Login
нелегальное пребывание
NEW 17.07.12 12:33
Человек заработал на территории Германии 8000 евро, при этом ни цента не уплатив с этой суммы налогов. За это точно по головке не погладят. Как они вышли на ее родственников и ее экс-МЧ говорит о многом, что они навели достаточно много справок.
in Antwort Ненастоящая фея 15.07.12 16:07
В ответ на:
Значит были причины. Она никого не убила и не ограбила, не за что ее осуждать.
Значит были причины. Она никого не убила и не ограбила, не за что ее осуждать.
Человек заработал на территории Германии 8000 евро, при этом ни цента не уплатив с этой суммы налогов. За это точно по головке не погладят. Как они вышли на ее родственников и ее экс-МЧ говорит о многом, что они навели достаточно много справок.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 17.07.12 12:36
in Antwort larax 16.07.12 16:40
larax, а вы не задумывались о том, что у полиции может быть ваше фото, и что меняй-не меняй фамилию, вас вычислить можно? Или подав тот же запрос в МВД Украины, где они предоставят все данные о вас, в том числе и о смене фамилии?
Я никоим образом не хочу вас пугать, просто рассматриваю варианты развития событий, если начнут копать глубоко.
Я никоим образом не хочу вас пугать, просто рассматриваю варианты развития событий, если начнут копать глубоко.
NEW 17.07.12 12:38
in Antwort larax 17.07.12 08:53, Zuletzt geändert 17.07.12 12:52 (lisa_born)
ах да Вы писали
пардон, ошиблась
ну будете в черном списке и там и там, делов то
хотя уверенна, у шенгена есть общая база информации
как пример того, если человек имеет просто отказ в визе одного из шенгенских консульств, наибольшая вероятность получить отказ в любом другом шенгенском консульстве.
но в таких случаях (иногда) помогает смена фамилии или паспорта. но это в тех случаях, когда чел. еще не выезжал и нигде ничего не нарушал еще.
пардон, ошиблась
ну будете в черном списке и там и там, делов то
хотя уверенна, у шенгена есть общая база информации
как пример того, если человек имеет просто отказ в визе одного из шенгенских консульств, наибольшая вероятность получить отказ в любом другом шенгенском консульстве.
но в таких случаях (иногда) помогает смена фамилии или паспорта. но это в тех случаях, когда чел. еще не выезжал и нигде ничего не нарушал еще.
NEW 17.07.12 12:58
in Antwort lisa_born 17.07.12 12:38, Zuletzt geändert 17.07.12 12:59 (lisa_born)
как вариант, можно сначало все таки прокатать новый чистый паспорт в те шенгенские страны, которые не сильно заморачиваются
и в которые не сильно дорого съездить, просто для визы
например,финляндия. простая страна в плане получения визы. съездить туда в групповой тур на 2-3 дня на автобусе за копейки. но зато уже будет проставлена шенген виза в паспорте.
может еще куда разок. когда 2 шенгена в паспорте, смотрят на апликанта вполне доброжелательно. потому как видно история получения виз есть и нет никаких отметок про нарушения в паспорте.
тогда можно и в немецкое консульство, сунуться "по честному".
и в которые не сильно дорого съездить, просто для визы
например,финляндия. простая страна в плане получения визы. съездить туда в групповой тур на 2-3 дня на автобусе за копейки. но зато уже будет проставлена шенген виза в паспорте.
может еще куда разок. когда 2 шенгена в паспорте, смотрят на апликанта вполне доброжелательно. потому как видно история получения виз есть и нет никаких отметок про нарушения в паспорте.
тогда можно и в немецкое консульство, сунуться "по честному".
NEW 17.07.12 13:20
in Antwort Maybe75 17.07.12 12:36
Значит, то что я работала, никто никогда не докажет, фото у них есть и флаг в руки, я даже не скрываюсь! Не фото, а копия паспорта старого. Насчет трудовой книжки, спасибо за подсказку, похлопочу, я в хороших отношениях с директором там где когда-то работала. Насчет прокатиться с тур оператором, тоже думала, но внутренний голос говорит, что это не нужно делать. Мне пришли реквизиты из банка, на открытие конто, возможно еще раз делали запрос на меня, возможно нет, в любом случае худшее, это отказ в визе не выезжая из страны, если я в списке, мне просто дадут отказ, и еще я думаю, что так тщательно все и всех пробивать у немцев не хватит денег, а стоит это не мало.
NEW 17.07.12 13:23
in Antwort larax 17.07.12 13:20
NEW 17.07.12 13:24
in Antwort larax 17.07.12 13:20
То что вышли на родственников и МЧ ни о чем не говорит, моего арендодателя до сих пор не нашли. Как вышли на родственников? да очень просто, в банке сказали, я же туда не сама приходила и мы там и сказали, что мы родственники, на МЧ как? да я же в анкете указала адрес проживания, а соседи ох какие болтливые у меня, нашли его русскую фамилию на звонки, соседей опросили, ничего сложного, просто логика.
NEW 17.07.12 13:47
in Antwort larax 17.07.12 13:24
Как они на вас вышли - об этом остается только гадать. Но не недооценивайте работу Zoll и полиции. Если вам все сойдет с рук и вашим родственникам - считайте, что повезло.
NEW 18.07.12 19:51
in Antwort Maybe75 17.07.12 13:47
Вы очень вовремя об этом написали. Я знаю, что этот форум внимательно прочитывают специально для этого выделенные сотрудники полиции (они - русскоговорящие). Так что такое раскрепощённое разбирательство вполне криминальной проблемы точно вылезет боком соискателю. Будьте осторожнее, милые дамы, - это чревато проблемами.
DIES IRAE
NEW 18.07.12 23:32
Хорошо, если бы это было так. Может меньше аферистов лезло бы во все щели.........
in Antwort VNB 18.07.12 19:51
В ответ на:
этот форум внимательно прочитывают специально для этого выделенные сотрудники полиции
этот форум внимательно прочитывают специально для этого выделенные сотрудники полиции
Хорошо, если бы это было так. Может меньше аферистов лезло бы во все щели.........
NEW 19.07.12 00:00
in Antwort VNB 18.07.12 19:51, Zuletzt geändert 19.07.12 00:01 (SGA)
Прям так и специально выделили аж даже сотрудников!! , для чтения этого форума )))
Дешевле было модератора на базис оформить ))
Не пугайте дам, залетных.
Дешевле было модератора на базис оформить ))
Не пугайте дам, залетных.
19.07.12 12:32
in Antwort SGA 19.07.12 00:00
NEW 19.07.12 12:53
сказочники и только, и как потом выходят на вам подобную фею? вот насмешили
in Antwort Ненастоящая фея 19.07.12 12:32
В ответ на:
Это чистая правда, форум мониторят.
100% инфа, и кстати, учитывайте, тут сидят люди и из ФА.
Это чистая правда, форум мониторят.
100% инфа, и кстати, учитывайте, тут сидят люди и из ФА.
сказочники и только, и как потом выходят на вам подобную фею? вот насмешили
NEW 19.07.12 13:22
in Antwort maks-maks 19.07.12 12:53
Смейтесь-смейтесь, минута смеха заменяет стакан сметаны
Кстати, стукачики пролезают и в закрытые группы...Так шо не расслабляцо

Кстати, стукачики пролезают и в закрытые группы...Так шо не расслабляцо

NEW 19.07.12 13:33
in Antwort Ненастоящая фея 19.07.12 13:22
NEW 19.07.12 13:42
in Antwort maks-maks 19.07.12 13:33
Ой, какой вы эмоциональный мусчино 
Буря, просто цунами чуЙств за 5 минут - и насмеялись вдоволь, и -поразились наповал...
Вы осторожней, бурные эмоции изнашивают нервную систему

Буря, просто цунами чуЙств за 5 минут - и насмеялись вдоволь, и -поразились наповал...
Вы осторожней, бурные эмоции изнашивают нервную систему

NEW 19.07.12 13:44
in Antwort Ненастоящая фея 19.07.12 13:42
да вы что, я же под стАлом, это эмоции смеха
NEW 19.07.12 13:50
in Antwort Ненастоящая фея 19.07.12 13:49
NEW 19.07.12 13:56
будто бы при подаче заявления в консульство не нужно указывать какие были имена, фамилии ранее. особенно при замужестве - девичью фамилию тоже нужно указывать.
а вообще шпионские страсти какие-то. автобиография авантюриста... слабо верится в реальность происходящего.
in Antwort Vaganza 02.07.12 06:42
В ответ на:
думаю 1 буквы мало, нужно бы всю фамилию сменить, замуж выйти если есть возможность.
думаю 1 буквы мало, нужно бы всю фамилию сменить, замуж выйти если есть возможность.
будто бы при подаче заявления в консульство не нужно указывать какие были имена, фамилии ранее. особенно при замужестве - девичью фамилию тоже нужно указывать.
а вообще шпионские страсти какие-то. автобиография авантюриста... слабо верится в реальность происходящего.