Вход на сайт
Билет в один конец!?
NEW 17.07.12 15:17
Посоветуйте!!!!!!!!!! Лечу в Германию без обратного билета по шенгенской тур.мультивизе. Будут ли вопросы??? или может лучше купить билет с последующим возвратом?
NEW 17.07.12 16:06
Смотря какой аэропорт, в прошлом году в Шонефельде меня ровно полтора часа не хотели пускать, пока я не показала обратный билет, он у меня зетерялся в бумагах, не могла найти, дяденька на паспортном контроле сказал "ищите"! искала, не могла найти, слава богу, помнила рейс, дату и время вылета, сказала ему, он пошел куда-то, уточнил, вернулся и сказал, да, ваш билет есть, и пустил меня...правада, это был единичный случай, никогда более меня не спрашивали про билет
NEW 17.07.12 16:10
Да в этом случае как раз "претензии" стандарнтые. Вместо даты вылета девушки определяются с датой свадьбы.
в ответ ZaraZka* 17.07.12 16:02
В ответ на:
неужели нельзя сказать, что билет в германии купите когда определитесь с точной датой вылета? помоему не должно быть претензий у них
неужели нельзя сказать, что билет в германии купите когда определитесь с точной датой вылета? помоему не должно быть претензий у них
Да в этом случае как раз "претензии" стандарнтые. Вместо даты вылета девушки определяются с датой свадьбы.
NEW 17.07.12 16:15
в ответ svetka1976 17.07.12 16:10
Да, претензии оправданы, т.к. не единичны случаи, когда девушки едут и выходят замуж по шенгенской визе (вместо визы невесты). В общем сделаю бросто бронь, чтобы хоть что-то было на руках. Мой друг-немец будет со мной и может как-то их уговорит))))
NEW 17.07.12 16:40
в ответ ZaraZka* 17.07.12 16:36
по логике - да) например после истечения визы.
мне просто интересно у кого какой опыт был. Я не первый раз еду, но всегда был обратный билет и всегда его спрашивали. Конечно можно прикинуться блондинкой и сказать мило и непринужденно мол еду на распродажи, пока не потрачу весь лимит - не уеду))))
мне просто интересно у кого какой опыт был. Я не первый раз еду, но всегда был обратный билет и всегда его спрашивали. Конечно можно прикинуться блондинкой и сказать мило и непринужденно мол еду на распродажи, пока не потрачу весь лимит - не уеду))))
17.07.12 17:38
У Вас шенгенская виза то хоть "немецкая"?
Не там экономите.
Если Ваша цель получить немецкий ВНЖ как жена немецкого гражданина, то такой "бизнес-план" могла придумать только блондинка.
Но Вы похоже уже всё продумали. Не забудьте рассказать здесь как всё прошло на границе.
И до встречи в следующих темах! Например, "Что делать? Отправляют воссоединяться в Россию!" Если, конечно, до этого дойдёт.
В ответ на:
У Вас шенгенская виза то хоть "немецкая"?
В ответ на:
Не там экономите.
Если Ваша цель получить немецкий ВНЖ как жена немецкого гражданина, то такой "бизнес-план" могла придумать только блондинка.
Но Вы похоже уже всё продумали. Не забудьте рассказать здесь как всё прошло на границе.
И до встречи в следующих темах! Например, "Что делать? Отправляют воссоединяться в Россию!" Если, конечно, до этого дойдёт.