Вход на сайт
нелегальное пребывание
NEW 02.07.12 18:10
в ответ Каролина 0 02.07.12 16:59
Дело в том , что у моего МЧ тоже был обыск, потому я и спрашиваю, что с замужеством, у него ничего не нашли, от него пока отстали, но я уверенна , что на этом все не закончится, он сказал, что меня не знает и ничего вообще не знает обо мне, а если он под подозрением, то я не хочу его подставлять, мы не знаем чем это потом может нам навредить и какие будут последствия, он тоже боится, что еще и его депортируют каким-то боком...
NEW 02.07.12 18:17
в ответ larax 02.07.12 18:10
Вообще у меня подозрения, что эмиграционной службе больше нужна не я , а люди у которых я работала, потому что меня депортируют , штраф и на этом все, а немцам влепят штраф в размере 20 тыс. евро, вот такие соображения..Потому и дергают дальше родственников и пытаются выяснить где и у кого я работала.
02.07.12 20:10
в ответ larax 02.07.12 18:17
Так где доказательства вашего пребывания в Г.?
То, что кто-то капнул? За руку вас никто не поймал, а не пойман не вор. Не накручивайте вы себя, чего шпионские страсти прям раскрутили.
Подавайте себе спокойно доки, спросят "была?" говорите "нет" и мордень кирпичем.
Удачи
То, что кто-то капнул? За руку вас никто не поймал, а не пойман не вор. Не накручивайте вы себя, чего шпионские страсти прям раскрутили.
Подавайте себе спокойно доки, спросят "была?" говорите "нет" и мордень кирпичем.
Удачи

NEW 02.07.12 23:04
Только что открыл в Коммерцбанке счет. В качестве ауфентхальтстителя сотрудник скопировал использованную мексиканскую визу. Разуверять его я естественно не стал.
В Чехии и Польше при открытии счета визу вообще никто не проверяет.
Так что все возможно, Mrs. Right:)
В ответ на:
интресно было бы послушать подробности открытия счета с недйствительной визой
Только что открыл в Коммерцбанке счет. В качестве ауфентхальтстителя сотрудник скопировал использованную мексиканскую визу. Разуверять его я естественно не стал.
В Чехии и Польше при открытии счета визу вообще никто не проверяет.
Так что все возможно, Mrs. Right:)
NEW 03.07.12 07:49
она и не нужна для открытия счёта, максимум прописка которая делается за пару минут, где тоже к стати на визу не смотрят и договор аренды не просят, пальцем на карту города ткните, там и пропишут
уйму людей уже прописал, и вчера жену прописывал... так же и счёт открывали
В ответ на:
она и не нужна для открытия счёта, максимум прописка которая делается за пару минут, где тоже к стати на визу не смотрят и договор аренды не просят, пальцем на карту города ткните, там и пропишут
уйму людей уже прописал, и вчера жену прописывал... так же и счёт открывали
NEW 03.07.12 07:54
перестаньте всего боятся, немцы такой вредный народ, везде свой нос суют, это немцы наивные с мозгом птички колибри сразу в штаны и все карты раскрывают, но мы же не немцы
Поймите одно что не вы должны что то доказывать а они, как уже сказали, лицо кирпичиком и всех в лес, не их собачье дело что и как
В ответ на:
За руку никто не поймал, это факт! А как познакомились? Да мало ли как, на сайте знакомств! Еще вопрос, что лучше в консульстве сказать, почему чистый, новый паспорт? Спасибо, я так и буду делать, лицо квадратное и знать ничего не знаю.
За руку никто не поймал, это факт! А как познакомились? Да мало ли как, на сайте знакомств! Еще вопрос, что лучше в консульстве сказать, почему чистый, новый паспорт? Спасибо, я так и буду делать, лицо квадратное и знать ничего не знаю.
перестаньте всего боятся, немцы такой вредный народ, везде свой нос суют, это немцы наивные с мозгом птички колибри сразу в штаны и все карты раскрывают, но мы же не немцы

Поймите одно что не вы должны что то доказывать а они, как уже сказали, лицо кирпичиком и всех в лес, не их собачье дело что и как
NEW 03.07.12 09:58
в ответ Misha_72 03.07.12 08:48
В банке действительно ничего не спрашивали, даже визу не смотрели,им только нужна была справка из ауслендерамта, какой именно я должна прописать прожиточный минимум для моего конто, туда конечно я не пошла, побоялась.
Рассказываю насчет Италии, дело в том , что в Италии не ставят депортацию, еще вроде в Греции и Испании, но вылетат нужно на самолете обязательно. Больше всего меня трясло в поезде до Италии, я боялась не запланированной проверки документов, но все обошлось, я на тех радостях в Венеции попутала аэропорты, их оказалось два, один большой Марк Поло и мой маленький Тревизо, я на такси бегом и на свой аэропорт, хорошо что посмотрела расписание и моего рейса не было. Когда я приехала на Тревизо, я сразу расслабилась, мне уже все было в одном месте, на посадку собирались все наши, наши давай конечно между собой выяснять, кто с документами, кто без ,а что т откуда...я сидела просто читала, но к посадке я уже знала, что только из нашей групки людей, еще четверо без документов, на контроле только спросили какие есть документы, их внутренняя карточка с разрешением на проезд или нету ничего, я покачала головой, мол ничего нет и не понимаю, пограничник просто поставил печать на выезд, никакого фиксирования моей личности, ни компьютера, ничего...потому немцы до сих пор наверное думают, что я в Г. и штормят иногда моих. Еще один важный момент, на нашей таможне нужно дать взятку, в размере 20 евро, положить просто в паспорт и с улыбкой сказать -"Добрий день пане ....", в ответ было -"Вiтаемо у дома", штамп о въезде и о Боже, все закончилось! Я дома! Свобода!
Выезжайте из Италии, покупайте электронные билеты, ничего не бойтесь и будьте милыми и вежливыми, везде с улыбочкой, без агрессии. В Италию лучше всего ехать через райзе, дешево , плюс экскурсия, есть путевка Верона-Виченса-Венеция, мою отменили, стояла жара и вонь, был не сезон, потому я не смогла так поехать, но это самый надежный вариант, тур в 80 человек никто не будет проверять, мне это сами турагенты подтвердили и знакомые.
Рассказываю насчет Италии, дело в том , что в Италии не ставят депортацию, еще вроде в Греции и Испании, но вылетат нужно на самолете обязательно. Больше всего меня трясло в поезде до Италии, я боялась не запланированной проверки документов, но все обошлось, я на тех радостях в Венеции попутала аэропорты, их оказалось два, один большой Марк Поло и мой маленький Тревизо, я на такси бегом и на свой аэропорт, хорошо что посмотрела расписание и моего рейса не было. Когда я приехала на Тревизо, я сразу расслабилась, мне уже все было в одном месте, на посадку собирались все наши, наши давай конечно между собой выяснять, кто с документами, кто без ,а что т откуда...я сидела просто читала, но к посадке я уже знала, что только из нашей групки людей, еще четверо без документов, на контроле только спросили какие есть документы, их внутренняя карточка с разрешением на проезд или нету ничего, я покачала головой, мол ничего нет и не понимаю, пограничник просто поставил печать на выезд, никакого фиксирования моей личности, ни компьютера, ничего...потому немцы до сих пор наверное думают, что я в Г. и штормят иногда моих. Еще один важный момент, на нашей таможне нужно дать взятку, в размере 20 евро, положить просто в паспорт и с улыбкой сказать -"Добрий день пане ....", в ответ было -"Вiтаемо у дома", штамп о въезде и о Боже, все закончилось! Я дома! Свобода!
Выезжайте из Италии, покупайте электронные билеты, ничего не бойтесь и будьте милыми и вежливыми, везде с улыбочкой, без агрессии. В Италию лучше всего ехать через райзе, дешево , плюс экскурсия, есть путевка Верона-Виченса-Венеция, мою отменили, стояла жара и вонь, был не сезон, потому я не смогла так поехать, но это самый надежный вариант, тур в 80 человек никто не будет проверять, мне это сами турагенты подтвердили и знакомые.
NEW 04.07.12 22:04
в ответ larax 02.07.12 00:38
Боюсь, что с изменением имени и фамилии дело не проканает: в любой анкете (национальная или шенген) есть пункт "предыдущие фамилии", если вы не укажите и скроете этот факт, то вас запалят и обвинят в предоставлении ложной информации, а это тоже запрет на выезд. К тому же, все консульства тесно работают с федеральными органами Б))) Рассказываю историю - в прошлом году получала к мужу шенген на 3 месяца, встретила своего знакомого "оттуда", говороит, ты что, в германию собралась??? Я вылупила глаза, откуда ты знаешь??? он только улыбнулся...работа такая))) Так что, всех нас, в любом случае, проверяют, не думайте, что там лопухи сидят! Попробуйте вариант с визой через какую-нибудь Венгрию или Литву, знаю случаи, когда даже после отказов и запретов на выезд
на 5 лет в немецком консульстве, люди спокойно в венгерском получали визы! И...удачи, партизан вы наш))))
NEW 10.07.12 20:47
в ответ larax 10.07.12 15:15
Сегодня родственники сообщили, что опять приходила полиция, попросили чтоб я прислала копию штампов о выезде,что мол они хотят дело закрыть,или будут приходить постоянно,я это сделаю конечно,но теперь боюсь ,правда ли закроют или заведут уголовное дело и еще штраф наложат.
Теперь я точно знаю, что все таки это из банка, только у них была копия моего паспорта.
Теперь я точно знаю, что все таки это из банка, только у них была копия моего паспорта.