Вход на сайт
Билет в один конец!?
17.07.12 18:32
В смысле? Не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь мужа-немца.
При условии, что основной страной поездок является Франция, а не Германия...
В одном из предыдущих сообщений Вы намекали на другое.
Но если Вы действительно не собираетесь ничего нарушать, то зачем Вам нужно "легенда"?
В ответ на:
Как вы плохо обо мне подумали!!
Как вы плохо обо мне подумали!!
В смысле? Не вижу ничего плохого в том, чтобы иметь мужа-немца.
В ответ на:
у меня французскиц шенген 2хгодовой) каждые полгода по 90 дней можно находиться в шенгене)
у меня французскиц шенген 2хгодовой) каждые полгода по 90 дней можно находиться в шенгене)
При условии, что основной страной поездок является Франция, а не Германия...
В ответ на:
и я не собираюсь выходить замуж по шенгену - я же не сумашедшая...хотя и блондинкО!))))
и я не собираюсь выходить замуж по шенгену - я же не сумашедшая...хотя и блондинкО!))))
В одном из предыдущих сообщений Вы намекали на другое.
Но если Вы действительно не собираетесь ничего нарушать, то зачем Вам нужно "легенда"?
NEW 18.07.12 08:12
Если друг-немец скажет на границе, что девушка собирается выходить в Германии замуж и поэтому у неё нет обратого билета,
то на лицо несоответствие заявленной (туристические поездки преимущественно во Францию) и реальной (свадьба в Германии) целей поездки.
Но, как уже выяснелось, девушка "не сумашедшая...хотя и блондинкО"...
Хотя более извращенного способа для МЧ надолго закрыть девушке въезд в Европу и не придумаешь.
В ответ на:
Мой друг-немец будет со мной и может как-то их уговорит))))
Уговорит немецкого пограничника нарушить закон?!
Какой закон ТС нарушит?
Мой друг-немец будет со мной и может как-то их уговорит))))
Уговорит немецкого пограничника нарушить закон?!
Какой закон ТС нарушит?
Если друг-немец скажет на границе, что девушка собирается выходить в Германии замуж и поэтому у неё нет обратого билета,
то на лицо несоответствие заявленной (туристические поездки преимущественно во Францию) и реальной (свадьба в Германии) целей поездки.
Но, как уже выяснелось, девушка "не сумашедшая...хотя и блондинкО"...
Хотя более извращенного способа для МЧ надолго закрыть девушке въезд в Европу и не придумаешь.