Вход на сайт
Я беременная как можно визу получить???
NEW 09.07.12 18:36
в ответ Veta11 08.07.12 13:36
Ага, вот эта тема про ту даму:
http://foren.germany.ru/familie/f/21848958.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Просто образцово-показательный пример как не надо делать.
http://foren.germany.ru/familie/f/21848958.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Просто образцово-показательный пример как не надо делать.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 09.07.12 21:59
Катюш,если ты хочешь спросить -спроси, не выдавливай ответы ))
По немецкому законодательству за месяц-два (точно не знаю,но есть точная дата) до родов,отец-немец может признать ребенка и он,уже в пузе,становиться гражданинином Германии, а его мама,соответсвенно, мамой гражданина нашей страны с вытекающими приятными для неё последствиямиями.
Папа может,на радость АБХ, взять маму к себе или ,или не взять, тогда она все получит сама,хату,бабули и бесплатные пилюли.
Настаивать на точности не буду, так как в разных землях возможны нюансы с оформлениением,но принцип такой,
Если папа подписал,то маму не вышлют по медицинским показателям,а жить без денег здесь ей не позволят.
По немецкому законодательству за месяц-два (точно не знаю,но есть точная дата) до родов,отец-немец может признать ребенка и он,уже в пузе,становиться гражданинином Германии, а его мама,соответсвенно, мамой гражданина нашей страны с вытекающими приятными для неё последствиямиями.
Папа может,на радость АБХ, взять маму к себе или ,или не взять, тогда она все получит сама,хату,бабули и бесплатные пилюли.
Настаивать на точности не буду, так как в разных землях возможны нюансы с оформлениением,но принцип такой,
Если папа подписал,то маму не вышлют по медицинским показателям,а жить без денег здесь ей не позволят.
NEW 10.07.12 13:30
в ответ SGA 09.07.12 21:59
Теория!
Поищите на форуме и найдёте массу примеров,где написано,что в этом случае мама не получит бесплатно ничего.Мужчина должен будет её обеспечивать всем необходимым,или тот,у кого она проживает.А у ТС мужчина ещё даже не разведён.
[/цитата],а жить без денег здесь ей не позволят[цитата]
Конечно.И скажут-можете ехать домой или все вопросы к мужчине.
ПыСы.Пишу из личной практики-земля Б-В.
[/цитата],а жить без денег здесь ей не позволят[цитата]
ПыСы.Пишу из личной практики-земля Б-В.
NEW 10.07.12 16:26
в ответ katя37 10.07.12 13:30
Я так и понял, что из личного опыта.)
Вы не очень понимаете пока,как жизня здесь устроенна и не внимательно читаете.
Никто здесь без денег не живет.
Если муж (отец ребенка) не содержит, будет платить госудаство, а потом получать с "дяди",если получится.
как мать гражданина Германии ,её никуда не вышлют, так вышлют,уже не её,а своего гражданина.
Сюда добавляется ещё скорые роды.
Прочитайте, что я написал первый раз, все как есть.
То,что пишут на форумах,читаю издерка и перечитывать все не охота )) и не зачем.
Совет один.
Получить БУМАГУ от папы и ВСЁ .
На каком месяце её дадут, не знаю.
Опастность есть, что запросите бумагу, а вас вышлют, скажут, что ещё рано.
Это основной момент.
Вы не очень понимаете пока,как жизня здесь устроенна и не внимательно читаете.
Никто здесь без денег не живет.
Если муж (отец ребенка) не содержит, будет платить госудаство, а потом получать с "дяди",если получится.
как мать гражданина Германии ,её никуда не вышлют, так вышлют,уже не её,а своего гражданина.
Сюда добавляется ещё скорые роды.
Прочитайте, что я написал первый раз, все как есть.
То,что пишут на форумах,читаю издерка и перечитывать все не охота )) и не зачем.
Совет один.
Получить БУМАГУ от папы и ВСЁ .
На каком месяце её дадут, не знаю.
Опастность есть, что запросите бумагу, а вас вышлют, скажут, что ещё рано.
Это основной момент.
NEW 12.07.12 22:50
вас могут и на самолет на большим сроке не посадить.
в ответ Дарья_5 05.07.12 20:19
В ответ на:
необходимо личное присутствие при собеседовании на получение визы, в общем я в шоке...они мне ее не дадут как только пузо увидят
необходимо личное присутствие при собеседовании на получение визы, в общем я в шоке...они мне ее не дадут как только пузо увидят
вас могут и на самолет на большим сроке не посадить.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 12.07.12 22:52
не уверена насчет авиакомпаний....могут просто не посадить уже с купленным билетом.
в ответ Дарья_5 05.07.12 20:56
В ответ на:
а по поводу перелетов узнавали и у врача(которая сейчас меня наблюдает) и у авиакомпаний, сказали что в самолет пустят.
а по поводу перелетов узнавали и у врача(которая сейчас меня наблюдает) и у авиакомпаний, сказали что в самолет пустят.
не уверена насчет авиакомпаний....могут просто не посадить уже с купленным билетом.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 12.07.12 22:57
надо же, АБХ не только ВНЖ выдает, но и страхует автоматом.
в ответ SGA 08.07.12 10:39
В ответ на:
С этой бумагой вы радостно летите в АБ, там вам вклеивают в паспорт один из "ВНЖ" на полгода пока.
С этой "ВНЖ" вы можете уже получать деньги, получить Медстраховку и рожать нормально (бесплатно).
С этой бумагой вы радостно летите в АБ, там вам вклеивают в паспорт один из "ВНЖ" на полгода пока.
С этой "ВНЖ" вы можете уже получать деньги, получить Медстраховку и рожать нормально (бесплатно).
надо же, АБХ не только ВНЖ выдает, но и страхует автоматом.
NEW 13.07.12 18:11
с 6-го месяца уже можно получиться визу на воссединение. оказывается, так можно было, когда я в свое время бегала все экзамены и документы сдавать после свадьбы в россии. но в консульстве об это никто не говорит и не предупреждает. если сам узнал каким-то образом, то тогда они делают по правилам. а не узнал, то это как бы твои проблемы.
вам даже экзамен А1 сдавать не надо будет.
насколько я знаю, здесь уже воссоединялись таким образом.
так будет спокойнее, чем на последних месяцах сидеть на нервах, а тем более после родов, когда вам вобще будет не до всяких разборок с амтами.
кстати, я летела к мужу на 34 неделе - никаких проблем ни со стороны авиакомпании, ни с самочувствием. правда, смотря откуда летите. если прямой 2-х часовой рейс, то вообще проблем не должно быть.
вам даже экзамен А1 сдавать не надо будет.
насколько я знаю, здесь уже воссоединялись таким образом.
так будет спокойнее, чем на последних месяцах сидеть на нервах, а тем более после родов, когда вам вобще будет не до всяких разборок с амтами.
кстати, я летела к мужу на 34 неделе - никаких проблем ни со стороны авиакомпании, ни с самочувствием. правда, смотря откуда летите. если прямой 2-х часовой рейс, то вообще проблем не должно быть.