Login
не даут приглашение((((
NEW 13.07.12 21:20
А вы собираетесь?
Иначе тоже можно просто промолчать.
Ваши слова да АБХ бы в уши, как говорится.. Однако они почему-то ваше утверждение не поддерживают
in Antwort katran76 13.07.12 21:09
В ответ на:
Если лично Вы не собераетесь делать приглашение, то можно просто промолчать
Если лично Вы не собераетесь делать приглашение, то можно просто промолчать
А вы собираетесь?
Иначе тоже можно просто промолчать.
В ответ на:
Есть правила и есть исключения из правил, в Вашем случае работает исключение, т.к. нормальное течение
беременности и родов важнее какой-то бумажки.
Есть правила и есть исключения из правил, в Вашем случае работает исключение, т.к. нормальное течение
беременности и родов важнее какой-то бумажки.
Ваши слова да АБХ бы в уши, как говорится.. Однако они почему-то ваше утверждение не поддерживают
NEW 13.07.12 21:25
Я Вас прошу...
Если бы они его не поддерживали, то автор давно бы уже получила письменный отказ в ВНЖ и была выдворена из страны.
Им просто поиздеваться охота, пользуясь тем, что автор не знает законов и не настойчива.
in Antwort pal04 13.07.12 21:20
В ответ на:
Я Вас прошу...
Если бы они его не поддерживали, то автор давно бы уже получила письменный отказ в ВНЖ и была выдворена из страны.
Им просто поиздеваться охота, пользуясь тем, что автор не знает законов и не настойчива.
NEW 13.07.12 21:57
in Antwort katran76 13.07.12 21:25
Вы меня извините, но Ваше высказывание относительно "непредвиденных обстоятельств" позабавило от души, ибо не предвидеть, что беременность родами заканчивается обычно, по крайней мере, недальновидно.И то, что все это далеко не случайно получилось, АБХ понимает прекрасно. И ВНЖ автор, конечно, получит, но хорошую порцию крови АБХ выпьет..... в отместку, так сказать.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...