Вход на сайт
Шенгенские визы для будущей поездки в Германию
288
13.06.12 21:23
Здравствуйте, дорогие форумчане, для того чтобы поехать в Германию желательно, как мне сказали, в паспорте желательно уже иметь какую-нибудь шенгенскую визу. Вы случайно не знаете, Шенгенскую визу какой страны: Испания или Греции лучше иметь в паспорте, чтобы в будущем делать визу в Германию? Или это все равно? Заранее спасибо за ответ.
NEW 13.06.12 21:54
в ответ KleineHexxxe 13.06.12 21:23
Ничего не поняла... Если есть/будет шенгенка в паспорте - то зачем после этого ещё отдельную визу в Германию делать?
Шенген он и есть шенген - всё равно, в посольстве какой страны(члена Шенгенского договора) получен
Единственно, что сначала надо (ну или - очень желательно) именно в эту страну въехать. А уж после этого носитесь по всему шенгенскому пространству, как хотите
Шенген он и есть шенген - всё равно, в посольстве какой страны(члена Шенгенского договора) получен
Единственно, что сначала надо (ну или - очень желательно) именно в эту страну въехать. А уж после этого носитесь по всему шенгенскому пространству, как хотите
Не обламывайте женщине крылья... Она тогда на метлу пересядет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 13.06.12 22:27
в ответ KleineHexxxe 13.06.12 21:23
Ой. Дошло до меня. Поздно, но дошло
Вы тоись хотите сначала в паспорте какие-то шенгг-визы от других стран поиметь, а уже позже - в немецком консульстве шенген брать?
ИМХО, взбивание воды в стакане.
Когда соберетесь в Германию ехать - то подавайте на шен.визу в немецком консульстве, даже если паспорт совсем "чистенький"
Ну или у тех же греков, испанцев, или финнов (вобщем, какой регион больше подходит территориально)
После этого сгоняли в ту страну, чтобы визу "размочить" - и вперёд и с песней во все остальные страны шенгена
Вы тоись хотите сначала в паспорте какие-то шенгг-визы от других стран поиметь, а уже позже - в немецком консульстве шенген брать?
ИМХО, взбивание воды в стакане.
Когда соберетесь в Германию ехать - то подавайте на шен.визу в немецком консульстве, даже если паспорт совсем "чистенький"
Ну или у тех же греков, испанцев, или финнов (вобщем, какой регион больше подходит территориально)
После этого сгоняли в ту страну, чтобы визу "размочить" - и вперёд и с песней во все остальные страны шенгена
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 13.06.12 22:29
в ответ MissFine 13.06.12 22:27
вдогонку.
На такие детали, как соблюдение визовых правил и наличие виз в прошлом - это англичане любят внимание обратить
А шенгенским коллегам, ИМХО, фиолетово - выезжали ли вы уже в явропы или нет.
На такие детали, как соблюдение визовых правил и наличие виз в прошлом - это англичане любят внимание обратить
А шенгенским коллегам, ИМХО, фиолетово - выезжали ли вы уже в явропы или нет.
Кёльн? Кёльн!
Кёльн? Кёльн!
NEW 13.06.12 22:32
в ответ MissFine 13.06.12 21:54
Просто если я сразу захочу поехать в Германию, то мне, не имея ни одного Шенгена в паспорте, скорее всего визу в Германию не откроют, поэтому мне сказали, что лучше отдохнутьпоехать где-н в Шенгене, а потом уже можно и Германию пробовать. ведь я вобще-то в Германию учиться поехать хочу, и боюсь, что студенческую визу не откроют, так как мне 32, я на коляске и надо сразу с мужем (по воссоединению семьи) подаваться, так как за мной уход нужен...в общем все непросто... :(