянка то тут как раз Вы
В ответ на:
А Вы, простите, какой национальности будете?
А Вы, простите, какой национальности будете?
не русской
В ответ на:
Вам к окулисту кажется пора
Вот вам крупно : http://rus-atlas.ru/348224_BIG_0_0.jpg
NEW 08.08.12 10:29
Не факт. Приезжих украинцев в России тьма-тьмущая. И тут уж по аналогии с дончанами (жителями Донецка), которые за границей выдают себя за русских.......
И чего им на Украине не сидится?
в ответ exorcio 07.08.12 23:09
В ответ на:
Не факт. Приезжих украинцев в России тьма-тьмущая. И тут уж по аналогии с дончанами (жителями Донецка), которые за границей выдают себя за русских.......
И чего им на Украине не сидится?
NEW 08.08.12 11:18
в ответ Лимонница 08.08.12 10:29
А вот чего россиянам не сидится в России? В России есть всё: и море, и горы, и Китай рядом :))) В ю-тюбе очень много познавательных роликов про "русские на отдыхе" (и это не те, что из Донецка)
А гугл после фразы "почему русские..." выдаёт в подборку "не любят поляков"
Так что украинцы здесь и не при чём 
NEW 08.08.12 11:28
Наверное потому что могут себе позволить путешествовать, в отличии от украинцев, которые в основном выезжают за границу чтоб мыть польские туалеты
в ответ Alina_Kalina 08.08.12 11:18
В ответ на:
А вот чего россиянам не сидится в России? В России есть всё: и море, и горы, и Китай рядом
А вот чего россиянам не сидится в России? В России есть всё: и море, и горы, и Китай рядом
Наверное потому что могут себе позволить путешествовать, в отличии от украинцев, которые в основном выезжают за границу чтоб мыть польские туалеты
NEW 08.08.12 12:53
в ответ exorcio 08.08.12 12:24
Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности
что патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC - википедея Вам в помощь, братья
что патриот — это человек, любящий свою родину, а националист — ненавидящий другие народы и страны
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BC - википедея Вам в помощь, братья
NEW 08.08.12 13:13
В ОТВЕТ exorcio
На вопрос Slavik27:
Ваш ответ :
А что, и правда, Вам тут стало стыдно написать нам откуда же Вы родом и какой национальности,чтобы всем нам тут было понятно,кто же нас, украинцев, решил "на место поставить",русскому языку и уму-разуму,за одно,подучить ?///
И финал Евро 2012, не смотря на все старания Меркель, прошел в Киеве ,а не в Германии.
Лично мне,как и братьям Кличко, в Германии никогда не стыдно говорить о своем украинском происхождении.
На вопрос Slavik27:
В ответ на:
Вы сначала напишите откуда Вы. Или Вам стыдно?
Вы сначала напишите откуда Вы. Или Вам стыдно?
Ваш ответ :
В ответ на:
Протрите очи, у меня на авке нарисовано откуда я
Протрите очи, у меня на авке нарисовано откуда я
А что, и правда, Вам тут стало стыдно написать нам откуда же Вы родом и какой национальности,чтобы всем нам тут было понятно,кто же нас, украинцев, решил "на место поставить",русскому языку и уму-разуму,за одно,подучить ?///
И финал Евро 2012, не смотря на все старания Меркель, прошел в Киеве ,а не в Германии.
Лично мне,как и братьям Кличко, в Германии никогда не стыдно говорить о своем украинском происхождении.
NEW 08.08.12 13:25
Совершенно нет. Но вам явно нетерпится обсудить мою личность а не этнопсихологический портрет современных жителей Украины, о котором идет речь
Шведы на Трухановом острове, без душа-туалета и прочих удобств, наверняка сильно жалели что Евро-2012 было не в Германии
В ответ на:
А что, и правда, Вам тут стало стыдно написать нам откуда же Вы родом и какой национальности
А что, и правда, Вам тут стало стыдно написать нам откуда же Вы родом и какой национальности
Совершенно нет. Но вам явно нетерпится обсудить мою личность а не этнопсихологический портрет современных жителей Украины, о котором идет речь
В ответ на:
Шведы на Трухановом острове, без душа-туалета и прочих удобств, наверняка сильно жалели что Евро-2012 было не в Германии
NEW 08.08.12 13:30
Ваш приклонный возраст не дает Вам право писать посты, оскорбляющие людей по их национальным признакам. И это не делает Вам чести.
в ответ exorcio 08.08.12 13:18
В ответ на:
Берлин стоит у меня потому что я живу в этом городе с тех времен, когда Вы, судя по возрасту у вас в профиле, ходили примерно во 2-й класс школы
Берлин стоит у меня потому что я живу в этом городе с тех времен, когда Вы, судя по возрасту у вас в профиле, ходили примерно во 2-й класс школы
Ваш приклонный возраст не дает Вам право писать посты, оскорбляющие людей по их национальным признакам. И это не делает Вам чести.
NEW 08.08.12 13:53
Совершенно нет. Но вам явно не терпится обсудить мою личность, а не этнопсихологический портрет современных жителей Украины, о котором идет речь
"Не терпится"- пишется раздельно.
Пропущена запятая перед "a"
Шведы на Трухановом острове, без душа-туалета и прочих удобств, наверняка, сильно жалели, что Евро-2012 было не в Германии
"Наверняка" - это вводное слово, которое должно быть выделено с двух сторон запятыми.
Пропущена вторая запятая перед "что"
Идите учить русский язык на другие форумы, а потом и поговорим.
В ответ на:
Совершенно нет. Но вам явно не терпится обсудить мою личность, а не этнопсихологический портрет современных жителей Украины, о котором идет речь
"Не терпится"- пишется раздельно.
Пропущена запятая перед "a"
В ответ на:
Шведы на Трухановом острове, без душа-туалета и прочих удобств, наверняка, сильно жалели, что Евро-2012 было не в Германии
"Наверняка" - это вводное слово, которое должно быть выделено с двух сторон запятыми.
Пропущена вторая запятая перед "что"
Идите учить русский язык на другие форумы, а потом и поговорим.
NEW 08.08.12 14:19
в ответ exorcio 08.08.12 14:05
Европейцы были приятно удивлены тому,что на сайтах было много объявлений от простых украинцев о том,что гостей Украины они готовы принять у себя дома и предоставить им жилье, на время проведения чемпионата, абсолютно бесплатно. И многие гости нашей страны воспользовались этой возможностью. Вопрос с удобствами для шведов был решен положительно за 1 день,в результате чего, шведы проживали со всеми заявленными удобствами,а цены на отели, так же, были отрегулированы и снижены.Но, видимо, в силу "не выгодности", СМИ Германии не донесли до своих граждан эту радостную новость.Или же, отдельные личности, пропустили ее мимо ушей
NEW 08.08.12 14:41
Да ну бросьте. Я люблю Украину. Настолько, что хочу чтобы украин было три или четыре

Ну а если серьезно - ссылки на статьи, что я приводил, которые нелестно отзываются о украинцах - из украинских же источников, читать которые меня
Alina_Kalina отсылала 
И нечего обижаться если украинцы сами о себе такого мнения, а со стороны это все еще более заметно
Кроме того - это форум сайта germany.ru, а не germany.ua, или ukraine.de, и я тут, в отличии от Вас, по адресу, а Вы находитесь на форуме другой страны
В ответ на:
Если Вам не нравится государство и его граждане - это не дает Вам право писать оскорбительные посты о целой нации.
Если Вам не нравится государство и его граждане - это не дает Вам право писать оскорбительные посты о целой нации.
Да ну бросьте. Я люблю Украину. Настолько, что хочу чтобы украин было три или четыре
Ну а если серьезно - ссылки на статьи, что я приводил, которые нелестно отзываются о украинцах - из украинских же источников, читать которые меня
Alina_Kalina отсылала И нечего обижаться если украинцы сами о себе такого мнения, а со стороны это все еще более заметно
Кроме того - это форум сайта germany.ru, а не germany.ua, или ukraine.de, и я тут, в отличии от Вас, по адресу, а Вы находитесь на форуме другой страны
NEW 08.08.12 14:47
полностью поддерживаю, со стороны именно так всё это и выглядит!
в ответ exorcio 08.08.12 14:41
В ответ на:
Ну а если серьезно - ссылки на статьи, что я приводил, которые нелестно отзываются о украинцах - из украинских же источников, читать которые меня Alina_Kalina отсылала
И нечего обижаться если украинцы сами о себе такого мнения, а со стороны это все еще более заметно
Ну а если серьезно - ссылки на статьи, что я приводил, которые нелестно отзываются о украинцах - из украинских же источников, читать которые меня Alina_Kalina отсылала
полностью поддерживаю, со стороны именно так всё это и выглядит!
NEW 08.08.12 14:55
в ответ exorcio 08.08.12 14:41
Интересно, Германия по-немецки - Deutschland, а не как не Germany. И куда бы Вы слали людей, если бы после слова Germany стояло com или org?
Исходя из Вашей логики на этом сайте должны сидеть англичане русского происхождения 
И как понимать:
Ну а если серьезно - ссылки на статьи, что я приводил, которые нелестно отзываются о украинцах - из украинских же источников, читать которые меня Alina_Kalina отсылала.
Вы приводил ссылки на статьи, читать которые я Вас отсылала? Это я, типо, говорю "А не сходили бы Вы почитать Ваши же ссылки?"
И нечего обижаться если украинцы сами о себе такого мнения, а со стороны это все еще более заметно - Вот как раз наоборот получилось
И как понимать:
Ну а если серьезно - ссылки на статьи, что я приводил, которые нелестно отзываются о украинцах - из украинских же источников, читать которые меня Alina_Kalina отсылала.
Вы приводил ссылки на статьи, читать которые я Вас отсылала? Это я, типо, говорю "А не сходили бы Вы почитать Ваши же ссылки?"
И нечего обижаться если украинцы сами о себе такого мнения, а со стороны это все еще более заметно - Вот как раз наоборот получилось
NEW 08.08.12 15:08
в ответ Alina_Kalina 08.08.12 14:55
Я бы слал их на украинские форумы, где они имеют полное право выражать свое мнение о ком угодно и как угодно
Вы мне советовали украинские источники читать ? Ну вот пожалуйста я привел Вам ссылки на украинские же источники. Или они Вас не устроили ?
Вы же прекрасно поняли что я имел в виду, не притворяйтесь героем анекдотов про цвет Ваших волос
Вы мне советовали украинские источники читать ? Ну вот пожалуйста я привел Вам ссылки на украинские же источники. Или они Вас не устроили ?
Вы же прекрасно поняли что я имел в виду, не притворяйтесь героем анекдотов про цвет Ваших волос
NEW 08.08.12 15:26
не надо ля-ля. Украинки едут в Италию! Старушкам попы мыть. Это вам не польские туалеты.
в ответ exorcio 08.08.12 11:28
В ответ на:
не надо ля-ля. Украинки едут в Италию! Старушкам попы мыть. Это вам не польские туалеты.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 08.08.12 15:28
это продвинутые украинки, но цепочка совсем рядом, после попы один фиг потом всё в туалет идёт, а там и не продвинутые украинки уже на подхвате, всё схвачено как, никогда бы не подумал. прогресс на лицо
в ответ Seepferd 08.08.12 15:26
В ответ на:
Старушкам попы мыть. Это вам не польские туалеты
Старушкам попы мыть. Это вам не польские туалеты
это продвинутые украинки, но цепочка совсем рядом, после попы один фиг потом всё в туалет идёт, а там и не продвинутые украинки уже на подхвате, всё схвачено как, никогда бы не подумал. прогресс на лицо
NEW 08.08.12 15:31
аффтар, пеши исчо! Меркель ни сним ни духом, как она "старалась", да не вышло у нее....
в ответ JUSTINNA 08.08.12 13:13
В ответ на:
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 08.08.12 15:33
ну да, у них был выбор - побыть лохами, с которых сдерут тысггу за ночь в отеле с ужасными условиями, или пожить в палатке под охраной полиции. Не сомневаюсь, что вы выбрали бы отель.
в ответ Alina_Kalina 08.08.12 14:00
В ответ на:
У шведов была замечательная возможность жить в отелях и гостиницах, но они выбрали палатки и остров. Зачем осуждать людей за их выбор?
У шведов была замечательная возможность жить в отелях и гостиницах, но они выбрали палатки и остров. Зачем осуждать людей за их выбор?
ну да, у них был выбор - побыть лохами, с которых сдерут тысггу за ночь в отеле с ужасными условиями, или пожить в палатке под охраной полиции. Не сомневаюсь, что вы выбрали бы отель.
NEW 08.08.12 15:38
так вы не по украински читайте, а на международном языке. ну и гугл вам в помощь.
вам же уже много раз написали, не мучайтесь, если не понимаете, ищите сайты по вашему интеллекту где всё для вас будет понятно
в ответ Alina_Kalina 08.08.12 15:36
В ответ на:
в этом сочеьании и Deutschland
в этом сочеьании и Deutschland
так вы не по украински читайте, а на международном языке. ну и гугл вам в помощь.
вам же уже много раз написали, не мучайтесь, если не понимаете, ищите сайты по вашему интеллекту где всё для вас будет понятно
NEW 08.08.12 15:38
загадками изъясняетесь. что же такого "моют" некоторые русские в Германии, что украинкам неизвестно?
в ответ Alina_Kalina 08.08.12 15:31
В ответ на:
Но это не то, что "моют" некоторые россиянки в Германии
Но это не то, что "моют" некоторые россиянки в Германии
загадками изъясняетесь. что же такого "моют" некоторые русские в Германии, что украинкам неизвестно?
NEW 08.08.12 15:40
По прилету в Борисполь, в зале после прохождения паспортного контроля, там где получение багажа, на стендах лежат англоязычные буклеты для туристов.
С одной стороны карта Киева, с другой реклама. 80% рекламы - проститутки. Welcome to Ukraine
в ответ Alina_Kalina 08.08.12 15:34
В ответ на:
А то, как россиянки на улице красных фонарей "работают", это Вам не попы мыть, однако... И куда смотрели их мамы?
А то, как россиянки на улице красных фонарей "работают", это Вам не попы мыть, однако... И куда смотрели их мамы?
По прилету в Борисполь, в зале после прохождения паспортного контроля, там где получение багажа, на стендах лежат англоязычные буклеты для туристов.
С одной стороны карта Киева, с другой реклама. 80% рекламы - проститутки. Welcome to Ukraine
NEW 08.08.12 15:41
ну да, это выгоднее. а вы у них паспорта смотрели? будете удивлены, они у них украиснко-, болгарско-, румынско-, молдавские.
Русские в России поболее зарабатывают, чем местные проститутки. Для этого даже проституировать не обязательно, достаточно мозги в голове иметь.
В ответ на:
то, как россиянки на улице красных фонарей "работают", это Вам не попы мыть, однако.
то, как россиянки на улице красных фонарей "работают", это Вам не попы мыть, однако.
ну да, это выгоднее. а вы у них паспорта смотрели? будете удивлены, они у них украиснко-, болгарско-, румынско-, молдавские.
Русские в России поболее зарабатывают, чем местные проститутки. Для этого даже проституировать не обязательно, достаточно мозги в голове иметь.
NEW 08.08.12 15:45
ну да, за вами следом у всех паспорта проверила.
в ответ Alina_Kalina 08.08.12 15:43
В ответ на:
Видать Вы у каждой паспорт спросили, если так уверенно об этом заявляете?
Видать Вы у каждой паспорт спросили, если так уверенно об этом заявляете?
ну да, за вами следом у всех паспорта проверила.
NEW 08.08.12 15:49
иногда даже слышать не обязательно, фото хватает для идентификации.
в ответ maks-maks 08.08.12 15:47
В ответ на:
поверьте, их за километр видно, я уже не говорю как слышно
поверьте, их за километр видно, я уже не говорю как слышно
иногда даже слышать не обязательно, фото хватает для идентификации.
NEW 08.08.12 15:59
да я у вас узнать хотела, раз вы с таким знанием рассуждаете. так где же?
В ответ на:
и где эта улица находится? - гугл Вам расскажет
и где эта улица находится? - гугл Вам расскажет
да я у вас узнать хотела, раз вы с таким знанием рассуждаете. так где же?
NEW 08.08.12 16:00
о, это да. еще на диване, кровати в неглиже с черными пятками
. но для определения нацпринадлежности даже паспортного фото размером 3х4 хватает.
в ответ exorcio 08.08.12 15:51
В ответ на:
в эротичссской позе на фоне ковра на стене ?
в эротичссской позе на фоне ковра на стене ?
о, это да. еще на диване, кровати в неглиже с черными пятками
NEW 08.08.12 16:01
где - здесь? причем слезы? и зачем мне на них смотреть?
в ответ Alina_Kalina 08.08.12 15:52
В ответ на:
Да Вы хотя бы здесь на русских барышень взгяните! Мне за державу обидно (с) Без слёз не взглянешь...
Да Вы хотя бы здесь на русских барышень взгяните! Мне за державу обидно (с) Без слёз не взглянешь...
NEW 08.08.12 16:05
в ответ Seepferd 08.08.12 16:01
о, это да. еще на диване, кровати в неглиже с черными пятками . но для определения нацпринадлежности даже паспортного фото размером 3х4 хватает
На germany.ru.
Судя по Вашим высказываниям Вы же за украинками блюдите, у кого пятка чёрная, у кого ковёр новый, у кого фото 3Х4
А свего г.. так сказать, не замеяаем, что ли? 
о, это да. еще на диване, кровати в неглиже с черными пятками . но для определения нацпринадлежности даже паспортного фото размером 3х4 хватает
На germany.ru.
Судя по Вашим высказываниям Вы же за украинками блюдите, у кого пятка чёрная, у кого ковёр новый, у кого фото 3Х4
NEW 08.08.12 16:10
понятно, милая...даже гугл не помог?
тем не менее точно знаете, что "там" русские работают. Советую проехать по трассе из Германии в Польшу - там их много увидите, можете паспорта попросить...хотя можете смело на родном языке с ними разговаривать.
в ответ Alina_Kalina 08.08.12 16:06
В ответ на:
Там где Вы самолично паспорта проверяли
Там где Вы самолично паспорта проверяли
понятно, милая...даже гугл не помог?
NEW 08.08.12 16:15
в ответ Seepferd 08.08.12 16:10
понятно, милая...даже гугл не помог? - любая предоставленная мною информация с гугла была бы вопринята Вами не в мою пользу
Так что у вас есть Интернет, можете самостоятельно всю интересующую Вас информацию там найти и не заручаться помощью третих лиц 
NEW 08.08.12 16:15
в ответ Alina_Kalina 08.08.12 15:53
Хер exorcio, по его же утверждению, "не русский" и ясно, что не украинец, значит просто ХЕР....такой-то из Берлина
А как лихо все закрутил и столкнул лбами русских и украинцев ,до селе, мирно существовавших на этом форуме .Из-за таких подстрекателей и начинаются войны на национальной почве, а всякие Херы, "не ваши" и "не наши" на этом наживаются.
Да будет Вам известно, уважаемый ХЕР exorcio, что словяне , неоднократно (исторический факт), объединялись и ставили на место умников "из вне"
А как лихо все закрутил и столкнул лбами русских и украинцев ,до селе, мирно существовавших на этом форуме .Из-за таких подстрекателей и начинаются войны на национальной почве, а всякие Херы, "не ваши" и "не наши" на этом наживаются.
Да будет Вам известно, уважаемый ХЕР exorcio, что словяне , неоднократно (исторический факт), объединялись и ставили на место умников "из вне"
NEW 08.08.12 16:22
вы это полякам ещё расскажите, которым так зад лиж...те, которые на 101% повёрнуты против русских, вам как соседям есть от кого учится
в ответ JUSTINNA 08.08.12 16:15
В ответ на:
вы это полякам ещё расскажите, которым так зад лиж...те, которые на 101% повёрнуты против русских, вам как соседям есть от кого учится
NEW 08.08.12 16:25
а зачем, там всё на русском, никто на языке не заморачивается как у вас НА украине, телек у нас на русском, реклама по телеку на русском, чего не скажешь про украинские каналы, мало того что все поголовно рекламы на украинском, так ещё и всё подряд переводят. слушаешь уши заворачиваются, все каналы из списка ещё много лет назад удалил, смотреть невозможно... "склянка", "шкира", "волосся", тьфу
В ответ на:
Вы бы лучше так активно митинговали в Латвии
Вы бы лучше так активно митинговали в Латвии
а зачем, там всё на русском, никто на языке не заморачивается как у вас НА украине, телек у нас на русском, реклама по телеку на русском, чего не скажешь про украинские каналы, мало того что все поголовно рекламы на украинском, так ещё и всё подряд переводят. слушаешь уши заворачиваются, все каналы из списка ещё много лет назад удалил, смотреть невозможно... "склянка", "шкира", "волосся", тьфу
NEW 08.08.12 16:25
Ты, умник, зайди на podrobnosti.ua и посмотри сколько там русских флажков под комментариями. Почему русские лезут на украинские сайты??? Им что на своих не сидится??? А как они там украинцев оскорбляют, так это вообще беспредел. Кстати у украинцев нет такой мании величия, которая присутствует у многих россиян ( и как видно литовцев или как вы там себя называете-негры Литвы? 
NEW 08.08.12 16:26
ваша помощь?
ну сдайте хоть одну явку...все таки гугл не помог, да? 
в ответ Alina_Kalina 08.08.12 16:15
В ответ на:
любая предоставленная мною информация с гугла была бы вопринята Вами не в мою пользу Так что у вас есть Интернет, можете самостоятельно всю интересующую Вас информацию там найти и не заручаться помощью третих лиц
любая предоставленная мною информация с гугла была бы вопринята Вами не в мою пользу Так что у вас есть Интернет, можете самостоятельно всю интересующую Вас информацию там найти и не заручаться помощью третих лиц
ваша помощь?
NEW 08.08.12 16:27
Я немец по национальности, угомонитесь уже, а то Вам прямо свербит
И обьясните такой нюанс вашего "славянского братства" : анекдоты друг про друга
В русских про украинцев к украинцам насмешливое отношение, зато в украинских про русских основная тема : садистская расправа над москалем
Очень показательно про менталитет народа
В ответ на:
Хер exorcio, по его же утверждению, "не русский" и ясно, что не украинец, значит просто ХЕР....такой-то из Берлина
И обьясните такой нюанс вашего "славянского братства" : анекдоты друг про друга
В русских про украинцев к украинцам насмешливое отношение, зато в украинских про русских основная тема : садистская расправа над москалем
Очень показательно про менталитет народа
NEW 08.08.12 16:28
чем дальше в лес...чел привел данные с украинского сайта, эти данные не понравились самим же украинцам, а виноват оказался тот, кто ссылку на них дал.
забавно, что собственная же статистика воспринимается в штыки.
в ответ JUSTINNA 08.08.12 16:15
В ответ на:
.Из-за таких подстрекателей и начинаются войны на национальной почве,
.Из-за таких подстрекателей и начинаются войны на национальной почве,
забавно, что собственная же статистика воспринимается в штыки.
NEW 08.08.12 16:41
в ответ maks-maks 08.08.12 16:25
Права русских на Украине никто не притесняет и нет в нашей стране "негров" среди русских, которые бы родились на Украине,а Родина любимая им бы за это граждансий паспорт не давала, а лишь позорный "лица без Родины и флага",как у вас в Латвии это практикуется. Беспредел- это то,что с вами-русскими, латыши в Латвии сотворили и, сколько лет уже вы- "великие русские", не можете ничего сделать с тем, что не такие "великие" и вообще малочисленные латыши об вас ноги вытерли.
NEW 08.08.12 16:53
Прекрасно. Вы уже в Германии (на своей исторической Родине), вот и живите там счастливо, а Украинцы и Россияне сами разберутся, как им жить дальше, без Вашего подстрекательства и оскорблений на почве национальных признаков.
в ответ exorcio 08.08.12 16:27
В ответ на:
Прекрасно. Вы уже в Германии (на своей исторической Родине), вот и живите там счастливо, а Украинцы и Россияне сами разберутся, как им жить дальше, без Вашего подстрекательства и оскорблений на почве национальных признаков.
NEW 08.08.12 17:14
Место нашего с Вами рождения, думаю, совпадает- СССР. До 15 лет я жила в Ленинграде и Питере
, оттуда родом мой русский отец, а потом я переехала в Киев, на родину своей матери украинки. Уверена, что Россия и русские мне, однозначно, ближе, чем Вам.
в ответ exorcio 08.08.12 16:56
В ответ на:
ололо, ну судя по Вашей подписи Вы самый щирый украинец из всех тут
ололо, ну судя по Вашей подписи Вы самый щирый украинец из всех тут
Место нашего с Вами рождения, думаю, совпадает- СССР. До 15 лет я жила в Ленинграде и Питере
NEW 08.08.12 18:23
конечно, басни будете детям рассказывать...
кинотеатры на русском у вас не по закрывали? фамилии на украинский не стали переводить? телевидение полностью на украинском, да кому вы тут рассказываете...
в ответ JUSTINNA 08.08.12 16:41
В ответ на:
Права русских на Украине никто не притесняет
Права русских на Украине никто не притесняет
конечно, басни будете детям рассказывать...
кинотеатры на русском у вас не по закрывали? фамилии на украинский не стали переводить? телевидение полностью на украинском, да кому вы тут рассказываете...
NEW 08.08.12 19:37
в ответ Slavik27 08.08.12 19:32
Пользуясь моментом поздравляю украинцев с подписанием президентом языкового закона 
Так что в половине страны кинотеатры теперь будут на русском
А вот в Германии хозяин кинотеатра сам решает на каком языке крутить фильмы ( я например ходил на англоязычные сеансы ), но разумеется в основном на немецком, так как на другой язык придет мало публики
Так что в половине страны кинотеатры теперь будут на русском
А вот в Германии хозяин кинотеатра сам решает на каком языке крутить фильмы ( я например ходил на англоязычные сеансы ), но разумеется в основном на немецком, так как на другой язык придет мало публики
NEW 08.08.12 19:40
в ответ exorcio 08.08.12 19:37
А вот тут Вы ошибаетесь. Кинотеатры на английском есть 1-2 в крупных городах, а в остальных фильмы ДУБЛИРУЮТСЯ на немецкий.
Так как живу около границы, кино смотрю в Чехии, так как там оно не дублируется на чешский, а идет в оригинале на английском с титрами
Так как живу около границы, кино смотрю в Чехии, так как там оно не дублируется на чешский, а идет в оригинале на английском с титрами
NEW 08.08.12 19:42
ну все верно, много публики в маленьком городе на американский фильм в оригинале придет ?
хозяин кинотеатра экономическими соображениями руководствуется а не каким-либо языковым законом как на Украине
в ответ Misha_72 08.08.12 19:40
В ответ на:
Кинотеатры на английском есть 1-2 в крупных городах, а в остальных фильмы ДУБЛИРУЮТСЯ на немецкий
Кинотеатры на английском есть 1-2 в крупных городах, а в остальных фильмы ДУБЛИРУЮТСЯ на немецкий
ну все верно, много публики в маленьком городе на американский фильм в оригинале придет ?
хозяин кинотеатра экономическими соображениями руководствуется а не каким-либо языковым законом как на Украине
NEW 08.08.12 21:05
При университете им.Драгоманова есть кинотеатр, где крутят постоянно фильмы на английском для всех желающих, в кинотеатрах есть сеансы с фильмами на английском,сама видела в Ультрамарине.
Согласитесь, лучше смотреть фильмы на украинском, чем быть "негром " из Латвии.
Программы общественного телеканала с названием "Украина" идут на русском и никто не закрывает этот канал+ спутниковое,кабельное телевидение, которое есть у 90 % украинцев (бомжей не считаем). На Украине люди имеют выбор,что им смотреть и на каком языке и ,поверьте,по этому поводу здесь,вообще никто не заморачивается.
По поводу "красавиц" из Украины. Я не знаю,где Вам встречались доярки и по каким колхозам Вас носило...
Вице Мисс Вселенная Олеся Стефанко-украинка, а еще Ольга Куриленко- подружка агента 007
В ответ на:
я лишь сравнил по "вашенски" с латвией, там никто не диктует на каком языке "телебаченье" крутить как у вас
я лишь сравнил по "вашенски" с латвией, там никто не диктует на каком языке "телебаченье" крутить как у вас
При университете им.Драгоманова есть кинотеатр, где крутят постоянно фильмы на английском для всех желающих, в кинотеатрах есть сеансы с фильмами на английском,сама видела в Ультрамарине.
Согласитесь, лучше смотреть фильмы на украинском, чем быть "негром " из Латвии.
Программы общественного телеканала с названием "Украина" идут на русском и никто не закрывает этот канал+ спутниковое,кабельное телевидение, которое есть у 90 % украинцев (бомжей не считаем). На Украине люди имеют выбор,что им смотреть и на каком языке и ,поверьте,по этому поводу здесь,вообще никто не заморачивается.
По поводу "красавиц" из Украины. Я не знаю,где Вам встречались доярки и по каким колхозам Вас носило...
Вице Мисс Вселенная Олеся Стефанко-украинка, а еще Ольга Куриленко- подружка агента 007
NEW 08.08.12 21:20

Макс,ну и правда, давайте уже утихомириваться.Приезжайте на Украину и я Вам покажу эту страну совсем с другой стороны и совсем в другом ракурсе, а девушек красивых у нас столько,что и уезжать передумаете
А если у ХЕРА exorcio здесь что-то не заладилось, то скорее всего потому,что он забыл Золотое правило :
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
В ответ на:
Макс, ну зачем до украинцев докопался? Нормальная у них страна, а если презик долбанутый, то у нас не лучше. А "поглумиться" можно и не здесь
Макс, ну зачем до украинцев докопался? Нормальная у них страна, а если презик долбанутый, то у нас не лучше. А "поглумиться" можно и не здесь
Макс,ну и правда, давайте уже утихомириваться.Приезжайте на Украину и я Вам покажу эту страну совсем с другой стороны и совсем в другом ракурсе, а девушек красивых у нас столько,что и уезжать передумаете
А если у ХЕРА exorcio здесь что-то не заладилось, то скорее всего потому,что он забыл Золотое правило :
"Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"
NEW 08.08.12 21:27
в ответ JUSTINNA 08.08.12 21:20
Я был в Киеве несколько раз за последние пару лет.
После этого у меня окончательно про украинцев мнение то и сложилось
Хотя еще несколько лет назад Украина и украинцы вызывали у меня столько же эмоций как и какая-нибудь Словакия, то есть никаких, ни положительных но и не отрицательных
После этого у меня окончательно про украинцев мнение то и сложилось
Хотя еще несколько лет назад Украина и украинцы вызывали у меня столько же эмоций как и какая-нибудь Словакия, то есть никаких, ни положительных но и не отрицательных
NEW 08.08.12 21:39
в ответ exorcio 08.08.12 21:27
Да, это как тот чурка, который с Москвы на родину вернулся, типа смотрите какой я теперь крутой москвич... Так же и этот ХЕР ехorcio. Думал приедет типа крутой немец и все будут за ним бегать и ему заводовать. А не тут-то дело было, всем он был пофигу, на его немецкий паспорт и на его персону всем нас..ть было. Вот он и обиделся и теперь грязь выливает на украинцев. Уже не те времена, чувак, сейчас на Украине никого не удивишь ни своей тачкой, ни паспортом, ни всем остальным. Уверен на 100 % что на Украине к тебе относились так-же как относятся немцы в Германии, но тебя это не устроило и теперь тут воняешь.
NEW 08.08.12 21:45
в ответ Slavik27 08.08.12 21:39
Что интересно - характеры разных наций отчетливо выражены даже среди участников этого форума.
И даже чувствуются вариации внутри одной нации.
И Вы - просто таки эталонный украинец. Озлобленный, хамоватый, для которого главное удивить кого-то "своей тачкой, паспортом и всем остальным", и даже не понимающим о чем собственно ркчь то идет
И даже чувствуются вариации внутри одной нации.
И Вы - просто таки эталонный украинец. Озлобленный, хамоватый, для которого главное удивить кого-то "своей тачкой, паспортом и всем остальным", и даже не понимающим о чем собственно ркчь то идет
NEW 08.08.12 21:54
в ответ exorcio 08.08.12 21:45
Украинский характер напоминает характер совсем маленьких детей, у которых отсутсвуют прививаемые навыки по какой-бы то ни было социализации. А стало быть они руководствуются исключительно примитивными эгоистическими инстинктами.
Например для детей 2-х лет вполне типично ударить родного братика по голове в споре за игрушку.
И так далее и тому подобное. Все типичные признаки украинцев это признаки абсолютно незрелого в социальном плане народа.
Что абсолютно неудивительно. На Украине никогда не было не то что государственности. Там не было даже общины деревенской. Предки украинцев вели образ жизни хуторян либо разбойников.
Отсюда и вся их примитивная житейская философия. Грести исключительно под себя не взирая ни на что.
Ни то ни другое не способствовало развитию социализации то есть культуры как таковой. А потому то что для других народов проявление безкультурности, то для украинцев как раз и составляет основу их национальной "культуры"
Например для детей 2-х лет вполне типично ударить родного братика по голове в споре за игрушку.
И так далее и тому подобное. Все типичные признаки украинцев это признаки абсолютно незрелого в социальном плане народа.
Что абсолютно неудивительно. На Украине никогда не было не то что государственности. Там не было даже общины деревенской. Предки украинцев вели образ жизни хуторян либо разбойников.
Отсюда и вся их примитивная житейская философия. Грести исключительно под себя не взирая ни на что.
Ни то ни другое не способствовало развитию социализации то есть культуры как таковой. А потому то что для других народов проявление безкультурности, то для украинцев как раз и составляет основу их национальной "культуры"
NEW 08.08.12 22:24
Это Вы,вообще, к чему и при чем тут девушки из Германии?
Про украинских девушек я писала Максу в ответ на:
Может у меня с интеллектом туго ? Я не поняла: кто попадется, куда и зачем ему валять? И при чем тут полиция ? ( у нас ее вообще нет)
В ответ на:
A вот это уже интересно, а то в Германии одни коровы.[цитата]
A вот это уже интересно, а то в Германии одни коровы.[цитата]
Это Вы,вообще, к чему и при чем тут девушки из Германии?
Про украинских девушек я писала Максу в ответ на:
В ответ на:
ну так с украинскими фигурами доярок
ну так с украинскими фигурами доярок
В ответ на:
И если в Украине такой ХЕР exorcio попадется, можно ему спокойно навалять и никакая полиция не поможет
И если в Украине такой ХЕР exorcio попадется, можно ему спокойно навалять и никакая полиция не поможет
Может у меня с интеллектом туго ? Я не поняла: кто попадется, куда и зачем ему валять? И при чем тут полиция ? ( у нас ее вообще нет)
NEW 08.08.12 22:27
я имел в виду, что если такой ХЕР попадется и будет выступать как здесь, то можно ему навалять и никакая полиция ему не поможет.
И, да, забыл, что у вас она еще милиция, я же москаль:)
а девушки в Украине гораздо красивее, чем в Г.
И, да, забыл, что у вас она еще милиция, я же москаль:)
а девушки в Украине гораздо красивее, чем в Г.
NEW 08.08.12 22:27
в ответ exorcio 08.08.12 22:03
Ты напоминаешь недоразвитого ребёнка, недоделаного, примитивного и незрелого. И ударь тебя по голове даже миллион раз, тебе это и так не поможет. А твоя реакция показывает, что правда в глаза режет. А чего ты ждал от своего визита в Украину и чем тебя там так крепко обидели? Лично я когда езжу на Украину то веду себя скромно, вежливо, не показываю какой я крутой "еуропеец" и ко мне тоже нормально относятся. Если у тебя там были какие-то приключениа, то на 100 % ты на них заслуххил своим хамским поведением.
NEW 08.08.12 22:39
Да. Если кто-то не уважает людей, в гости к которым приезжает,то в любой стране навалять могут и мы- не исключение.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (в этом от русских мы не далеко ушли). Мы и сами над собой и посмеяться можем и анекдоты про себя же сочиняем. Мой любимый "одын розбыв, а другый загубыв"( кто знает,тот поймет), но, если оскорбят меня, мою мать, моего ребенка по национальным признакам, то во мне просыпается ,глубоко спящий, патриотизм и моя улыбка может стать оскалом.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (в этом от русских мы не далеко ушли). Мы и сами над собой и посмеяться можем и анекдоты про себя же сочиняем. Мой любимый "одын розбыв, а другый загубыв"( кто знает,тот поймет), но, если оскорбят меня, мою мать, моего ребенка по национальным признакам, то во мне просыпается ,глубоко спящий, патриотизм и моя улыбка может стать оскалом.
NEW 08.08.12 22:40
в ответ Slavik27 08.08.12 22:27
Показать какой крутой, пустить пыль в глаза, да так чтоб все завидовали - это ваша национальная черта ( жить в съемной квартире на Борщаге, но ездить при этом на Кайене )
И нет большего счастья у украинца когда сосед разобьет свой Кайен об столб
Мне приходится бывать на Украине по работе, в командировках, у нас в Киеве филиал. Меня никто там не обижал, у меня не было там приключений. Мне совершенно нет нужды казаться крутым европейцем, меня там и так хорошо знают
Я просто познакомился с украинцами в их естесственной среде обитания, с их повадками, характером, менталитетом, образом жизни, манерами. Я смотрю на вас взглядом со стороны, и да, вы действительно такие как москали описывают вас в анекдотах
И нет большего счастья у украинца когда сосед разобьет свой Кайен об столб
Мне приходится бывать на Украине по работе, в командировках, у нас в Киеве филиал. Меня никто там не обижал, у меня не было там приключений. Мне совершенно нет нужды казаться крутым европейцем, меня там и так хорошо знают
Я просто познакомился с украинцами в их естесственной среде обитания, с их повадками, характером, менталитетом, образом жизни, манерами. Я смотрю на вас взглядом со стороны, и да, вы действительно такие как москали описывают вас в анекдотах
NEW 08.08.12 22:53
Я вижу,что Вы очень хорошо знаете вопрос: менталитет украинцев и разбираетесь так хорошо в спальных районах Киева,что я уже начинаю подозревать,что Украина-Родина Ваша
Ну,колитесь уже...Вы родом из Украины ? Так вот откуда ноги растут?
в ответ exorcio 08.08.12 22:40
В ответ на:
жить в съемной квартире на Борщаге, но ездить при этом на Кайене
жить в съемной квартире на Борщаге, но ездить при этом на Кайене
Я вижу,что Вы очень хорошо знаете вопрос: менталитет украинцев и разбираетесь так хорошо в спальных районах Киева,что я уже начинаю подозревать,что Украина-Родина Ваша
Ну,колитесь уже...Вы родом из Украины ? Так вот откуда ноги растут?
NEW 08.08.12 22:57
ХЕР exorcio обратитесь срочно к психиатру (лучше немецкому), у Вас большие проблемы, к которым вы совершенно бескритичны. Может через несколько месяцев Вы выздоровеете и напишете нам с какой страны Вы приехали в Германию.
NEW 08.08.12 23:14
Вот видите,как много у нас общего
А в Германии Вы (как бы Вам хотелось не признавать это),но это факт:
Вы всегда будете ауслендером .
Вот и создали этот сайт для того,чтобы Ауслендеры из совка могли поддерживать здесь друг друга, а не гнобить, но, к сожалению, это не все понимают
(но это, скорее, относится к индивидумам, а не к нациям и национальностям).
Всем Спокойной ночки.
А, лично Вам , желаю, чтобы у Вас ночью появились дела поинтереснее и приятнее, чем висеть на этом форуме
В ответ на:
и тоже жил некоторое время в Питере, и бываю в нем минимум каждый год
и тоже жил некоторое время в Питере, и бываю в нем минимум каждый год
Вот видите,как много у нас общего
А в Германии Вы (как бы Вам хотелось не признавать это),но это факт:
Вы всегда будете ауслендером .
Вот и создали этот сайт для того,чтобы Ауслендеры из совка могли поддерживать здесь друг друга, а не гнобить, но, к сожалению, это не все понимают
(но это, скорее, относится к индивидумам, а не к нациям и национальностям).
Всем Спокойной ночки.
А, лично Вам , желаю, чтобы у Вас ночью появились дела поинтереснее и приятнее, чем висеть на этом форуме
NEW 09.08.12 00:05
забавный вы...как доказательство "нацика" приведете его ссылку на укр.статистику? еще "им" будет интересно узнать, что существует "нацизм" в отношении украинцев.
В ответ на:
Вот именно потому что с дульдунгом, мне и нравится теперь анцайге на нациков в полицию писать при любой возможности.
Был бы нацик россиянином, прошел бы мимо, а немца заложить сочту своим долгом
Вот именно потому что с дульдунгом, мне и нравится теперь анцайге на нациков в полицию писать при любой возможности.
Был бы нацик россиянином, прошел бы мимо, а немца заложить сочту своим долгом
забавный вы...как доказательство "нацика" приведете его ссылку на укр.статистику? еще "им" будет интересно узнать, что существует "нацизм" в отношении украинцев.
NEW 09.08.12 00:11
интересная теория...
в ответ exorcio 08.08.12 21:54
В ответ на:
Украинский характер напоминает характер совсем маленьких детей, у которых отсутсвуют прививаемые навыки по какой-бы то ни было социализации. А стало быть они руководствуются исключительно примитивными эгоистическими инстинктами.
интересная теория...
NEW 09.08.12 00:23
в ответ exorcio 08.08.12 22:40
Мы россияне - и мы хамло. Пора уже признать это!
Мы "валяемся на печи, и жуём калачи", это мы любим "халяву" и готовы "душу продать за водку", это мы верим в "щуку" и "золотую рыбку", которая будет исполнять все наши желания, это мы готовы "откосить от работы", это мы рвёмся в Москву с надеждами и готовы "туалеты мыть", лишь бы не возвращаться, это мы радуемся, когда у соседа неприятности, потому что он "с..ка, обои и те перфораторам клеет", это у нас самый высокий показатель смертности на бытовом уровне (водочка вкусненькая), это мы готовы "пасть порвать" лишь бы доказать, что мы - лучшие. Хотя мы живём в коррумпированной стране, это у нас "самые честные выборы", это у нас, как в школе, кто самый умный, тот лох, и на тебе зарплату, как лоху, и эти "лохи" за границей строят будущее, потому что наши мозги из страны бегут сломя голову, потому что в нашей стране им не дают дышать свободно, их щимят.... И при чём при свём этом Украина? Да не при чём... Лишь бы было о чём поговорить. Это наше всё - русское, лишь бы поговорить, а как до дела доходит, то у нас руки болят, то ноги, то куча других дел. Давайте, россияне, поговорим, хотя бы даже о той Украине: В или НА, это уже не важно, нам важно "языки почесать" за стаканом водки... И нам не стыдно, а чего стыдиться? Мы свой стыд давно на алкоголь променяли да на деньги. Россияне, одни из самых озлобленный наций. Нам по фиг на кого злиться, на соседа, на собаку, на начальника, на прохожего, на Украину, на Польшу... А больше всего, почему-то, озлоблены те россияне, которые в России то и не живут. Переживают за родину, никак не могут смириться, что она уже не их родина...
Мы "валяемся на печи, и жуём калачи", это мы любим "халяву" и готовы "душу продать за водку", это мы верим в "щуку" и "золотую рыбку", которая будет исполнять все наши желания, это мы готовы "откосить от работы", это мы рвёмся в Москву с надеждами и готовы "туалеты мыть", лишь бы не возвращаться, это мы радуемся, когда у соседа неприятности, потому что он "с..ка, обои и те перфораторам клеет", это у нас самый высокий показатель смертности на бытовом уровне (водочка вкусненькая), это мы готовы "пасть порвать" лишь бы доказать, что мы - лучшие. Хотя мы живём в коррумпированной стране, это у нас "самые честные выборы", это у нас, как в школе, кто самый умный, тот лох, и на тебе зарплату, как лоху, и эти "лохи" за границей строят будущее, потому что наши мозги из страны бегут сломя голову, потому что в нашей стране им не дают дышать свободно, их щимят.... И при чём при свём этом Украина? Да не при чём... Лишь бы было о чём поговорить. Это наше всё - русское, лишь бы поговорить, а как до дела доходит, то у нас руки болят, то ноги, то куча других дел. Давайте, россияне, поговорим, хотя бы даже о той Украине: В или НА, это уже не важно, нам важно "языки почесать" за стаканом водки... И нам не стыдно, а чего стыдиться? Мы свой стыд давно на алкоголь променяли да на деньги. Россияне, одни из самых озлобленный наций. Нам по фиг на кого злиться, на соседа, на собаку, на начальника, на прохожего, на Украину, на Польшу... А больше всего, почему-то, озлоблены те россияне, которые в России то и не живут. Переживают за родину, никак не могут смириться, что она уже не их родина...
NEW 09.08.12 01:06
в ответ Alina_Kalina 09.08.12 00:41
я 6 лет назад уехал из Москвы, но все друзья и работа там, поэтому варюсь в этом каждый день, хоть и физически бываю там редко. Не все такие.
А на этом форуме полно хаящих и РФ, и Украину, оттуда уехали и теперь возомнили себя сверхчеловеками-европейцами
А на этом форуме полно хаящих и РФ, и Украину, оттуда уехали и теперь возомнили себя сверхчеловеками-европейцами
NEW 09.08.12 08:45
в ответ Seepferd 09.08.12 00:03
Игра в "найди 132 отличия между русскими и украинцами и "опусти" первых" Вам кажется забавной?
Для ЕС хоть русские ,хоть украинцы -граждане третьих стран и особых различий между нами они не видят,как и ваших приоритетов , которые вы себе нарисовали. Для них ваше напыщенное величие до одного места- третья страна вы со всеми вытекающими последствиями.
Решайте свои вопросы. Их хоть в Германии,хоть в России, хоть в отношениях между Германией и Россией- валом и не лезьте в чужой огород,здесь мы сами разберемся, остроумная Вы наша.
Для ЕС хоть русские ,хоть украинцы -граждане третьих стран и особых различий между нами они не видят,как и ваших приоритетов , которые вы себе нарисовали. Для них ваше напыщенное величие до одного места- третья страна вы со всеми вытекающими последствиями.
Решайте свои вопросы. Их хоть в Германии,хоть в России, хоть в отношениях между Германией и Россией- валом и не лезьте в чужой огород,здесь мы сами разберемся, остроумная Вы наша.
NEW 09.08.12 13:32
э?
вы знаете, на ваши э...перлы даже не найдусь что и ответить...
какие вопросы, вы вообще о чем?
в ответ JUSTINNA 09.08.12 08:45
В ответ на:
Игра в "найди 132 отличия между русскими и украинцами и "опусти" первых" Вам кажется забавной?
э?
В ответ на:
вы знаете, на ваши э...перлы даже не найдусь что и ответить...
В ответ на:
какие вопросы, вы вообще о чем?
NEW 09.08.12 17:14
Мнение ВСЕХ меня с детства не интересует,т.к. у меня всегда есть свое,а если оно не нравится кому-то- это их проблемы.
в ответ maks-maks 09.08.12 11:26
В ответ на:
вы не заметили что все о вас, не важно от национальности, места рождения и страны проживания одного мнения?! разве это за себя уже не говорит о чём то?
вы не заметили что все о вас, не важно от национальности, места рождения и страны проживания одного мнения?! разве это за себя уже не говорит о чём то?
Мнение ВСЕХ меня с детства не интересует,т.к. у меня всегда есть свое,а если оно не нравится кому-то- это их проблемы.
NEW 10.08.12 08:46
"Глумятся" над русскими и украинцами немцы в консульских отделах своих посольств наших держав. И латыши тоже не плохо "поглумились" над русскими, у которых (по рождению) Латвия -Родина, а они им латвийские паспорта "негров" (без гражданства) дали и послали на все четыре стороны (в смысле, на историческую Родину) и живут они теперь и не "ваши" (в смысле, для ЕУ они- Никто и зовут их Никак) и не "наши" (в смысле России). И на все эти "глумления" язык,где надо (в известном месте) и только покорное- "слушаюсь и повинуюсь" уже лет 20,как наблюдается и никакого развития.
В ответ на:
Макс, прекрати глумиться над девушкой
Макс, прекрати глумиться над девушкой
"Глумятся" над русскими и украинцами немцы в консульских отделах своих посольств наших держав. И латыши тоже не плохо "поглумились" над русскими, у которых (по рождению) Латвия -Родина, а они им латвийские паспорта "негров" (без гражданства) дали и послали на все четыре стороны (в смысле, на историческую Родину) и живут они теперь и не "ваши" (в смысле, для ЕУ они- Никто и зовут их Никак) и не "наши" (в смысле России). И на все эти "глумления" язык,где надо (в известном месте) и только покорное- "слушаюсь и повинуюсь" уже лет 20,как наблюдается и никакого развития.
NEW 10.08.12 08:57
в ответ Misha_72 10.08.12 00:26
Девочки насмеялась от души с ХЕРа провокат. Пусть укусит себя за свою единственную мозговую извилину. Флаг ему в ж......и попутного ветра. Его видать кинули красиво вот он и бесится..........я таких уродов в упор не замечаю у них же на лбу все написано,, осторожно, мудозвон,,
NEW 10.08.12 09:26
печально
Наверное,не скоро.Тема, уже который день, в топе.
Лично я- покидаю эту ветку (гораздо приятнее на даче цветоводство заниматься).
Всем спасибо и всего хорошего.
в ответ Терн 09.08.12 23:31
В ответ на:
Dresdner в отпуске, я уже Тринити в личку попросил ее закрыть, ноль эмоций
Dresdner в отпуске, я уже Тринити в личку попросил ее закрыть, ноль эмоций
печально
В ответ на:
когда прекратится наконец эта грязная тема???
когда прекратится наконец эта грязная тема???
Наверное,не скоро.Тема, уже который день, в топе.
Лично я- покидаю эту ветку (гораздо приятнее на даче цветоводство заниматься).
Всем спасибо и всего хорошего.
NEW 10.08.12 13:29
в ответ Alina_Kalina 10.08.12 13:13
Вы сами с собой разговариваете ? Иным я не могу обьяснить ссылки про русских и россиян обращенные ко мне
Это кстати разные понятия друг другу не тождественные
А негативный имидж украинки сами себе такой сделали
Украинский источник :
http://obozrevatel.com/news/2009/11/18/333816.htm
Это кстати разные понятия друг другу не тождественные
А негативный имидж украинки сами себе такой сделали
Украинский источник :
В ответ на:
Одна моя знакомая, прожившая около 12 лет в Италии, рассказывала – «Все нормально, общаешься с людьми, дружишь. До тех пор, пока не расскажешь, что ты из Украины. Как расскажешь – так и начинается…»
Одна моя знакомая, прожившая около 12 лет в Италии, рассказывала – «Все нормально, общаешься с людьми, дружишь. До тех пор, пока не расскажешь, что ты из Украины. Как расскажешь – так и начинается…»
http://obozrevatel.com/news/2009/11/18/333816.htm
NEW 10.08.12 13:51
Ваш пост уже удалялся, так чего Вы зная всё правду про Россию-матушку, так взъелись на украинок? или одна Вам не дала, так теперь давай позорить нацию? Иносточик предоставленной Вами информации - сомнительный. И, часом, Вы не из Казахстана мигрировали в далёком детстве с родителями?
Словом, такой же пост могу найти и про Россию. Так чего же Украина?
Словом, такой же пост могу найти и про Россию. Так чего же Украина?
NEW 10.08.12 13:59
Пост я сам удалял потому что и мне это уже самому надоело
Нет я не из Казахстана. Откуда я родом уже очень давно не имеет никакого значения
Украинка и не дала ? Это фантастика
Да я еще несколько лет назад спокойно относился к украинцам, пока не пришлось пересекаться с ними по работе ,побывать в городе Kyiv, и узнать что это за народ
Нет я не из Казахстана. Откуда я родом уже очень давно не имеет никакого значения
Украинка и не дала ? Это фантастика
Да я еще несколько лет назад спокойно относился к украинцам, пока не пришлось пересекаться с ними по работе ,побывать в городе Kyiv, и узнать что это за народ
NEW 10.08.12 14:30
в ответ exorcio 10.08.12 14:15
У меня есть родственники в Украине, которые по собственному желанию из России выехали. Что я могу сказать Вам, что по паре неудачных отношений у Вас с украинцами судить о нации (в Вашем «преклонном» возрасте) по меньшей степени глупо. И не имеет значение, какая это страна пост СССР, но пережитки "выпендрёжа" есть! Высказывать нетактично своё недовольство Украиной, как страной, на форуме, где кроме Вас, меня и ещё пару-тройки людей, читателей более 2000 людей, это показывает только Ваш «культурно выразиться не могу, догадайтесь сами – это не цензура».
В недавности была война между восточной и западной Германией и люди, живущие на западе, так же нелестно отзываются о людях, живущих на востоке и наоборот. Что можно сказать о Вас, человеке, который больше 20 лет прожил в Германии и пару раз бывавший в Украине, хотя сам родом из России…? Вы что знаете, кроме того, что вы «немец» по паспорту, а по жизненному восприятию «россиянин из глубкинки»?
В недавности была война между восточной и западной Германией и люди, живущие на западе, так же нелестно отзываются о людях, живущих на востоке и наоборот. Что можно сказать о Вас, человеке, который больше 20 лет прожил в Германии и пару раз бывавший в Украине, хотя сам родом из России…? Вы что знаете, кроме того, что вы «немец» по паспорту, а по жизненному восприятию «россиянин из глубкинки»?
NEW 10.08.12 14:54
в ответ Alina_Kalina 10.08.12 14:30
Я уже писал что даже по этому форуму можно сделать выводы о характерах разных наций и даже уловить нюансы внутри каждой из них
Вот эта дамочка опять же подтверждает стереотип о хамстве и озлобленности, за неимением сказать чего по теме сразу следует переход на быдлохамство. Меня только это из себя ничуть не выводит
Так вот даже по этому форуму можно сделать выводы. Вы не обратили внимания что все темы о депортациях и отказал в визах, а так же большинство про "выйти замуж за немца" пишут украинцы а не россияне ? Как Вы это обьясните ?
Мои бабушки-дедушки до войны кстати жили на Украине, в немецких колониях. Ничего лестного про украинцев я от них тоже не слышал ( это очень мягко сказано)
Особенно ярко помню такой пример - немцы нанимали украинцев косить сено. Впереди немец с косой, сзади украинцы, а замыкает опять же немец. Которому приходилось украинцев подгонять ( косой по ногам) , потому что иначе у немца за спиной они работать просто не будут

Вот эта дамочка опять же подтверждает стереотип о хамстве и озлобленности, за неимением сказать чего по теме сразу следует переход на быдлохамство. Меня только это из себя ничуть не выводит
Так вот даже по этому форуму можно сделать выводы. Вы не обратили внимания что все темы о депортациях и отказал в визах, а так же большинство про "выйти замуж за немца" пишут украинцы а не россияне ? Как Вы это обьясните ?
Мои бабушки-дедушки до войны кстати жили на Украине, в немецких колониях. Ничего лестного про украинцев я от них тоже не слышал ( это очень мягко сказано)
Особенно ярко помню такой пример - немцы нанимали украинцев косить сено. Впереди немец с косой, сзади украинцы, а замыкает опять же немец. Которому приходилось украинцев подгонять ( косой по ногам) , потому что иначе у немца за спиной они работать просто не будут
NEW 10.08.12 15:33
в ответ friske 10.08.12 15:09
забавно, чтро вмсето контраргументов (ну типа факты, как хорошо в Украине, какие люди успешные и тыды) осуществляются нападки на личности, старание уколоть побольнее (с их точки зрения). И не понимая при этом, что сами себя в таком свете и преподносят, что впечатление о стране и народе складывается именно такое.
для все ревнителей укр.чести - такое мнение о нации не только у "москалей" или тех, кому по вашим предположениям "одна украинка не дала", а и у работников инофирм, имеющих филиалы в Украине. тоже нацисты, наверное, по вашей шкале.
для все ревнителей укр.чести - такое мнение о нации не только у "москалей" или тех, кому по вашим предположениям "одна украинка не дала", а и у работников инофирм, имеющих филиалы в Украине. тоже нацисты, наверное, по вашей шкале.
NEW 10.08.12 15:43
в ответ Seepferd 10.08.12 15:33
А про Россию и русских у них мнение лучше? И пожалуйста с фактами как в России хорошо, какие там хорошие и трудолюбящие люди, как там хорошо живётся итд. Кстати в Польше нп. видел пару россиянок, которые моют очень хорошо ртом половые органы мужиков. И кстати это не те русские, которые из Донецка, а те с паспортом Российская Федерация 
NEW 10.08.12 15:44
в ответ Seepferd 10.08.12 15:33
Мы все в одном котле (я про русских, украинцев, белорусов)!
Только гладя со стороны "Европы" и привилегировать себя по отношению к другим - это показатель некультурности и необразованности человека!
Что "европейцы" и показывают! Стыдно должно быть Вам - "европейцам"!
Только гладя со стороны "Европы" и привилегировать себя по отношению к другим - это показатель некультурности и необразованности человека!
Что "европейцы" и показывают! Стыдно должно быть Вам - "европейцам"!
NEW 10.08.12 17:45
в ответ Alina_Kalina 10.08.12 15:44
О русском шовинизме уже писали и не раз.
А кто тут на украинок наезжает? Поехал, познакомился с украинцами в естественной среде обитания ( работа 18 часов в сутки и 1 выходной раз в две недели) , при этом женщины выглядят женщинами а не существом унисекс - толи мальчик то ли девочка...
А кто тут на украинок наезжает? Поехал, познакомился с украинцами в естественной среде обитания ( работа 18 часов в сутки и 1 выходной раз в две недели) , при этом женщины выглядят женщинами а не существом унисекс - толи мальчик то ли девочка...