Вход на сайт
не даут приглашение((((
NEW 11.07.12 13:53
в ответ FrauAngryBird 11.07.12 13:27
н.п.
А вообще, из-за таких вот номеров Германия ужесточает процедуры воссоединения, женитьбы(замужества) немцев с иностранцами, проявляя все больше недоверия к иностранным женам и невестам.
А вообще, из-за таких вот номеров Германия ужесточает процедуры воссоединения, женитьбы(замужества) немцев с иностранцами, проявляя все больше недоверия к иностранным женам и невестам.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 11.07.12 13:55
пожалуйста не надо муссировать в этом форуме вопросы "процедуры воссоединения, женитьбы(замужества) немцев с иностранцами". этот форум - совсем о другом.
в ответ Veta11 11.07.12 13:53
В ответ на:
пожалуйста не надо муссировать в этом форуме вопросы "процедуры воссоединения, женитьбы(замужества) немцев с иностранцами". этот форум - совсем о другом.
NEW 11.07.12 13:59
Читала и не раз. Приглашающий берет перед государством на себя определенные обязательства за приглашаемого и если приглашаемый делов натворит, приглашающего за это по головке не погладят.
И уж тем более не дадут больше никого пригласить в ближайшее время.
И уж тем более не дадут больше никого пригласить в ближайшее время.
NEW 11.07.12 14:47
в ответ bambieyes 11.07.12 14:39
Тогда никакого другого обьяснения у меня нет действиям Вашего АБХ, кроме как то, что невзлюбили они Вас и вставляют поетому палки в колеса. Чисто человеческий фактор работает, уволнения-то чиновники тут не боятся.
NEW 11.07.12 23:41
в ответ bambieyes 11.07.12 13:21
Ну, это не я вас так называю, это они вас теперь таковой считают.Соответственно доверия никакого уже. Если не муж делал приглашение, то может дело в фамилии вашей мамы, вы у них там на нехорошем счету теперь и они не хотят пускать вашу родню.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.07.12 11:28
bambieyes, безвыходных ситуаций не бывает. Понятное дело, что вы с вашим въездом накосячили, но речь сейчас не об этом.
Ваш муж может сделать гостевое приглашение и без АБХ. Пусть пишет приглашение (в идеале все от руки, любят они это в Посольстве):
Ваша мама должна будет при подаче документов в Посольство предоставить копии билетов туда и обратно, справку о зарплате, копию трудовой книжки и справку с банка о наличии денег на счету (в идеале 50 евро на день пребывания в Германии, но чем больше, тем лучше). Визу лучше просить пока что дней на 10-14, на большее могут сразу и не дать. Да, с VE из АБХ вероятность отказа минимальна, но можно и так попробовать. Еще можно отправить матери копию своего свидетельства о браке.
Еще, как вариант, купить ей тур в Германию.
P.S. И сдавайте как можно скорее на сертификат А1, иначе АБХ так и будет вам палки в колеса вставлять. У вас сейчас из-за этой бумажки много проблем. Ссориться с АБХ не советую, вам здесь жить. После А1 не забудьте выучиться до сертификата В1, тоже в АБХ лучше отнести.
Ваш муж может сделать гостевое приглашение и без АБХ. Пусть пишет приглашение (в идеале все от руки, любят они это в Посольстве):
В ответ на:
Ich, имя, фамилия(Pass Nr, Adresse: Deutschland,.......) will meine Schwiegermutter имя, фамилия (russische Staatsangehörigkeit, Reisepass Nr.: , Adresse: Russland, .......) nach Deutschland, zum Zwecke des Familienbesuches einladen.
Ich verpflichte mich, für alle im Zusammenhang mit dem Aufenthalt in Deutschland und den Schengen-Staaten entstehenden Kosten i.S.d. §§ 66 v 68 des Aufenthaltsgesetzes aufzukommen.
Ort, Datum
Подписъ
Ich, имя, фамилия(Pass Nr, Adresse: Deutschland,.......) will meine Schwiegermutter имя, фамилия (russische Staatsangehörigkeit, Reisepass Nr.: , Adresse: Russland, .......) nach Deutschland, zum Zwecke des Familienbesuches einladen.
Ich verpflichte mich, für alle im Zusammenhang mit dem Aufenthalt in Deutschland und den Schengen-Staaten entstehenden Kosten i.S.d. §§ 66 v 68 des Aufenthaltsgesetzes aufzukommen.
Ort, Datum
Подписъ
Ваша мама должна будет при подаче документов в Посольство предоставить копии билетов туда и обратно, справку о зарплате, копию трудовой книжки и справку с банка о наличии денег на счету (в идеале 50 евро на день пребывания в Германии, но чем больше, тем лучше). Визу лучше просить пока что дней на 10-14, на большее могут сразу и не дать. Да, с VE из АБХ вероятность отказа минимальна, но можно и так попробовать. Еще можно отправить матери копию своего свидетельства о браке.
Еще, как вариант, купить ей тур в Германию.
P.S. И сдавайте как можно скорее на сертификат А1, иначе АБХ так и будет вам палки в колеса вставлять. У вас сейчас из-за этой бумажки много проблем. Ссориться с АБХ не советую, вам здесь жить. После А1 не забудьте выучиться до сертификата В1, тоже в АБХ лучше отнести.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся
делать то, что никогда не делали. © Coco Chanel
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 13.07.12 12:14
в ответ pal04 13.07.12 11:39
какие все идеальные тут как я посмотрю!!!!да осталась,да не по правилам,на тот момент я думала о здоровье ребёнка,а не о правилах..так мне теперь из за этого всё время на голову с..ть надо??????я спросила,нормальные люди ответили,а свои бесполезные комментарии и стёб оставляйте при себе.я не маленький ребенок,нечего меня отчитывать.а проблемы,с которыми я столкнулась,имеют решение,пусть и не сразу....
NEW 13.07.12 13:49
в ответ bambieyes 13.07.12 12:14
А что вы так взбесились? 
Лично я вас не отчитывала, мне ваши проблемы побоку.
Просто выразила сомнение, что
Так что вашу истерику оставьте при себе..
Лично я вас не отчитывала, мне ваши проблемы побоку.
Просто выразила сомнение, что
В ответ на:
найдутся такие дураки??
Неизвестно кому, чужому человеку делать приглашение? Причем с вашей историей?
найдутся такие дураки??
Неизвестно кому, чужому человеку делать приглашение? Причем с вашей историей?
Так что вашу истерику оставьте при себе..
NEW 13.07.12 21:09

Если лично Вы не собераетесь делать приглашение, то можно просто промолчать.
Автору - не реагируйте просто на эти выпады. Есть правила и есть исключения из правил, в Вашем случае работает исключение, т.к. нормальное течение
беременности и родов важнее какой-то бумажки. И Ваше "нарушение" правил не представляет, по крайней мере как я это понимаю, угрозы для общества

Вы вьехали законно и в силу непридвиденных обстоятельств остались.
в ответ pal04 13.07.12 18:12
В ответ на:
А всему остальному населению Германии - чужой, незнакомый человек.
Поэтому никто и не станет ей делать приглашение. Так понятнее ?
А всему остальному населению Германии - чужой, незнакомый человек.
Поэтому никто и не станет ей делать приглашение. Так понятнее ?
Если лично Вы не собераетесь делать приглашение, то можно просто промолчать.
Автору - не реагируйте просто на эти выпады. Есть правила и есть исключения из правил, в Вашем случае работает исключение, т.к. нормальное течение
беременности и родов важнее какой-то бумажки. И Ваше "нарушение" правил не представляет, по крайней мере как я это понимаю, угрозы для общества
Вы вьехали законно и в силу непридвиденных обстоятельств остались.