Login
Впустят ли обратно во Францию из России с немецким ВНЖ
229
NEW 05.06.12 22:20
Я жена немецкого гражданина. У него сейчас длительная командировка во Францию (3 месяца) и я с ним во Франции. Сейчас я лечу из Франции в Россию на три недели и муж сомневается, не будет ли у меня проблем на обратном пути, вдруг меня обратно во Францию с немецким ВНЖ не пустят? Я же думаю, что проблем не будет. Подскажите пожалуйста!
NEW 05.06.12 22:57
in Antwort blauelefantik 05.06.12 22:20
А как он себе объясняет, что вы сейчас во Франции?
Он думает, что вы там нелегально или полагает, что жен пускают во Францию только один раз в жизни?
Он думает, что вы там нелегально или полагает, что жен пускают во Францию только один раз в жизни?
06.06.12 01:46
in Antwort blauelefantik 05.06.12 22:20
пустят
только учтите, что с немецким внж вы можете находится во Франции 90 дней в полгода
только учтите, что с немецким внж вы можете находится во Франции 90 дней в полгода
NEW 06.06.12 08:52
in Antwort Викa 06.06.12 01:46, Zuletzt geändert 06.06.12 08:56 (blauelefantik)
Спасибо за информацию! Значит проблем не будет
, можно не беспокоиться.
Только как узнают, что я здесь, предположим, больше 3 месяцев? Мы въехали во Францию на машине, документов нигде не проверяли...

Только как узнают, что я здесь, предположим, больше 3 месяцев? Мы въехали во Францию на машине, документов нигде не проверяли...
NEW 06.06.12 10:46
Действительно, хороший вопрос.
in Antwort blauelefantik 06.06.12 08:52
В ответ на:
Действительно, хороший вопрос.
NEW 06.06.12 10:52
этот вопрос примерно соответствуют вопросу "как узнают, что я положила в супермаркте пару вещей себе в карман" или "как узнают, что я проехала на красный свет". ответ на все три вопроса: в большинстве случаев - никак.
В ответ на:
этот вопрос примерно соответствуют вопросу "как узнают, что я положила в супермаркте пару вещей себе в карман" или "как узнают, что я проехала на красный свет". ответ на все три вопроса: в большинстве случаев - никак.
NEW 10.06.12 22:21
нельзя быть прописанной-зарегистрированной более 90 дней, если вы в гостинице, то нельзя, чтобы ваше имя было в регистр. данных все это время. типа, вы то тут , то нет вас. никто с собаками вас искать не будет, но если учреждения заполучат эти данные, то у них есть доказательство, что вы были дольше, в противном случае, нет бумажки, нет и вопросов. Борису Бекеру на основании его мемуаров, например, налоги пересчитали, посчитав его рассказы в книге - доказательством пребывания-отсутствия в стране.