Вход на сайт
Подача документов на визу после отказа
NEW 28.07.12 16:46
один идиот сказал, а вы повторяете....
тогда уж подкрепляйте фактами свои изречения, чтобы не быть голословным
В ответ на:
психологи давно доказали, что гомофобия -признак латентной пидерастии.
психологи давно доказали, что гомофобия -признак латентной пидерастии.
один идиот сказал, а вы повторяете....
тогда уж подкрепляйте фактами свои изречения, чтобы не быть голословным
NEW 28.07.12 16:56
в ответ Nikki-Kitty 28.07.12 16:46
хорошо, согласен. Голословно прозвучало. Однако ни один человек не в праве тут так высказываться относительно моей ориентации.Тема о помощи в получении визы, а если хотите обсудить со мной что-то помимо этого - напишите личное сообщения. Мы обсудим с вами вашу позицию.
Это Privatleben, а приватную жизнь нужно уметь отличать и не совать свой нос туда, куда не следует. Я на форум обратился за советом как и многие здесь. Притом мне хватает смелости не скрывать, а писать правду. Я на сто процентов уверен что я тут не один такой.
Это Privatleben, а приватную жизнь нужно уметь отличать и не совать свой нос туда, куда не следует. Я на форум обратился за советом как и многие здесь. Притом мне хватает смелости не скрывать, а писать правду. Я на сто процентов уверен что я тут не один такой.
28.07.12 17:34
Вы Ольге пишите:
Я думаю позиции у вас с Ольгой одинаковые
Но обсудить можете ))
Это так , в качестве смеха ))
А так , хватит вам ругаться не поделу, а то ветку закроют.
В ответ на:
- напишите личное сообщения. Мы обсудим с вами вашу позицию.
- напишите личное сообщения. Мы обсудим с вами вашу позицию.
Я думаю позиции у вас с Ольгой одинаковые

Но обсудить можете ))
Это так , в качестве смеха ))
А так , хватит вам ругаться не поделу, а то ветку закроют.
NEW 28.07.12 20:36
это вы мне?
в космос: народ, ау...вы юмора и подколок не понимаете совсем?
в ответ voll_liebe 28.07.12 16:32
В ответ на:
Мне вот интересно всегда было, Вы что - Господь Бог чтобы решать, кому жить, а кому умереть?
Хотя истина в другом: психологи давно доказали, что гомофобия -признак латентной пидерастии.
Ах да, и на будущее - поосторожнее высказывайтесь, особенно в Германии, а то ох какой большой штраф можно заплатить, Вы даже не представляете.
Мне вот интересно всегда было, Вы что - Господь Бог чтобы решать, кому жить, а кому умереть?
Хотя истина в другом: психологи давно доказали, что гомофобия -признак латентной пидерастии.
Ах да, и на будущее - поосторожнее высказывайтесь, особенно в Германии, а то ох какой большой штраф можно заплатить, Вы даже не представляете.
это вы мне?

в космос: народ, ау...вы юмора и подколок не понимаете совсем?

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 29.07.12 10:53
Вы первый раз запрашивали визу в немецком консульстве, были ли у вас до этого в паспорте визы стран ЕС ?
Очень странная ситуация, обычно они редко отказывают в визе , кто оформляет с приглашение, даже если у вас не очень высокий доход.
Может быть, вы не смогли им внятно объяснить кем приходится вам приглашающая сторона и как долго вы знакомы. Они вам не сообщили, что конкретно им не понравилось?
в ответ voll_liebe 27.07.12 19:00
В ответ на:
гостевая с финансовым поручительством.
гостевая с финансовым поручительством.
Вы первый раз запрашивали визу в немецком консульстве, были ли у вас до этого в паспорте визы стран ЕС ?
Очень странная ситуация, обычно они редко отказывают в визе , кто оформляет с приглашение, даже если у вас не очень высокий доход.
Может быть, вы не смогли им внятно объяснить кем приходится вам приглашающая сторона и как долго вы знакомы. Они вам не сообщили, что конкретно им не понравилось?
NEW 26.08.12 13:12
более грустная история, если отказ «1-С» вам поставят повторно. Двойной штамп «1-С» означает негласный запрет на въезд в Шенген на 10 лет.
Подавайте на апелляцию.
в ответ voll_liebe 27.07.12 05:54
В ответ на:
Когда я могу подавать повторно на визу с этим отказом? (Тип 1с) Если да -то есть ли вообще шансы получить?
отказ «1-С», свидетельствует о том, что вам отказано в выдаче визы по некой причине на срок от 3 мес. до 1 года (конкретный срок зависит от причины).Когда я могу подавать повторно на визу с этим отказом? (Тип 1с) Если да -то есть ли вообще шансы получить?
более грустная история, если отказ «1-С» вам поставят повторно. Двойной штамп «1-С» означает негласный запрет на въезд в Шенген на 10 лет.
Подавайте на апелляцию.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart