Вход на сайт
Просрочена виза / штраф
NEW 01.06.12 22:18
Жестоко ! Вы посылаете человека написать в полицию письмо ? Это даже не их полномочие ! Даже не смотря на то что по интернету они ничего не скажу так-как данные все таки под защитой закона.. Тут уже нужно обращаться в министерство, а не в полицай... Ну попробуйте написать, но результат будет 0.
И срок просрочки почти 2 месяца! Это довольно серьезные цифры.. Жаль конечно говорить, но черный список в шенгене обеспечение.. Ну что поделаешь, если случилось? Можно попробовать отставить права, но вы как думаете стоит ли это делать ? Я думаю нет..
И срок просрочки почти 2 месяца! Это довольно серьезные цифры.. Жаль конечно говорить, но черный список в шенгене обеспечение.. Ну что поделаешь, если случилось? Можно попробовать отставить права, но вы как думаете стоит ли это делать ? Я думаю нет..
Более 500 каналов !
NEW 01.06.12 22:48
Вы ошибаетесь. разбирательство по конкретному случаю входит в полномочия именно полиции, а не министерства.
почему Вы так думаете?
в ответ web-programmist 01.06.12 22:18
В ответ на:
Вы посылаете человека написать в полицию письмо ? Это даже не их полномочие ! Даже не смотря на то что по интернету они ничего не скажу так-как данные все таки под защитой закона.. Тут уже нужно обращаться в министерство, а не в полицай...
Вы посылаете человека написать в полицию письмо ? Это даже не их полномочие ! Даже не смотря на то что по интернету они ничего не скажу так-как данные все таки под защитой закона.. Тут уже нужно обращаться в министерство, а не в полицай...
Вы ошибаетесь. разбирательство по конкретному случаю входит в полномочия именно полиции, а не министерства.
В ответ на:
почему Вы так думаете?
NEW 01.06.12 22:52
в ответ web-programmist 01.06.12 22:39
А я не могу понять, чего вы так испугались моей ссылки. Как раз Bundespolizei и занимается пограничным контролем в аэропортах. И они будут потом решать, впускать маму ТС или нет.
http://de.wikipedia.org/wiki/Grenzkontrolle
В ответ на:
In Deutschland wird die Kontrolle des grenzüberschreitenden Verkehrs im Sinne des § 71 Abs. 3 AufenthG grundsätzlich durch die Bundespolizei durchgeführt.
In Deutschland wird die Kontrolle des grenzüberschreitenden Verkehrs im Sinne des § 71 Abs. 3 AufenthG grundsätzlich durch die Bundespolizei durchgeführt.
http://de.wikipedia.org/wiki/Grenzkontrolle
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 01.06.12 23:00
в ответ Dresdner 01.06.12 22:48
Dresdner, Вы уже давно в Германии и должны понимать как работает полиция немецкая ! Да не лучше Российской они отличаются только одним эти взятки не берут..Но и не делают нефига.. Не просто так говорю.. В Германии все поделено и это не прямое обязательство полиции в Германии так же есть ФМС и т.п (это министерство ) которое отвечает за это.. На самом деле полицаи в Германии не в чем не разбираются все через суд разве не так ?
Да, а что предъявить суду ? Мы не знали правила визового режима простите ? Это уже больше похоже на отговорки ! Разве это не так ? и все таки 2 месяца это не мало.. Разве потом не обиднее будет, когда деньги уйдут на адвоката и т.п ?
В ответ на:
почему Вы так думаете?
почему Вы так думаете?
Да, а что предъявить суду ? Мы не знали правила визового режима простите ? Это уже больше похоже на отговорки ! Разве это не так ? и все таки 2 месяца это не мало.. Разве потом не обиднее будет, когда деньги уйдут на адвоката и т.п ?
Более 500 каналов !
NEW 01.06.12 23:04
не так.
разве речь шла о суде? она была об обращении в полицию.
в ответ web-programmist 01.06.12 23:00
В ответ на:
Dresdner, Вы уже давно в Германии и должны понимать как работает полиция немецкая ! Да не лучше Российской они отличаются только одним эти взятки не берут..Но и не делают нефига.. Не просто так говорю.. В Германии все поделено и это не прямое обязательство полиции в Германии так же есть ФМС и т.п (это министерство ) которое отвечает за это.. На самом деле полицаи в Германии не в чем не разбираются все через суд разве не так ?
не так.
В ответ на:
разве речь шла о суде? она была об обращении в полицию.

NEW 01.06.12 23:09
хотя это еще от сотрудников зависит, но я говорю по своему опыту ) Так что не обижайтесь, если что-то не так сказал.
Ну да, но не через онлайн запрос
Кто даст ответ ?
В ответ на:
достаточно.
достаточно.
хотя это еще от сотрудников зависит, но я говорю по своему опыту ) Так что не обижайтесь, если что-то не так сказал.
В ответ на:
сначала надо выяснить, "влепят" или нет.
сначала надо выяснить, "влепят" или нет.
Ну да, но не через онлайн запрос

Более 500 каналов !
02.06.12 20:07
Надеюсь получить их в понедельник, родители пенсионеры, дома ни сканера, ни инета. Будут искать возможность переправить. Мне и вот этот пункт интересен, нас как приглашающих кто нибудь уведомит, что с мамой порешили? Мама немецкий не знает. Большой знак вопроса, что на этих листах....В паспорте и на визе никаких отметок не поставили..
в ответ tom4ik 01.06.12 22:59
В ответ на:
В ответ на:маме 4 листа на немецком вручили
а что там написано ?
В ответ на:маме 4 листа на немецком вручили
а что там написано ?
Надеюсь получить их в понедельник, родители пенсионеры, дома ни сканера, ни инета. Будут искать возможность переправить. Мне и вот этот пункт интересен, нас как приглашающих кто нибудь уведомит, что с мамой порешили? Мама немецкий не знает. Большой знак вопроса, что на этих листах....В паспорте и на визе никаких отметок не поставили..
http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l11/dy12012007/OmoeI_doCke_Omarii_Oviktorii_H0F8D.gif
NEW 07.06.12 21:40
в ответ Greta 02.06.12 20:07
В приложении документы полученные мамой от полиции. Насколько я поняла, не все так страшно, и есть вариант,что все ограничится только штрафом. Решение прокуратуры (?) придет в полицейский участок и будет отправлено маме в Россию. Как мне до этого решения/заключения добраться? Есть еще что-то важное, что я просмотрела? Буду рада комментариям и советам. Спасибо!
http://metric.rodim.ru/dsm/f52/3/l11/dy12012007/OmoeI_doCke_Omarii_Oviktorii_H0F8D.gif
NEW 07.06.12 21:47
в ответ Greta 07.06.12 21:40
niederschrift über eine sicherheitsleistung. seite 1
NEW 11.06.12 21:20
в ответ Greta 07.06.12 21:57
2 страница