Вход на сайт
нелегальное пребывание
02.07.12 00:38
Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такая ситуация, больше чем два года назад я через Польшу из Украины, въехала в Германию по туристической визе и осталась там нелегально. Домой я вернулась через Италию, без депортации, но что-то произошло и у моих знакомых и родственников был обыск, кто-то меня здал, я работала уборщицей и откладывала деньги , в дальнейшем хотела поступать в Вуз в Германии. Эмиграционная служба наведывается к моим родственникам, ищут меня, думают , что я еще на территории Германии, я сменила букву в фамилии и еще одну в имени, сделала новый загран паспорт, подготовила все документы для Вуза и языковых курсов. У эмиграционной службы есть мое цветное ,немного устаревшее фото, моя фамилия, по ней , я так понимаю и вычислили
моих родственников, возможно есть копия уже старого загнан паспорта, т.к. я перед отъездом попыталась открыть студенческий блокированный счет в Дойче Банк, но не смогла, не было всех справок, но я смогла открыть обычное конто, за месяц до отъезда. Кто мог здать, понятия не имею...но не уверенна , что из банка, т.к. я еще после этого находилась 1,5 недели на территории Германии, слишком долго не искали, думаю сразу бы всех тристи начали. Помогите пожалуйста советом или поделитесь опытом, как мне правильно поступить? Как подать документы в консульство, чтоб не было отказа, что я вообще могу предпринять? Если пустят, то какие у меня могут быть проблемы? И чем это все грозит моим близким? Меня не поймали и депортации нет! Я очень
боюсь и не знаю как себя вести, помогите пожалуйста с информацией, всех заранее благодарю.
NEW 02.07.12 00:45
в ответ aljona25 02.07.12 00:44, Сообщение удалено 02.07.12 00:47 (marco_materazzi)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.07.12 06:42
в ответ larax 02.07.12 00:38
ИМХО
думаю 1 буквы мало, нужно бы всю фамилию сменить, замуж выйти если есть возможность.
Родственникам проблемы были если это они вас приглашали, если вы сами тур визу делали - то не думаю.
Фото - они там конечно спецы, но если другая фамилия и другое фото думаю может быть ок. У меня например фото в пассе блондинка с хвостиком без челки, сейчас я брюнетка темная стрижка каре с густой челкой + очки, нет ни одного контроля в кот бы меня не начали "задрачивать"
думаю 1 буквы мало, нужно бы всю фамилию сменить, замуж выйти если есть возможность.
Родственникам проблемы были если это они вас приглашали, если вы сами тур визу делали - то не думаю.
Фото - они там конечно спецы, но если другая фамилия и другое фото думаю может быть ок. У меня например фото в пассе блондинка с хвостиком без челки, сейчас я брюнетка темная стрижка каре с густой челкой + очки, нет ни одного контроля в кот бы меня не начали "задрачивать"

NEW 02.07.12 07:48
Если родственники предоставляли убежище нелегалу - до 5лет и штраф тысячи евро.Фишка с заменой паспорта была эффективна в 90Х сейчас
новый паспорт(внутренний и загран ) сразу вызывает подозрение.Простое собеседование в консульстве с предоставлением документов родителей сестер
выписка из аттестата о среднем образовании( для уни ),там много чего.Даме придется забыть об Германии а всем в назидание как надо а как не не надо приглашать родственника в Германию.
В ответ на:
Если родственники предоставляли убежище нелегалу - до 5лет и штраф тысячи евро.Фишка с заменой паспорта была эффективна в 90Х сейчас
новый паспорт(внутренний и загран ) сразу вызывает подозрение.Простое собеседование в консульстве с предоставлением документов родителей сестер
выписка из аттестата о среднем образовании( для уни ),там много чего.Даме придется забыть об Германии а всем в назидание как надо а как не не надо приглашать родственника в Германию.
NEW 02.07.12 07:56
Да там не родственники приглашение делали,а въехала она по тур.визе.ТС:"въехала в Германию по туристической визе и осталась там нелегально."
Скорее всего было объявление работы за границей "уборка,работа в Макдональсе",а в итоге работа в публ. доме.Поэтому и нелегально ,и полиция с обыском.
В ответ на:
а всем в назидание как надо а как не не надо приглашать родственника в Германию.
а всем в назидание как надо а как не не надо приглашать родственника в Германию.
Да там не родственники приглашение делали,а въехала она по тур.визе.ТС:"въехала в Германию по туристической визе и осталась там нелегально."
В ответ на:
Автор ветки:"я работала уборщицей и откладывала деньги"
Автор ветки:"я работала уборщицей и откладывала деньги"
Скорее всего было объявление работы за границей "уборка,работа в Макдональсе",а в итоге работа в публ. доме.Поэтому и нелегально ,и полиция с обыском.
NEW 02.07.12 08:44
Ну вот полиция с обыском была,завели уголовное дело ,следствие .Вот такой гемор у родственников.Докажут в суд.
Может суд поверит, что она жила у них и работала а они не знали и не догадывались !
Может суд поверит, что она жила у них и работала а они не знали и не догадывались !
NEW 02.07.12 10:42
в ответ hoffman0 02.07.12 08:44
Я не работала в публичном доме! Если вам делать нечего ,то уйдите с моей темы, вы меня не знаете и не нужно меня поливать грязью. Люди у меня реально проблемы, вся жизнь рухнет сейчас, а вы смеетесь здесь!
Я у родственников не жила никогда, я снимала сама квартиру, обыска у сестры не было, только у русского соседа там где я жила, но ничего не нашли, потому что ничего и не было, какое может быть уголовное дело?
Я у родственников не жила никогда, я снимала сама квартиру, обыска у сестры не было, только у русского соседа там где я жила, но ничего не нашли, потому что ничего и не было, какое может быть уголовное дело?
NEW 02.07.12 11:23
Никто вас грязью не поливает.Просто ситуация очень похожая.Обычно полиция девушек работающих нелегально в публ.доме ловят,кстати они также живут в съемной квартире и сами за нее платят(квартира оформлена на другого,но платят они),сажают в тюрьму,депортируют.А эти девушки возвращаются потом назад,поменяв себе букву в фамилии,прям все как у вас.
в ответ larax 02.07.12 10:42
В ответ на:
вы меня не знаете и не нужно меня поливать грязью.
вы меня не знаете и не нужно меня поливать грязью.
Никто вас грязью не поливает.Просто ситуация очень похожая.Обычно полиция девушек работающих нелегально в публ.доме ловят,кстати они также живут в съемной квартире и сами за нее платят(квартира оформлена на другого,но платят они),сажают в тюрьму,депортируют.А эти девушки возвращаются потом назад,поменяв себе букву в фамилии,прям все как у вас.
NEW 02.07.12 12:10
А я и не писал где работали и не обливал грязью.Я вам ответил вам не нравиться ждите на более благоприятный ответ.
Кстати неплохо вы почитать:
2. Familienname bei der Geburt (frühere(r) Familienname(n) (x) /
Фамилия при рождении (предыдущая /-ие фамилия /-и) (x):
www.auswaertiges-amt.de/cae/servlet/contentblob/480880/publicationFile/53...
Я заверяю, что все данные, добросовестно указанные мною в анкете, являются правильными и полными. Мне известно, что ложные данные могут
стать причиной отказа или аннулирования уже выданной визы, а также повлечь за собой уголовное преследование в соответствии с
законодательством того государства-участника Шенгенского соглашения, которое оформляет мою визовую анкету.
в ответ larax 02.07.12 10:42
В ответ на:
Я не работала в публичном доме!
Я не работала в публичном доме!
А я и не писал где работали и не обливал грязью.Я вам ответил вам не нравиться ждите на более благоприятный ответ.
Кстати неплохо вы почитать:
2. Familienname bei der Geburt (frühere(r) Familienname(n) (x) /
Фамилия при рождении (предыдущая /-ие фамилия /-и) (x):
www.auswaertiges-amt.de/cae/servlet/contentblob/480880/publicationFile/53...
Я заверяю, что все данные, добросовестно указанные мною в анкете, являются правильными и полными. Мне известно, что ложные данные могут
стать причиной отказа или аннулирования уже выданной визы, а также повлечь за собой уголовное преследование в соответствии с
законодательством того государства-участника Шенгенского соглашения, которое оформляет мою визовую анкету.
NEW 02.07.12 18:10
в ответ Каролина 0 02.07.12 16:59
Дело в том , что у моего МЧ тоже был обыск, потому я и спрашиваю, что с замужеством, у него ничего не нашли, от него пока отстали, но я уверенна , что на этом все не закончится, он сказал, что меня не знает и ничего вообще не знает обо мне, а если он под подозрением, то я не хочу его подставлять, мы не знаем чем это потом может нам навредить и какие будут последствия, он тоже боится, что еще и его депортируют каким-то боком...
NEW 02.07.12 18:17
в ответ larax 02.07.12 18:10
Вообще у меня подозрения, что эмиграционной службе больше нужна не я , а люди у которых я работала, потому что меня депортируют , штраф и на этом все, а немцам влепят штраф в размере 20 тыс. евро, вот такие соображения..Потому и дергают дальше родственников и пытаются выяснить где и у кого я работала.
NEW 02.07.12 20:10
в ответ larax 02.07.12 18:17
Так где доказательства вашего пребывания в Г.?
То, что кто-то капнул? За руку вас никто не поймал, а не пойман не вор. Не накручивайте вы себя, чего шпионские страсти прям раскрутили.
Подавайте себе спокойно доки, спросят "была?" говорите "нет" и мордень кирпичем.
Удачи
То, что кто-то капнул? За руку вас никто не поймал, а не пойман не вор. Не накручивайте вы себя, чего шпионские страсти прям раскрутили.
Подавайте себе спокойно доки, спросят "была?" говорите "нет" и мордень кирпичем.
Удачи

NEW 02.07.12 23:04
Только что открыл в Коммерцбанке счет. В качестве ауфентхальтстителя сотрудник скопировал использованную мексиканскую визу. Разуверять его я естественно не стал.
В Чехии и Польше при открытии счета визу вообще никто не проверяет.
Так что все возможно, Mrs. Right:)
В ответ на:
интресно было бы послушать подробности открытия счета с недйствительной визой
Только что открыл в Коммерцбанке счет. В качестве ауфентхальтстителя сотрудник скопировал использованную мексиканскую визу. Разуверять его я естественно не стал.
В Чехии и Польше при открытии счета визу вообще никто не проверяет.
Так что все возможно, Mrs. Right:)
NEW 03.07.12 07:49
она и не нужна для открытия счёта, максимум прописка которая делается за пару минут, где тоже к стати на визу не смотрят и договор аренды не просят, пальцем на карту города ткните, там и пропишут
уйму людей уже прописал, и вчера жену прописывал... так же и счёт открывали
В ответ на:
она и не нужна для открытия счёта, максимум прописка которая делается за пару минут, где тоже к стати на визу не смотрят и договор аренды не просят, пальцем на карту города ткните, там и пропишут
уйму людей уже прописал, и вчера жену прописывал... так же и счёт открывали
NEW 03.07.12 07:54
перестаньте всего боятся, немцы такой вредный народ, везде свой нос суют, это немцы наивные с мозгом птички колибри сразу в штаны и все карты раскрывают, но мы же не немцы
Поймите одно что не вы должны что то доказывать а они, как уже сказали, лицо кирпичиком и всех в лес, не их собачье дело что и как
В ответ на:
За руку никто не поймал, это факт! А как познакомились? Да мало ли как, на сайте знакомств! Еще вопрос, что лучше в консульстве сказать, почему чистый, новый паспорт? Спасибо, я так и буду делать, лицо квадратное и знать ничего не знаю.
За руку никто не поймал, это факт! А как познакомились? Да мало ли как, на сайте знакомств! Еще вопрос, что лучше в консульстве сказать, почему чистый, новый паспорт? Спасибо, я так и буду делать, лицо квадратное и знать ничего не знаю.
перестаньте всего боятся, немцы такой вредный народ, везде свой нос суют, это немцы наивные с мозгом птички колибри сразу в штаны и все карты раскрывают, но мы же не немцы

Поймите одно что не вы должны что то доказывать а они, как уже сказали, лицо кирпичиком и всех в лес, не их собачье дело что и как
NEW 03.07.12 09:58
в ответ Misha_72 03.07.12 08:48
В банке действительно ничего не спрашивали, даже визу не смотрели,им только нужна была справка из ауслендерамта, какой именно я должна прописать прожиточный минимум для моего конто, туда конечно я не пошла, побоялась.
Рассказываю насчет Италии, дело в том , что в Италии не ставят депортацию, еще вроде в Греции и Испании, но вылетат нужно на самолете обязательно. Больше всего меня трясло в поезде до Италии, я боялась не запланированной проверки документов, но все обошлось, я на тех радостях в Венеции попутала аэропорты, их оказалось два, один большой Марк Поло и мой маленький Тревизо, я на такси бегом и на свой аэропорт, хорошо что посмотрела расписание и моего рейса не было. Когда я приехала на Тревизо, я сразу расслабилась, мне уже все было в одном месте, на посадку собирались все наши, наши давай конечно между собой выяснять, кто с документами, кто без ,а что т откуда...я сидела просто читала, но к посадке я уже знала, что только из нашей групки людей, еще четверо без документов, на контроле только спросили какие есть документы, их внутренняя карточка с разрешением на проезд или нету ничего, я покачала головой, мол ничего нет и не понимаю, пограничник просто поставил печать на выезд, никакого фиксирования моей личности, ни компьютера, ничего...потому немцы до сих пор наверное думают, что я в Г. и штормят иногда моих. Еще один важный момент, на нашей таможне нужно дать взятку, в размере 20 евро, положить просто в паспорт и с улыбкой сказать -"Добрий день пане ....", в ответ было -"Вiтаемо у дома", штамп о въезде и о Боже, все закончилось! Я дома! Свобода!
Выезжайте из Италии, покупайте электронные билеты, ничего не бойтесь и будьте милыми и вежливыми, везде с улыбочкой, без агрессии. В Италию лучше всего ехать через райзе, дешево , плюс экскурсия, есть путевка Верона-Виченса-Венеция, мою отменили, стояла жара и вонь, был не сезон, потому я не смогла так поехать, но это самый надежный вариант, тур в 80 человек никто не будет проверять, мне это сами турагенты подтвердили и знакомые.
Рассказываю насчет Италии, дело в том , что в Италии не ставят депортацию, еще вроде в Греции и Испании, но вылетат нужно на самолете обязательно. Больше всего меня трясло в поезде до Италии, я боялась не запланированной проверки документов, но все обошлось, я на тех радостях в Венеции попутала аэропорты, их оказалось два, один большой Марк Поло и мой маленький Тревизо, я на такси бегом и на свой аэропорт, хорошо что посмотрела расписание и моего рейса не было. Когда я приехала на Тревизо, я сразу расслабилась, мне уже все было в одном месте, на посадку собирались все наши, наши давай конечно между собой выяснять, кто с документами, кто без ,а что т откуда...я сидела просто читала, но к посадке я уже знала, что только из нашей групки людей, еще четверо без документов, на контроле только спросили какие есть документы, их внутренняя карточка с разрешением на проезд или нету ничего, я покачала головой, мол ничего нет и не понимаю, пограничник просто поставил печать на выезд, никакого фиксирования моей личности, ни компьютера, ничего...потому немцы до сих пор наверное думают, что я в Г. и штормят иногда моих. Еще один важный момент, на нашей таможне нужно дать взятку, в размере 20 евро, положить просто в паспорт и с улыбкой сказать -"Добрий день пане ....", в ответ было -"Вiтаемо у дома", штамп о въезде и о Боже, все закончилось! Я дома! Свобода!
Выезжайте из Италии, покупайте электронные билеты, ничего не бойтесь и будьте милыми и вежливыми, везде с улыбочкой, без агрессии. В Италию лучше всего ехать через райзе, дешево , плюс экскурсия, есть путевка Верона-Виченса-Венеция, мою отменили, стояла жара и вонь, был не сезон, потому я не смогла так поехать, но это самый надежный вариант, тур в 80 человек никто не будет проверять, мне это сами турагенты подтвердили и знакомые.
NEW 04.07.12 22:04
в ответ larax 02.07.12 00:38
Боюсь, что с изменением имени и фамилии дело не проканает: в любой анкете (национальная или шенген) есть пункт "предыдущие фамилии", если вы не укажите и скроете этот факт, то вас запалят и обвинят в предоставлении ложной информации, а это тоже запрет на выезд. К тому же, все консульства тесно работают с федеральными органами Б))) Рассказываю историю - в прошлом году получала к мужу шенген на 3 месяца, встретила своего знакомого "оттуда", говороит, ты что, в германию собралась??? Я вылупила глаза, откуда ты знаешь??? он только улыбнулся...работа такая))) Так что, всех нас, в любом случае, проверяют, не думайте, что там лопухи сидят! Попробуйте вариант с визой через какую-нибудь Венгрию или Литву, знаю случаи, когда даже после отказов и запретов на выезд
на 5 лет в немецком консульстве, люди спокойно в венгерском получали визы! И...удачи, партизан вы наш))))
NEW 10.07.12 20:47
в ответ larax 10.07.12 15:15
Сегодня родственники сообщили, что опять приходила полиция, попросили чтоб я прислала копию штампов о выезде,что мол они хотят дело закрыть,или будут приходить постоянно,я это сделаю конечно,но теперь боюсь ,правда ли закроют или заведут уголовное дело и еще штраф наложат.
Теперь я точно знаю, что все таки это из банка, только у них была копия моего паспорта.
Теперь я точно знаю, что все таки это из банка, только у них была копия моего паспорта.
NEW 12.07.12 22:35
не-а...не зря биометрические фото ввели. им челки и цвет волос вообще не важен. они на другое смотрят.
в ответ Vaganza 02.07.12 06:42
В ответ на:
Фото - они там конечно спецы, но если другая фамилия и другое фото думаю может быть ок.
Фото - они там конечно спецы, но если другая фамилия и другое фото думаю может быть ок.
не-а...не зря биометрические фото ввели. им челки и цвет волос вообще не важен. они на другое смотрят.

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 12.07.12 22:38
как интересно...следующим будут немецкиеeврейские корни, видимо
.
в ответ larax 02.07.12 12:41
В ответ на:
В другую страну не хочется, да и где еще лучше чем в Германии. А что насчет замужества? У меня там есть молодой человек..
В другую страну не хочется, да и где еще лучше чем в Германии. А что насчет замужества? У меня там есть молодой человек..
как интересно...следующим будут немецкиеeврейские корни, видимо

Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 13.07.12 18:09
Как раз мыслит он как полный совок, несмотря на долгую жизнь в Германии..
Даже и хорошо, что вас судьба уберегла от такого типчика
Раз вас не поймали и депортации нет, подавайте на визу. По крайней мере, если откажут, то назовут причину и ситуация прояснится.
Тогда станет ясно, как действовать дальше.
А может, все ваши страхи напрасны и визу дадут.
в ответ larax 13.07.12 11:42
В ответ на:
Потому что он уже как немец мыслит
Потому что он уже как немец мыслит
Как раз мыслит он как полный совок, несмотря на долгую жизнь в Германии..
Даже и хорошо, что вас судьба уберегла от такого типчика

Раз вас не поймали и депортации нет, подавайте на визу. По крайней мере, если откажут, то назовут причину и ситуация прояснится.
Тогда станет ясно, как действовать дальше.
А может, все ваши страхи напрасны и визу дадут.
NEW 13.07.12 20:28
в ответ pal04 13.07.12 18:09
Спасибо, вы абсолютно правы, насчет "типчика", теперь я уверенна, что он искал просто пристанища для своей души.
С ситуацией все прояснилось, когда я возвращалась из Киева домой, мне позвонили родственники и сказали, что была опять полиция, они попросили меня переслать им копию со штампом о выезде из Италии, и еще копию там где была сама виза, якобы чтоб закрыть дело...я в это не верю, боюсь, что наоборот откроют на теперь уже не косвенных доказательствах, отправлю только сам штам о выезде, иначе они не отстанут от моих и будут приходить снова. Сказали, что они все обо мне знают, знают что я с этим парнем жила, и что у них есть копия моего паспорта, и только тогда я поняла, что это точно из банка, потому что копию давала я только туда, но в тот же день, незадолго до этого я уже послала в Дойче банк свои заверенные данные с тем же индификационным кодом, теперь они опять меня пробьют, сообщат наверное в полицию и все пропало...
С ситуацией все прояснилось, когда я возвращалась из Киева домой, мне позвонили родственники и сказали, что была опять полиция, они попросили меня переслать им копию со штампом о выезде из Италии, и еще копию там где была сама виза, якобы чтоб закрыть дело...я в это не верю, боюсь, что наоборот откроют на теперь уже не косвенных доказательствах, отправлю только сам штам о выезде, иначе они не отстанут от моих и будут приходить снова. Сказали, что они все обо мне знают, знают что я с этим парнем жила, и что у них есть копия моего паспорта, и только тогда я поняла, что это точно из банка, потому что копию давала я только туда, но в тот же день, незадолго до этого я уже послала в Дойче банк свои заверенные данные с тем же индификационным кодом, теперь они опять меня пробьют, сообщат наверное в полицию и все пропало...
NEW 13.07.12 20:46
в ответ larax 13.07.12 20:28
Не надо им ничего пересылать! Откуда у ваших родственников могут быть какие-то там штампы или прочие ваши документы? Пусть так и говорят - ничего у нас нет, ничего не знаем, ничего прислать не можем!
Я думаю, что если бы у них были какие-то доказательства против вас, они бы не приставали к вашим родственниккам.
А так они ищут какие-то зацепки, и не надо им их давать.
Я думаю, что если бы у них были какие-то доказательства против вас, они бы не приставали к вашим родственниккам.
А так они ищут какие-то зацепки, и не надо им их давать.
NEW 13.07.12 22:00
в ответ pal04 13.07.12 20:46
Они попросили моих родственников мне передать эту информацию, я знаю что фактически ничего нет, только служащие банка могут что-то сказать, как свидетели, мол да, приходила. Я вышлю только штамп, а он у меня на пустой, чистой визовой странице, я себе этим не наврежу,а страницу с визой я ни за что не вышлю.
NEW 13.07.12 22:06
Служащие банка могут не только сказать, а еще и видео показать. В каждом банке есть видеонаблюдение, которое записывается и хранится какое-то время.
в ответ larax 13.07.12 22:00
В ответ на:
только служащие банка могут что-то сказать, как свидетели, мол да, приходила
только служащие банка могут что-то сказать, как свидетели, мол да, приходила
Служащие банка могут не только сказать, а еще и видео показать. В каждом банке есть видеонаблюдение, которое записывается и хранится какое-то время.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 14.07.12 19:52
Вы же хотели в институт поступать, почему не попробовать все оформить спокойно и легально , получить немецкую студенческую визу и жить спокойно !
в ответ larax 02.07.12 12:41
В ответ на:
Вы же хотели в институт поступать, почему не попробовать все оформить спокойно и легально , получить немецкую студенческую визу и жить спокойно !
NEW 15.07.12 12:47
в ответ larax 14.07.12 20:23
вот читаю и думаю, почему изначально нельзя было сделать все по закону. вам бы что не дали студенческую визу в Киеве? зачем усложнять себе жизнь, я представляю себе, как вы перенервничали и все еще только начинается. Вы меня извините, но именно из-за таких нелегалов и шертят нас, тех, кто все легально оформил. Очень надеюсь, что все у Вас получится, раз уж так все сложилось. Постарайтесь больше не влипать в такие ситуации и не подставлять никого.
NEW 15.07.12 16:50
в ответ Marinka2012 15.07.12 12:47
Уважаемая Marinka2012, вы конечно извините, что вас там шманают из-за таких как я...я вам просто один аргумент приведу, если вы тоже студенткой были, я так поняла по вашим словам, то вы тоже в курсе что, чтобы получить студенческую визу нужно положить на счет 8,000 евро, такая сумма на дороге не валяется и точно такую мне никто не займет, на Украине такого не заработаешь, на работу за границу, молодую, красивую никто не пустит...вариант один - нелегальное пребывание! Дальше можете воссоединить сами недостающие звенья в одно цепочку...
NEW 15.07.12 17:07
в ответ Ненастоящая фея 15.07.12 16:07
я ее и не обвинила в убийстве, просто не факт, что и дальше все будет без обмана и нарушения законов. просто я считаю, что нельзя обходить законы. поэтому и страна моя родная (Россия) неизвестно во что превратилась, одни взяточники и нарушители, и это нормально, продолжайте в том же духе.... и покрывайте нарушителей.
NEW 15.07.12 17:16
в ответ Marinka2012 15.07.12 17:07
А вы бегите и стучите на людей в беде, ага.
Попомните мое слово, когда жареный петух в опу клюнет, на любой закон вам станет плевать.
В жизни бывают разные ситуации, не надо нравоучений. У вас в жизни пока срастается гладко, что будет завтра никто не знает.
Попомните мое слово, когда жареный петух в опу клюнет, на любой закон вам станет плевать.
В жизни бывают разные ситуации, не надо нравоучений. У вас в жизни пока срастается гладко, что будет завтра никто не знает.
NEW 15.07.12 17:27
в ответ Ненастоящая фея 15.07.12 17:08
Нормально живу в Украине??? да я чуть с голоду здесь не сдохла!! А мой "любимый" меня уже на штуку евро кинул!! Девушка, вы не в той теме, не нужно здесь истерить и о законах и морали мне рассказывать, видно жизнь вы плохо еще знаете, когда свои же подставляют...я очень рада что у вас был поручитель, но это ваша жизнь и ваша ситуация, а у меня своя ситуация и мне если честно не до вас здесь, судьба мне дала свое испытание, все могло бы быть иначе, но так случилось и значит должна таким путем через это пройти. Вы либо будьте полезной, либо не засоряйте тему пожалуйста.
NEW 15.07.12 20:26
Если честно, не верю, что нелегальное прибывание это единственный путь.
Если невозможно заработать в Украине, почему вы не рассмотрели самый простой вариант заработать денег в Москве. Какое у вас образование ? Думаю, его легче было бы применить здесь на первоначальном этапе.
в ответ larax 15.07.12 16:50
В ответ на:
на Украине такого не заработаешь, на работу за границу, молодую, красивую никто не пустит...вариант один - нелегальное пребывание! Дальше можете воссоединить сами недостающие звенья в одно цепочку...
на Украине такого не заработаешь, на работу за границу, молодую, красивую никто не пустит...вариант один - нелегальное пребывание! Дальше можете воссоединить сами недостающие звенья в одно цепочку...
Если честно, не верю, что нелегальное прибывание это единственный путь.
Если невозможно заработать в Украине, почему вы не рассмотрели самый простой вариант заработать денег в Москве. Какое у вас образование ? Думаю, его легче было бы применить здесь на первоначальном этапе.
NEW 15.07.12 21:40
в ответ olgak-rus 15.07.12 20:26
я даже не хочу на это отвечать...просто бред какой-то...Люди, давайте по теме или всем скучно ??? Почему я не поехала в Москву, почему 5 лет назад я не сделала этого или того..почему я вообще тут пишу что-то...А давайте вы будете мне по случаю давать советы, а не говорить , что я должна была сделать когда-то...есть такая поговорка, знала бы где упаду, соломку постелила. Если я так сделала, то значит были причины и на этом все, теперь нужно выкручиваться из ЭТОЙ ситуации, а не из какой-то другой.
NEW 16.07.12 16:15
если честно, такое даже странно читать
Вы помоему не совсем представляете, как может реально "жизнь ваша рухнуть", попытайтесь Вы сейчас снова ломануться в Германию
вообщем то уже дважды нарушив закон, а может быть и больше раз, в общей то сложности
или Вы считаете, помнять пару букв и нет проблем?! Вы все тот же самый человек, который уже ожнажды нарушил немецкий закон.
и если, что то не срастеться у Вас во второй раз, или каким то макаром Вас вычислять, то отвечать придется за оба раза.
вот это я называю "жизнь рухнула".
для примера, у знакомой был бойфрэнд албанец. сначало он под поддельным паспортом женился на немке в Германии. потом его там каким то образом поймали (по его подозрению, жена после скандала, сдала со всеми потрохами).
как то ему удалось свалить из Германии какими то огородами. потом в Абании купил другой паспорт, приехал в Англию, под видом беженца ему дали трэвел документ, который дает право находиться в Европе не больше 3х месяцев без визы. познакомился с латышкой,думал она на нем жениться и его легализует. не вышло. решил снова рвануть в Германию, потому как там есть сестра. ну и приехал и сидит там сейчас.
прикольная жизнь. ну мужики еще ладно. но когда на такое женщины идут, просто неукладывается в голове.
зы:насчет "соломки". наступать на одни и те же грабли -это любительский вид спорта.
Вы помоему не совсем представляете, как может реально "жизнь ваша рухнуть", попытайтесь Вы сейчас снова ломануться в Германию
вообщем то уже дважды нарушив закон, а может быть и больше раз, в общей то сложности
или Вы считаете, помнять пару букв и нет проблем?! Вы все тот же самый человек, который уже ожнажды нарушил немецкий закон.
и если, что то не срастеться у Вас во второй раз, или каким то макаром Вас вычислять, то отвечать придется за оба раза.
вот это я называю "жизнь рухнула".
для примера, у знакомой был бойфрэнд албанец. сначало он под поддельным паспортом женился на немке в Германии. потом его там каким то образом поймали (по его подозрению, жена после скандала, сдала со всеми потрохами).
как то ему удалось свалить из Германии какими то огородами. потом в Абании купил другой паспорт, приехал в Англию, под видом беженца ему дали трэвел документ, который дает право находиться в Европе не больше 3х месяцев без визы. познакомился с латышкой,думал она на нем жениться и его легализует. не вышло. решил снова рвануть в Германию, потому как там есть сестра. ну и приехал и сидит там сейчас.
прикольная жизнь. ну мужики еще ладно. но когда на такое женщины идут, просто неукладывается в голове.
зы:насчет "соломки". наступать на одни и те же грабли -это любительский вид спорта.
NEW 16.07.12 16:40
в ответ lisa_born 16.07.12 16:15
речь не идет о втором разе нарушать закон, все официально и легально я сейчас делаю, смена фамилии роли точно теперь не играет, так как идентификационный код остался прежним, а имя и фамилия той же, только одна буква другая, по сути я ничего не поменяла, изменилось правописание, сначала было на украинском, а теперь на русском.. я просто в наглую иду к своей цели, мне уже все ровно, не пустят так нет, поеду в другую страну, просто я должна попробовать, хотя бы попытаться.
NEW 16.07.12 16:50
в ответ larax 16.07.12 16:40
Просто люди оттуда рассказывали как их ловили и отпускали, кого-то прощали, кого-то выгоняли, как повезет, в Германии нелегалов тьма, просто все зависит сейчас от удачи скажем так, как кому повезет, если мне предъявят штраф, я его заплачу, поставят отказ, так и хрен с ним, у меня жизнь на этом не остановится. Когда я создавала эту тему, я искала советов, я была в отчаянии, время прошло, я успокоилась, "любимый" оказался подонком, дельного совета мне здесь никто не дал, многие смеялись, некоторые поддержали и на этом спасибо, к сожалению моя темя вряд ли кому-то поможет с похожей ситуацией в дальнейшем, что меня сильно огорчает, тема превратилось в бесполезное "перемывание костей" , думаю на этом и закончим, всем спасибо,тема закрыта.
P.S. Если у меня что-то получиться, то я отпишу что и как делала и что из этого вышло.
P.S. Если у меня что-то получиться, то я отпишу что и как делала и что из этого вышло.
NEW 16.07.12 17:11
Вы меняете правописание в имени и фамилии, дальше в анкете Вы будете вынужденно обманывать про прошлые поездки и отсутствие иммиграционных нарушений, ложные данные, выдавая себя за другого человека. это нарушение закона.
понятно, что у кого прокатывает, а у кого нет.
какбэ икстрим дело добровольное. желаю удачи.
стоит ли описывать потом свой опыт
ведь и у форума есть уши и глаза большого брата
понятно, что у кого прокатывает, а у кого нет.
какбэ икстрим дело добровольное. желаю удачи.
стоит ли описывать потом свой опыт
ведь и у форума есть уши и глаза большого брата

NEW 16.07.12 20:20
Вы меняете правописание в имени и фамилии, дальше в анкете Вы будете вынужденно обманывать про прошлые поездки и отсутствие иммиграционных нарушений, ложные данные, выдавая себя за другого человека. это нарушение закона.
Еще момент, не забывайте про новую транслитерацию, у меня в любом случае не совпадало с предыдущей фамилией, мне просто повезло. У меня была одна фамилия, хотели сделать другую, а я попросила третий,свой вариант.
Еще момент, не забывайте про новую транслитерацию, у меня в любом случае не совпадало с предыдущей фамилией, мне просто повезло. У меня была одна фамилия, хотели сделать другую, а я попросила третий,свой вариант.
NEW 16.07.12 22:25
это не важно что и как Вы поменяете
понимаете это не сложно и об этом все уже 100 лет знают, и прошелкивают нарушителей как семечки
просто один момент, Вы можете менять свое имя мильон раз, это не запрещается, это разрешено во многих странах законом.
в возрасте с 14- 16 лет, человек имеет право выбрать себе имя и поменять, точно также фамилию. на какую хочет, хоть вообще от фанаря.
а вот то, что Вы в анкете на новую визу напишите, что не были никогда в Германии и не нарушали иммиграцтонного закона-это есть нарушение. и очень серьезное. потому что Вы выдаете себя за другого человека, не за того, кто уже получал визу в немецком консульстве, и которому уже было любезно предоставлена виза и возможность въеза. и при этом Вы обязались не нарушать закон. любая иммиграционная система любой страны не любят, когда глумятся над их законом. когда их дурят грубо говоря.
а уж тем более это будет второе нарушение.
я Вас какбэ не отговариваю ни в коем разе, просто мысли в слух.
понимаете это не сложно и об этом все уже 100 лет знают, и прошелкивают нарушителей как семечки
просто один момент, Вы можете менять свое имя мильон раз, это не запрещается, это разрешено во многих странах законом.
в возрасте с 14- 16 лет, человек имеет право выбрать себе имя и поменять, точно также фамилию. на какую хочет, хоть вообще от фанаря.
а вот то, что Вы в анкете на новую визу напишите, что не были никогда в Германии и не нарушали иммиграцтонного закона-это есть нарушение. и очень серьезное. потому что Вы выдаете себя за другого человека, не за того, кто уже получал визу в немецком консульстве, и которому уже было любезно предоставлена виза и возможность въеза. и при этом Вы обязались не нарушать закон. любая иммиграционная система любой страны не любят, когда глумятся над их законом. когда их дурят грубо говоря.
а уж тем более это будет второе нарушение.
я Вас какбэ не отговариваю ни в коем разе, просто мысли в слух.
NEW 17.07.12 10:18
в ответ larax 17.07.12 08:53
вероятно, вас могли внести в списки на запрет( вне зависимости - был депорт или нет) Проверьте. Не помню как это называется, может кто подскажет.
И вам надо обоснование , что вы делали эти два года:)))те доказательства присутствия на Украине.Нем посольство смотрит,как правило , на трудовую.
А то что в Германии вы пытались счёт открыть... ну да, заезжали мимоходом из другой страны,но вот.. не успела, поэтому сейчас всё по правильному на визу.
Нравоучений читать не буду,сами всё понимаете(надеюсь)
так для инфо: знакомой наложили запрет на 10 лет на вьезд ,тк она предоставила поддельную справку с работы.... позвонили на работу , инфо по справке не подтвердилось.Пыталась дважды- вот в двойном размере и поставили запрет.(ехала тоже учиться)
И вам надо обоснование , что вы делали эти два года:)))те доказательства присутствия на Украине.Нем посольство смотрит,как правило , на трудовую.
А то что в Германии вы пытались счёт открыть... ну да, заезжали мимоходом из другой страны,но вот.. не успела, поэтому сейчас всё по правильному на визу.
Нравоучений читать не буду,сами всё понимаете(надеюсь)

так для инфо: знакомой наложили запрет на 10 лет на вьезд ,тк она предоставила поддельную справку с работы.... позвонили на работу , инфо по справке не подтвердилось.Пыталась дважды- вот в двойном размере и поставили запрет.(ехала тоже учиться)
NEW 17.07.12 12:33
Человек заработал на территории Германии 8000 евро, при этом ни цента не уплатив с этой суммы налогов. За это точно по головке не погладят. Как они вышли на ее родственников и ее экс-МЧ говорит о многом, что они навели достаточно много справок.
в ответ Ненастоящая фея 15.07.12 16:07
В ответ на:
Значит были причины. Она никого не убила и не ограбила, не за что ее осуждать.
Значит были причины. Она никого не убила и не ограбила, не за что ее осуждать.
Человек заработал на территории Германии 8000 евро, при этом ни цента не уплатив с этой суммы налогов. За это точно по головке не погладят. Как они вышли на ее родственников и ее экс-МЧ говорит о многом, что они навели достаточно много справок.
NEW 17.07.12 12:36
larax, а вы не задумывались о том, что у полиции может быть ваше фото, и что меняй-не меняй фамилию, вас вычислить можно? Или подав тот же запрос в МВД Украины, где они предоставят все данные о вас, в том числе и о смене фамилии?
Я никоим образом не хочу вас пугать, просто рассматриваю варианты развития событий, если начнут копать глубоко.
Я никоим образом не хочу вас пугать, просто рассматриваю варианты развития событий, если начнут копать глубоко.
NEW 17.07.12 12:38
ах да Вы писали
пардон, ошиблась
ну будете в черном списке и там и там, делов то
хотя уверенна, у шенгена есть общая база информации
как пример того, если человек имеет просто отказ в визе одного из шенгенских консульств, наибольшая вероятность получить отказ в любом другом шенгенском консульстве.
но в таких случаях (иногда) помогает смена фамилии или паспорта. но это в тех случаях, когда чел. еще не выезжал и нигде ничего не нарушал еще.
пардон, ошиблась
ну будете в черном списке и там и там, делов то
хотя уверенна, у шенгена есть общая база информации
как пример того, если человек имеет просто отказ в визе одного из шенгенских консульств, наибольшая вероятность получить отказ в любом другом шенгенском консульстве.
но в таких случаях (иногда) помогает смена фамилии или паспорта. но это в тех случаях, когда чел. еще не выезжал и нигде ничего не нарушал еще.
NEW 17.07.12 12:58
как вариант, можно сначало все таки прокатать новый чистый паспорт в те шенгенские страны, которые не сильно заморачиваются
и в которые не сильно дорого съездить, просто для визы
например,финляндия. простая страна в плане получения визы. съездить туда в групповой тур на 2-3 дня на автобусе за копейки. но зато уже будет проставлена шенген виза в паспорте.
может еще куда разок. когда 2 шенгена в паспорте, смотрят на апликанта вполне доброжелательно. потому как видно история получения виз есть и нет никаких отметок про нарушения в паспорте.
тогда можно и в немецкое консульство, сунуться "по честному".
и в которые не сильно дорого съездить, просто для визы
например,финляндия. простая страна в плане получения визы. съездить туда в групповой тур на 2-3 дня на автобусе за копейки. но зато уже будет проставлена шенген виза в паспорте.
может еще куда разок. когда 2 шенгена в паспорте, смотрят на апликанта вполне доброжелательно. потому как видно история получения виз есть и нет никаких отметок про нарушения в паспорте.
тогда можно и в немецкое консульство, сунуться "по честному".
NEW 17.07.12 13:20
в ответ Maybe75 17.07.12 12:36
Значит, то что я работала, никто никогда не докажет, фото у них есть и флаг в руки, я даже не скрываюсь! Не фото, а копия паспорта старого. Насчет трудовой книжки, спасибо за подсказку, похлопочу, я в хороших отношениях с директором там где когда-то работала. Насчет прокатиться с тур оператором, тоже думала, но внутренний голос говорит, что это не нужно делать. Мне пришли реквизиты из банка, на открытие конто, возможно еще раз делали запрос на меня, возможно нет, в любом случае худшее, это отказ в визе не выезжая из страны, если я в списке, мне просто дадут отказ, и еще я думаю, что так тщательно все и всех пробивать у немцев не хватит денег, а стоит это не мало.
NEW 17.07.12 13:24
в ответ larax 17.07.12 13:20
То что вышли на родственников и МЧ ни о чем не говорит, моего арендодателя до сих пор не нашли. Как вышли на родственников? да очень просто, в банке сказали, я же туда не сама приходила и мы там и сказали, что мы родственники, на МЧ как? да я же в анкете указала адрес проживания, а соседи ох какие болтливые у меня, нашли его русскую фамилию на звонки, соседей опросили, ничего сложного, просто логика.
NEW 18.07.12 19:51
в ответ Maybe75 17.07.12 13:47
Вы очень вовремя об этом написали. Я знаю, что этот форум внимательно прочитывают специально для этого выделенные сотрудники полиции (они - русскоговорящие). Так что такое раскрепощённое разбирательство вполне криминальной проблемы точно вылезет боком соискателю. Будьте осторожнее, милые дамы, - это чревато проблемами.
DIES IRAE
NEW 19.07.12 13:50
в ответ Ненастоящая фея 19.07.12 13:49
NEW 19.07.12 13:56
будто бы при подаче заявления в консульство не нужно указывать какие были имена, фамилии ранее. особенно при замужестве - девичью фамилию тоже нужно указывать.
а вообще шпионские страсти какие-то. автобиография авантюриста... слабо верится в реальность происходящего.
в ответ Vaganza 02.07.12 06:42
В ответ на:
будто бы при подаче заявления в консульство не нужно указывать какие были имена, фамилии ранее. особенно при замужестве - девичью фамилию тоже нужно указывать.
а вообще шпионские страсти какие-то. автобиография авантюриста... слабо верится в реальность происходящего.
NEW 19.07.12 14:34
в ответ Lado4ka 19.07.12 13:56
сама поражаюсь, как моя тема раскрутилась и стала популярной, скоро у меня будут брать интервью))) Я уже просто читаю этот бред и не отвечаю даже, потому что здесь люди не серьезные и читают не внимательно, а просто от скуки пишут, что это все вранье, что нас тут прослушивают, и фраза.. слабо верится в реальность происходящего -убила вообще, а начинала с ситуации, и понеслось в шпионские игры, я бы уже сама не поверила наверное, развлекайтесь!
можно кстати сценарий к фильму написать, очень удачный получился бы, что-то новое)))

можно кстати сценарий к фильму написать, очень удачный получился бы, что-то новое)))