Login
не даут приглашение((((
NEW 11.07.12 13:51
Вы явно никогда не читали Verpflichtungserklärung
in Antwort Veta11 11.07.12 13:46
В ответ на:
Ваш муж ... согласился нести ответственность за все возможные нарушения, сделанные Вам на территории Германиии.
Ваш муж ... согласился нести ответственность за все возможные нарушения, сделанные Вам на территории Германиии.
Вы явно никогда не читали Verpflichtungserklärung
11.07.12 13:53
in Antwort FrauAngryBird 11.07.12 13:27
н.п.
А вообще, из-за таких вот номеров Германия ужесточает процедуры воссоединения, женитьбы(замужества) немцев с иностранцами, проявляя все больше недоверия к иностранным женам и невестам.
А вообще, из-за таких вот номеров Германия ужесточает процедуры воссоединения, женитьбы(замужества) немцев с иностранцами, проявляя все больше недоверия к иностранным женам и невестам.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 11.07.12 13:54
in Antwort katran76 11.07.12 13:51
NEW 11.07.12 13:54
in Antwort Veta11 11.07.12 13:53
NEW 11.07.12 13:55
пожалуйста не надо муссировать в этом форуме вопросы "процедуры воссоединения, женитьбы(замужества) немцев с иностранцами". этот форум - совсем о другом.
in Antwort Veta11 11.07.12 13:53
В ответ на:
пожалуйста не надо муссировать в этом форуме вопросы "процедуры воссоединения, женитьбы(замужества) немцев с иностранцами". этот форум - совсем о другом.
NEW 11.07.12 13:59
in Antwort katran76 11.07.12 13:51, Zuletzt geändert 11.07.12 14:03 (Veta11)
Читала и не раз. Приглашающий берет перед государством на себя определенные обязательства за приглашаемого и если приглашаемый делов натворит, приглашающего за это по головке не погладят.
И уж тем более не дадут больше никого пригласить в ближайшее время.
И уж тем более не дадут больше никого пригласить в ближайшее время.
NEW 11.07.12 14:04
in Antwort bambieyes 11.07.12 13:49
Скажите, а мама приглашение в том же АБХ делала?
NEW 11.07.12 14:47
in Antwort bambieyes 11.07.12 14:39
Тогда никакого другого обьяснения у меня нет действиям Вашего АБХ, кроме как то, что невзлюбили они Вас и вставляют поетому палки в колеса. Чисто человеческий фактор работает, уволнения-то чиновники тут не боятся.
NEW 11.07.12 23:41
in Antwort bambieyes 11.07.12 13:21
Ну, это не я вас так называю, это они вас теперь таковой считают.Соответственно доверия никакого уже. Если не муж делал приглашение, то может дело в фамилии вашей мамы, вы у них там на нехорошем счету теперь и они не хотят пускать вашу родню.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.07.12 11:28
in Antwort bambieyes 10.07.12 19:12, Zuletzt geändert 12.07.12 11:34 (Maybe75)
bambieyes, безвыходных ситуаций не бывает. Понятное дело, что вы с вашим въездом накосячили, но речь сейчас не об этом.
Ваш муж может сделать гостевое приглашение и без АБХ. Пусть пишет приглашение (в идеале все от руки, любят они это в Посольстве):
Ваша мама должна будет при подаче документов в Посольство предоставить копии билетов туда и обратно, справку о зарплате, копию трудовой книжки и справку с банка о наличии денег на счету (в идеале 50 евро на день пребывания в Германии, но чем больше, тем лучше). Визу лучше просить пока что дней на 10-14, на большее могут сразу и не дать. Да, с VE из АБХ вероятность отказа минимальна, но можно и так попробовать. Еще можно отправить матери копию своего свидетельства о браке.
Еще, как вариант, купить ей тур в Германию.
P.S. И сдавайте как можно скорее на сертификат А1, иначе АБХ так и будет вам палки в колеса вставлять. У вас сейчас из-за этой бумажки много проблем. Ссориться с АБХ не советую, вам здесь жить. После А1 не забудьте выучиться до сертификата В1, тоже в АБХ лучше отнести.
Ваш муж может сделать гостевое приглашение и без АБХ. Пусть пишет приглашение (в идеале все от руки, любят они это в Посольстве):
В ответ на:
Ich, имя, фамилия(Pass Nr, Adresse: Deutschland,.......) will meine Schwiegermutter имя, фамилия (russische Staatsangehörigkeit, Reisepass Nr.: , Adresse: Russland, .......) nach Deutschland, zum Zwecke des Familienbesuches einladen.
Ich verpflichte mich, für alle im Zusammenhang mit dem Aufenthalt in Deutschland und den Schengen-Staaten entstehenden Kosten i.S.d. §§ 66 v 68 des Aufenthaltsgesetzes aufzukommen.
Ort, Datum
Подписъ
Ich, имя, фамилия(Pass Nr, Adresse: Deutschland,.......) will meine Schwiegermutter имя, фамилия (russische Staatsangehörigkeit, Reisepass Nr.: , Adresse: Russland, .......) nach Deutschland, zum Zwecke des Familienbesuches einladen.
Ich verpflichte mich, für alle im Zusammenhang mit dem Aufenthalt in Deutschland und den Schengen-Staaten entstehenden Kosten i.S.d. §§ 66 v 68 des Aufenthaltsgesetzes aufzukommen.
Ort, Datum
Подписъ
Ваша мама должна будет при подаче документов в Посольство предоставить копии билетов туда и обратно, справку о зарплате, копию трудовой книжки и справку с банка о наличии денег на счету (в идеале 50 евро на день пребывания в Германии, но чем больше, тем лучше). Визу лучше просить пока что дней на 10-14, на большее могут сразу и не дать. Да, с VE из АБХ вероятность отказа минимальна, но можно и так попробовать. Еще можно отправить матери копию своего свидетельства о браке.
Еще, как вариант, купить ей тур в Германию.
P.S. И сдавайте как можно скорее на сертификат А1, иначе АБХ так и будет вам палки в колеса вставлять. У вас сейчас из-за этой бумажки много проблем. Ссориться с АБХ не советую, вам здесь жить. После А1 не забудьте выучиться до сертификата В1, тоже в АБХ лучше отнести.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся
делать то, что никогда не делали. © Coco Chanel
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 12.07.12 13:08
in Antwort Maybe75 12.07.12 11:28
спасибо)))мама и так приедет не больше чем 2 недели.не муж,так кто нибудь ещё сделает приглашение.
NEW 13.07.12 11:39
Неужели найдутся такие дураки??
Неизвестно кому, чужому человеку делать приглашение? Причем с вашей историей?
in Antwort bambieyes 12.07.12 13:08
В ответ на:
так кто нибудь ещё сделает приглашение
так кто нибудь ещё сделает приглашение
Неужели найдутся такие дураки??
NEW 13.07.12 12:14
in Antwort pal04 13.07.12 11:39
какие все идеальные тут как я посмотрю!!!!да осталась,да не по правилам,на тот момент я думала о здоровье ребёнка,а не о правилах..так мне теперь из за этого всё время на голову с..ть надо??????я спросила,нормальные люди ответили,а свои бесполезные комментарии и стёб оставляйте при себе.я не маленький ребенок,нечего меня отчитывать.а проблемы,с которыми я столкнулась,имеют решение,пусть и не сразу....
NEW 13.07.12 13:49
in Antwort bambieyes 13.07.12 12:14
А что вы так взбесились? 
Лично я вас не отчитывала, мне ваши проблемы побоку.
Просто выразила сомнение, что
Так что вашу истерику оставьте при себе..
Лично я вас не отчитывала, мне ваши проблемы побоку.
Просто выразила сомнение, что
В ответ на:
найдутся такие дураки??
найдутся такие дураки??
Так что вашу истерику оставьте при себе..
NEW 13.07.12 14:20
in Antwort pal04 13.07.12 13:49
мне это не чужой человек-это моя мама!!!!если вам побоку,чего тогда пишите тут???своё мнение можете написать мне в личку...
NEW 13.07.12 18:12
А всему остальному населению Германии - чужой, незнакомый человек.
Поэтому никто и не станет ей делать приглашение. Так понятнее ?
in Antwort bambieyes 13.07.12 14:20
В ответ на:
мне это не чужой человек-это моя мама
мне это не чужой человек-это моя мама
NEW 13.07.12 21:09

Если лично Вы не собераетесь делать приглашение, то можно просто промолчать.
Автору - не реагируйте просто на эти выпады. Есть правила и есть исключения из правил, в Вашем случае работает исключение, т.к. нормальное течение
беременности и родов важнее какой-то бумажки. И Ваше "нарушение" правил не представляет, по крайней мере как я это понимаю, угрозы для общества

Вы вьехали законно и в силу непридвиденных обстоятельств остались.
in Antwort pal04 13.07.12 18:12
В ответ на:
Если лично Вы не собераетесь делать приглашение, то можно просто промолчать.
Автору - не реагируйте просто на эти выпады. Есть правила и есть исключения из правил, в Вашем случае работает исключение, т.к. нормальное течение
беременности и родов важнее какой-то бумажки. И Ваше "нарушение" правил не представляет, по крайней мере как я это понимаю, угрозы для общества
Вы вьехали законно и в силу непридвиденных обстоятельств остались.