Вход на сайт
Подача документов на визу после отказа
27.07.12 05:54
Доброго времени суток. Вопрос следующий: 13 июня получил отказ в Новосибирском консульстве Германии, причины 2- неясны цели и нет гарантий возвращения (были только справки с работы, недвижимости нет к сожалению). Когда я могу подавать повторно на визу с этим отказом? (Тип 1с) Если да -то есть ли вообще шансы получить?
Если я хочу например съездить в Испанию или Голландию, есть ли смысл подавать в августе или сентябре документы:?
заранее спасибо
Если я хочу например съездить в Испанию или Голландию, есть ли смысл подавать в августе или сентябре документы:?
заранее спасибо
NEW 27.07.12 06:39
в ответ voll_liebe 27.07.12 05:54, Сообщение удалено 27.07.12 20:09 (schlumberger12)
NEW 27.07.12 14:40
Так вы , вроде, уже ездили в гости и довели дело до Конца )))
Вам четко написали что цели ваши туманны, так как не понятно, вы в гости едите или замуж собираетесь.
Замуж другой путь оформления документов
А так, судя по доведенному вами делу до конца, я бы заметил, до концов )) вы собираетесь "жить счастиливо" что возвращение под вопросом.
Вот вам правильно и написали.
По туризму проблем быть не должно
в ответ voll_liebe 27.07.12 05:54
В ответ на:
Добрый день, форумчане. Решил открыть данную ветку форума, несмотря на то, как относится большинство людей к однополым партнерствам. Уж простите, сердцу не прикажешь....И уж очень хочется довести это дело до конца.
Добрый день, форумчане. Решил открыть данную ветку форума, несмотря на то, как относится большинство людей к однополым партнерствам. Уж простите, сердцу не прикажешь....И уж очень хочется довести это дело до конца.
Так вы , вроде, уже ездили в гости и довели дело до Конца )))
Вам четко написали что цели ваши туманны, так как не понятно, вы в гости едите или замуж собираетесь.
Замуж другой путь оформления документов
А так, судя по доведенному вами делу до конца, я бы заметил, до концов )) вы собираетесь "жить счастиливо" что возвращение под вопросом.
Вот вам правильно и написали.
По туризму проблем быть не должно
NEW 27.07.12 15:12
в ответ SGA 27.07.12 15:05
Да сейчас то в гости! Разрешение штандесамта есть, но АБХ друга отправили повышать айнкоммен, не дадут приглашение. Скрывать то нечего - так и скажу. Загс отказался расписывать по гостевой или туристической визе. Так что закон мы не хотим обходить. Будем ждать пока доходы повысит. ТАк хоть недельки 3 побыть вместе.
NEW 27.07.12 18:38
На собеседовании никакие вопросы по теме не задавали?
в ответ voll_liebe 27.07.12 18:23
В ответ на:
Сейчас вот покапал документы онлайн , оказывается для геев есть отдельные параграфы , и так-же даже играет роль, пассивный или активный . В общем вам надо хорошо подготовить документы.
Сейчас вот покапал документы онлайн , оказывается для геев есть отдельные параграфы , и так-же даже играет роль, пассивный или активный . В общем вам надо хорошо подготовить документы.
На собеседовании никакие вопросы по теме не задавали?
NEW 28.07.12 12:30
поддерживаю и предлагаю написать письмо министру иностранных дел Германии. Чтобы таким испорченным никаких виз не давали. ну и сразу посылали на "виселлицу". Думаю, он будет благодарен за поднятие такой темы.
в ответ schlumberger12 27.07.12 18:01
В ответ на:
Неужели и тут такие водятся. Правильно делают что не дают визу. Испорченные люди! На виселлицу!
Неужели и тут такие водятся. Правильно делают что не дают визу. Испорченные люди! На виселлицу!
поддерживаю и предлагаю написать письмо министру иностранных дел Германии. Чтобы таким испорченным никаких виз не давали. ну и сразу посылали на "виселлицу". Думаю, он будет благодарен за поднятие такой темы.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 28.07.12 16:32
Министр гей, притом женатый! Так что напишите, напишите.... =)
Мне вот интересно всегда было, Вы что - Господь Бог чтобы решать, кому жить, а кому умереть?
Хотя истина в другом: психологи давно доказали, что гомофобия -признак латентной пидерастии.
Ах да, и на будущее - поосторожнее высказывайтесь, особенно в Германии, а то ох какой большой штраф можно заплатить, Вы даже не представляете.
Мне вот интересно всегда было, Вы что - Господь Бог чтобы решать, кому жить, а кому умереть?
Хотя истина в другом: психологи давно доказали, что гомофобия -признак латентной пидерастии.

Ах да, и на будущее - поосторожнее высказывайтесь, особенно в Германии, а то ох какой большой штраф можно заплатить, Вы даже не представляете.